@martindon
Was für ein fantastischer Campingplatz mit geräumigen, grasbewachsenen Stellplätzen. Und wo sonst gibt es einen Selbstbedienungs-Campingshop? Sehr empfehlenswert!
Entfliehen Sie dem Trubel von Geiranger, denn Sie möchten nicht dort sein. Dieser Campingplatz bietet alles, was Sie suchen, insbesondere die Atmosphäre. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in dieser Region.
Toller Ort, um Røros zu besuchen. Aber wenn es geregnet hat, sollten Sie Stiefel mitbringen!! Der Preis ist eigentlich einfach zu hoch, wenn man es genau betrachtet.
Kleiner Campingplatz im wunderschön gelegenen Vestre Gausdal. Freundlicher Besitzer. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Duschen gegen Gebühr (20 Kronen). Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Espedalen und Radtouren über den Peer Gyntvegen.
Wenn man morgens beim Aufwachen auch noch frische Brötchen bekommt, ist dieser Wohnmobilstellplatz wirklich außergewöhnlich. Der beste Wohnmobilstellplatz aller Zeiten!!!
Kleiner attraktiver Campingplatz. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Brötchenservice. Am Fluss, aber am einfachsten außerhalb des Campingplatzes zu erreichen. Super Umgebung. Sehr zu empfehlen. Die Orte sind nicht immer leicht zugänglich. Sicher nicht für lange Reisemobile.
Alle Beschreibungen sind korrekt. Aber entlang des Rheins unter der Brücke ist eine schöne Überraschung: la Plage. Eine Strandbar, in der Sie sich entspannen können. Auch gutes Essen!
Ich weiß nicht, wie es hier in der Hochsaison ist, aber jetzt im September ist es wirklich toll. Ich liebe es, auf dem Fluss und super für den Hund. Wir finden die Atmosphäre an der Bar super. Restaurant punktet gut genug. Dieser Ort ist wirklich zu empfehlen.
Wenn Sie Ruhe mögen, dann ist dies ein Top-Standort. Wirklich toll hier zu sein
Die Restaurant-Bar ist mehr Snack-Bar als Begriff in der Beschreibung. Schöner Ort für diejenigen, die München besuchen möchten.
Die Situation hier ist super. Schöner Ort einen zusätzlichen Tag für einen großen Spaziergang zu greifen. Einrichtungen mehr als ausreichend.
Wenn Sie einen Platz wollen, wo alles zur Hand ist, von außergewöhnlicher Qualität und auch sehr erschwinglich, Sie verdienen zehn.
Super place. Ähnlich, was angeboten wird brauchen Sie nicht. Alle Annehmlichkeiten vor Ort oder in der Nähe. Verbunden mit dem Boot oder dem Bus nach Dubrovnik. Ausgezeichneter Service.
Super-Campingplatz mit allem Drum und Dran !!
Wirklich ein Renner !!! Für eine Nacht, aber auch für längere Aufenthalte.
Sitecode: 51933
Super place !! Entlang Fluss. Auch schön für den Hund .. Sanitär sehr schön, dass wir nicht erwarten, wenn wir hier.