@marshallgrint
Schöne Lage. Ausgezeichnete Ratsarbeiter. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis (kostenlos bis 1.8.20!)
Sitecode: 72037
Schöne wilde Seite. Keine Dienstleistungen. Achten Sie auf die Breite der Straße !!!
Ausgezeichnetes Dorfsportzentrum mit zwei Stellplätzen. Befreie alles. Wird wieder verwenden.
Schöne Tonhöhe. Charmantes Dorf für eine Nacht Zwischenstopp
Die Erweiterung der Website ist noch nicht abgeschlossen, aber zum Preis der Nebensaison in Ordnung. Gute Lage für eine tolle Stadt - ein Muss ist die kostenlose Verkostung!
Lage gut für einen Spaziergang in die Stadt. Einige Straßenlärm. Preis-Leistungsverhältnis. Guter Service, wenn die Barriere als defekt gemeldet wurde.
Gute Lage und ruhig. Einige Dienstleistungen würden geschätzt.
Eine ausgezeichnete Anlage, vor allem mit Stromlage und freiem Sonntag. Gut gemacht, Gouda
Ausgezeichneter Ort mit Blick auf den Fluss Dee. Großartige Aussicht und Ruhe
Gute Lage. Ruhig.Schöner Hafen.
7/6/2018 Sportzentrum, nahe dem Stadtzentrum. Guter Service.
5/6/2018 Freundliche Einheimische im Museum, kam am Tag der Verfassung. Guter Zugang nach Kopenhagen mit dem Zug. Gute kostenlose Wanderungen. Ich war für zwei Nächte hier.
1/6/2018 Freundliches Paar viele Informationen. Guter Service. Schöne Stadt mit Festival. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 20505
31/5/2018 Sehr freundliches Paar Innenhof Einstellung. Baby Ziegen
30/5/2018 Absolut super, super freundliches Paar nichts zu viel Ärger. Kostenlose Dienstleistungen einschließlich Elektro. Sehr empfehlenswert.
29/30/5/2018 Ruhiger Platz, toller Zugang zu Vogel- und Fahrradwegen
26/27/5/2018 Gute Lage schöne Altstadt. Freundliche Einheimische (Irish Bar). Hamburg einfacher Zugang, aber enttäuschend.
24/25/5/2018 Nur zwei Nächte Aufenthalt kann hilfreiches Hotel. Guter Zugang zur schönen Stadt Bremen. Empfehlen Sie eine Besichtigung der Becks Brauerei.
Sitecode: 19299
23/5/2018 Kostenlose Dienstleistungen angenehme Stadt. Lärm am frühen Morgen 1 Uhr morgens mit Busradwechsel Schande! Gut für den Transit