@martin12
Campercontact-Mitglied seit 2017
2017-08-06: Guter, ruhig gelegener City-Stellplatz an der Marina mit Blick auf den Fluss. Wer ein Womo mit Dusche und Toilette hat, ist hier richtig, denn die Sanitärmöglichkeiten im nahen Café sind nicht immer geöffnet. Platz auf Kies. Für Zelt ungeeignet. V/E für Womos gut gelöst. Einziges Problem: durch den Kiesuntergrund sind die einzelnen Plätze nicht genau definiert bei 10 Stromanschüssen.
einfach ein schöner Parkplatz, wo man stehen darf. Blick auf den Badestrand (100 m) und auf das Meer. Tagsüber viel Betrieb, die Einheimischen baden hier gerne, aber abends gibt es viel Parkplatz. Keine Infrastruktur am Platz, aber wer sein Wassertank voll hat, sollte hier stehen! Absolute Empfehlung!
ein schöner, großzügig angelegter Platz. Küche, Sanitärmöglichkeiten neu und gut ausgestattet. V/E fast perfekt. Wifi ist nur 100 m rund um die Rezeption möglich. Das Meer ist 300 m entfernt,aber hier direkt kein Strand. Preis 19€ mit Strom.
Dieser Platz hat 2 Gesichter: toll die spektakuläre Lage auf der Steilküste mit Strand, auch das Gelände (400 x 100m) mit vielen Möglichkeiten. dafür 10 Punkte. Aber die Sanitärmöglichkeiten sind bestenfalls mit "sehr rustikal" zu bewerten. Keine V/E, etwa 6 Elektrosteckdosen für diesen riesigen Platz. Gesamt : 4 Punkte
Der Besitzer ist nett und sehr hilfsbereit. ein schöner Platz mit viel Rasen. 400 m durch den Wald zum Meer. V/E und sanitär nicht getestet. Wifi gut.
Ja, es ist ein Ort. Aber wir wollten nicht dort zu bleiben. Hinter dem Tor war es eine Gegend voll mit großen Lastwagen. Und es es laut, weil es nur an der Autobahn ist.