@markaustin
- Adria Sonic 710SL
- 2017
- Integriert
Mai 2026
Wir haben hier angerufen, und ja, der Platz ist sehr gepflegt und strandnah. Aber wenn Sie es mögen, wirklich eng beieinander zu stehen, mit kaum Platz um Ihr Wohnmobil herum, und die Seitenwände durch überhängende Äste beschädigt werden wollen, dann sind Sie hier genau richtig. Wir haben uns schließlich verfahren und sind wieder abgehauen.
Ich stimme dem vorherigen Kommentar zu: 25 € pro Nacht auf ACSI mit Strom für einen Premium-Stellplatz. Viel Platz, keine überhängenden Äste, neue Toiletten und alles blitzsauber. Sehr nettes Personal an der Rezeption, das sich rührend um uns gekümmert hat. Einziger Nachteil: Der Platz ist sehr sandig, aber damit können wir leben.
Sitecode: 194925
Was für ein schöner Campingplatz, gerade erst eröffnet! Direkt am Strand geparkt, mit wunderschönen Spazierwegen auf acht Seiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Campingplatz ist hervorragend. Es gibt dort alles, was man braucht, inklusive Waschmaschinen usw. Die Bushaltestelle in die Stadt ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und geben einem alle nötigen Informationen für die Stadt. Ich habe mich dort auch sehr sicher gefühlt, was bei einem Zwischenstopp in der Stadt wichtig ist.
Ein sehr schöner Campingplatz, der allerdings etwas in die Jahre gekommen wirkt, dafür aber einen schönen, modernen Poolbereich hat. Er ist makellos sauber, nirgends liegt Müll herum, und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Stellplätze sind sehr klein, und mit einem Wohnmobil, das länger als 7,5 m ist, kommt man auf dem Gelände kaum voran. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Sitecode: 195170
Schöner, kostenloser Stellplatz am Stadtrand, aber Strom und Wasser gibt es nur gegen Gebühr (die man gegenüber im Weinmuseum bekommt). Warum ist Wasser nicht auch kostenlos, nachdem der Stellplatz so teuer gebaut wurde? Der Mercadona ist nur 10 Gehminuten entfernt, und die Stadt ist sehenswert. Wer Lust auf etwas Sportliches hat, kann auch den Hügel zur Burg hinaufsteigen.
Guter Stellplatz, alle Annehmlichkeiten vorhanden und der Ort lässt sich gut zu Fuß erkunden. Ideal für einen kurzen Zwischenstopp. Ich war sehr erleichtert, keine Kinder zu sehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Stadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, aber denken Sie daran, dass das Schlafen im Wohnmobil NICHT gestattet ist.