@marta1234563858
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 196881
Ausgezeichnete, sehr geräumige Unterkunft mit Self-Check-in. Wunderschöner Meerblick! Die Bauarbeiten sind abgeschlossen und alles ist in einem hervorragenden Zustand.
Wunderschöner Meer- und Bergblick, ruhig gelegen. Neue Duschen und Küche, gute Ausstattung.
Wunderschöne Gegend mit Blick auf den Fjord! Die Be- und Entladedienste sind hervorragend. Sehr praktisch, mit Supermarkt und Tankstelle direkt nebenan. Ich empfehle eine Radtour nach Finnoy – dort ist wenig Verkehr und die Aussicht ist herrlich.
Es ist kein richtiger Campingplatz, sondern eine Wiese in der Nähe des Restaurants. Sehr ruhig, umgeben von viel Grün. Strom- und Wasserversorgung sind gut. Es gibt keine Abwasserentsorgung. Für eine Nacht ohne Strom haben wir nur 50 SEK bezahlt.
Sehr schöner und ruhiger Ort. Gute Anbindung an die Autobahn.
Ein wunderschöner Ort auf dem Land. Fünf Minuten von der Autobahn entfernt. Sehr ruhig, und der Besitzer gab uns zwei frische Eier zum Frühstück.
Sehr schön und ruhig. Gut gepflegt. Saubere und geräumige Warmwasserduschen. Kein Behälter zum Entleeren des Schmutzwassers.