@marleenvis
Ein gepflegter Stellplatz mit einer Bushaltestelle direkt daneben (Elektrobusse, daher wenig Lärm). Allerdings ist der Platz oft schnell belegt, sodass manche Camper ihre Fahrzeuge direkt auf der Ausfahrtsfläche abstellen! Ein großer Nachteil: der starke Verkehrslärm der Hauptstraße, der nachts allerdings etwas nachlässt.
Top Lage! 12 € für Stellplatz, Strom, Abfall, Toilette und Dusche. Schöner, ruhiger Platz. Leckeres und günstiges Essen im nahegelegenen Restaurant. Ich habe meine Handtasche im Restaurant vergessen und konnte sie nach einem Anruf drei Wochen später, als wir wieder zu Hause waren, einfach abholen. Alles war noch da! Fazit: Ehrliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
SUPER Ort! Großer Parkplatz mit viel Platz. Strom inklusive. Das historische Zentrum von Arras ist zu Fuß erreichbar (10 Minuten), aber es gibt einen kostenlosen Shuttlebus direkt vor dem Parkplatz, praktisch! Arras gehörte früher zu Flandern, das ist noch immer deutlich zu erkennen! Hut ab vor Arras Ville!!!
Toller kostenloser Ort für die Durchreise. Ruhig, nah am See, kleiner Spielplatz in der Nähe. Keine Annehmlichkeiten.
SPITZE! Für 12 € hat man alles: Ruhe, schöne Lage mitten im Wald, Strom, Wasser, sogar Toiletten und eine Dusche! Leckeres, ehrliches Essen im nahegelegenen Restaurant. Lassen Sie sich nicht von dem holprigen Weg dorthin abschrecken, der Endpunkt ist es auf jeden Fall wert!
schöner, ruhiger Platz im Grünen! Es ist 6 € wert. Perfekt für die Durchreise, 1 Nacht.
Keine Wasser- oder Abflussversorgung mehr. Gewöhnliches Mixcamping im Restaurant. Laut durch Durchgangsverkehr. Nicht empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe suchen.

Sehr ruhig, in der Nähe des Sees. Schade, es ist nur Platz für 7 Wohnmobile. Kostenlos übernachten, Wasser und Strom. Zahlen. Die mobile Bäckerei kommt um 8 Uhr morgens vorbei. Alles sehr ordentlich. Absolutes Muss!