@martinvans
- 2006
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Toller Campingplatz. Nahe am Hafen und der Stadt, nur wenige Gehminuten oder eine kurze Radtour entfernt. Wir hatten Stellplatz 47, ganz am Rand, mit fantastischem Blick in die Natur. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Ich habe in anderen Bewertungen von Pferden (und dem Geruch) gelesen. Es gibt sie tatsächlich, aber wir haben nichts gerochen. Ein Super U Supermarkt ist in der Nähe. 65 € für 4 Nächte mit ACSI-Rabatt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Bevor wir ankamen, haben wir uns die Bewertungen angesehen, die aber sehr unterschiedlich ausfielen. Jetzt, wo wir hier sind, verstehen wir, warum. Es ist ein schöner Campingplatz, aber Anfang September sind die Sanitäranlagen bereits teilweise geschlossen. Allerdings ist es nicht weit zu einem geöffneten Sanitärgebäude. Die Stellplätze sind allerdings ziemlich uneben. Wir mussten ganz schön herumprobieren, um das Wohnmobil einigermaßen gerade zu bekommen. Knapp eine halbe Stunde mit dem Fahrrad vom Zentrum von Bordeaux entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Großer Campingplatz mit allem Komfort. Laut Rezeption bis Ende Oktober ausgebucht, aber wir haben noch einen Platz gefunden. Fast direkt am Strand. Die Sanitäranlagen sind brandneu und blitzsauber. Aufgrund seiner Größe ist der Campingplatz nicht ganz so unser Fall, aber das lässt sich ja nicht ändern, daher 4 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz. Anfang September sind noch viele Plätze frei. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß, es gibt sowohl große als auch kleine. Der Pool ist sehr schön. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Strand und Dorf sind in drei Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. An der Bar gibt es bis spät in die Nacht Musik; die Straße neben dem Campingplatz ist zwar nicht stark befahren, aber gut hörbar, und man sollte nachts besonders aufpassen, nicht im hellen Licht zu stehen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Riesiges Gelände und dadurch sehr weitläufig, wir haben wirklich einen tollen Platz. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten liegen nah beieinander, wenn Sie Lust haben, ist alles leicht erreichbar und wenn Sie keine Lust haben, wird es Sie nicht „stören“. Es gibt so viel zu sehen und zu tun, auch wenn Sie nur herumlaufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Ort, um Volendam zu besuchen. Es ist jetzt ruhig, ich denke, dass es in der Hauptsaison mit 2 Campern pro Feld sehr eng wird. Der Standort, den die CamperContact-App auf der Karte anzeigt, ist der des Büros, nicht der des Wohnmobilstellplatzes. Sie können im Büro bezahlen, das 5 Gehminuten vom Wohnmobilstellplatz entfernt ist. Oder Sie warten, bis abends jemand zum Bezahlen zu Ihnen kommt. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist gut ausgeschildert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner Ort. Ruhig, grün, glasklare Sanitäranlagen, entspannter Manager. Bei Velsen-Zuid hatte ich eine ganz andere Vorstellung, ich war sehr angenehm überrascht von der grünen Umgebung und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Alles vorhanden, Schwimmbad um die Ecke, Restaurant aber auch eine separate Terrasse mit Pizza und Flammkuchen. Dorf in der Nähe (5 Minuten mit dem Fahrrad), sehr charmant. Toiletten und Duschen sind zwar nicht die neuesten, aber sauber und ordentlich.