@markobenda
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Toller Ort zum Übernachten. Schönes Schloss oben, 10 min zu Fuß entfernt. 16€/ 24h oder 4€ für die Entlassung (max. 1 Stunde). Wenn Sie nur ein paar Stunden parken möchten, nutzen Sie den regulären Parkplatz (3 € täglich, aber für Camper über Nacht verboten) über dem Camperstop oder kostenlose Parkplätze vor Rampen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
dauerhaft geschlossen. Das Gebäude ist auf dem Camper Stop Place gebaut
Neues High-Tech-Camping mit allem und noch mehr, was Sie erwarten können. Der Eingang ist aufgrund der Baustelle vor dem Camping etwas schwierig zu finden. Gehen Sie 100 m vor dem Eingang auf eine unbefestigte Straße. Buchen Sie online vor Ihrer Ankunft! Kein Personal Camping, geben Sie mit QR-Code! https://www.glamping-alliance.com/index.php/lang.en
Schöner Ort, ziemlich schmaler Zugang, aber wir haben es mit 7,5m Wohnmobil geschafft. Wir sind im zweiten Jahr hier (2019 und 2020 beide Male Ende Juli, jedes Mal, wenn wir ein paar Tage hier verbracht haben). Trotz Camping verbotenen Schild hatten wir keine Probleme. Sie können Ihre Stühle am Strand aufstellen, nicht vor MH. Dusche am Strand, 3 Minuten zu Fuß zum Dorf, wo sich Geschäfte und Restaurants befinden. Sauber halten!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

28 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Top Camper Stop, Gianfranco ist die hilfsbereiteste Person, Shuttle-Service nach Matera mehrmals am Tag, er wird Sie sogar privat fahren lassen, es gibt keinen Zeitplan. Saubere Toiletten und Duschen, voller Camper-Service mit Strom für 20 €. Restaurant / Pizza im Camper zu stoppen. Viel Platz...
6. September 2019. Absperrung, Elektrizität, alle Dienstleistungen, einschließlich Wasserversorgung. Mehrere Camper bleiben dort. Lichter in der Nacht, leise, fühlten sich sicher. Kostenlos