@martje69
- Renault Master
- 1999
- Renault
- Kastenwagen
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht, hatten aber leider nicht mehr Zeit, sonst wären wir sicher länger geblieben. Was für eine Aussicht! So eine schöne hatten wir noch nie gesehen. Der Empfang durch die Betreiberin war ausgesprochen herzlich. Sie sprach auch ein wenig Englisch, was für uns nicht französischsprachige Niederländer ein Pluspunkt war. Der Aufstieg ist aufgrund der vielen Kurven und Höhenmeter etwas anspruchsvoll. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Empfang und ausreichende Sanitäranlagen. Der Stellplatz war etwas eng, aber da alles sehr gepflegt war, war das vor allem für eine Nacht kein Problem. In der Nähe gab es eine Bäckerei und eine Pizzeria, die aber leider bei unserem Besuch geschlossen war. Ansonsten war es ruhig und sehr grün, sodass es genügend Schattenplätze gab.
Ein angemessener Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, aber wenigen Wohnmobilstellplätzen. Wir hatten drei Wohnmobile und ein Zelt, und es war schon recht eng. Die Toiletten und Duschen waren sauber und ausreichend. Die Duschen waren zwar münzbetrieben, aber schön warm und hatten einen guten Wasserstrahl. Es gab einen kleinen Pool und eine Bar vor dem Campingplatz. Als wir dort waren, fand ein Fußballspiel statt, und es war etwas laut, aber es legte sich schnell. Wir zahlten 21,10 € inklusive Strom und Spülmarken (Dusche inklusive). Der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet.
Freundlicher Empfang durch eine Französin. Wir durften uns unseren Stellplatz frei aussuchen. Toiletten und Duschen waren ausreichend vorhanden, leider fehlten auf den Toiletten Sitze und Toilettenpapier. Die Stellplätze waren großzügig. Wer Strom benötigt und etwas weiter weg stehen möchte, sollte auf ein langes Stromkabel achten. An der Rezeption gibt es außerdem kalte Getränke.
Sitecode: 19786
Wir wurden freundlich von einem Paar begrüßt, das offenbar schon länger dort war. Sie erklärte uns, wo wir einchecken und bezahlen konnten. Auch die ältere Dame war äußerst freundlich. Hinter dem Restaurant gab es saubere Toiletten und eine Dusche, aber leider kein Warmwasser. Wir konnten uns unseren Stellplatz aussuchen. Es war ein schöner, ruhiger Platz, obwohl etwas Verkehr herrschte, aber für die 10 Euro inklusive Strom war es ein ausgezeichneter Aufenthalt.
Freundlicher Empfang auf Englisch. Wir kamen früh an und hatten eine große Auswahl an Stellplätzen. Wir entschieden uns für den Rasen, aber es gab nur eine Steckdose für viele Camper. Abends und nachts regnete es ziemlich stark, und gegen 6 Uhr morgens fiel der Strom für alle Camper aus, was etwas schade war. Die Sanitäranlagen sind ordentlich; es gibt eine vorne auf dem Campingplatz, aber auch eine große, sehr saubere in der Mitte. Unser Hund erhielt ein Willkommenspaket.
Der beste Campingplatz an sich, mit einer großen Auswahl an Stellplätzen. Viel Grün und schöne Schafe, Ziegen und Esel auf der umliegenden Wiese. Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber, und wir hatten in den fünf Tagen, die wir dort waren, nur einmal warmes Wasser. Der Empfang war zwar nicht gerade herzlich, aber die Ruhe und die grüne Umgebung verdienen dennoch 3 Sterne. P.S.: Unser Wohnmobil ist 6,70 Meter lang, und wir hatten einen schönen, geräumigen Platz, auf dem wir ein Zelt für die Kinder aufstellen konnten.
Was für ein schöner und einladender Campingplatz! Alle waren freundlich und grüßten einander. Saubere Badezimmer und ein netter, alter französischer Manager. Wunderschöne Umgebung, definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
toller Platz zum Übernachten mit dem Wohnmobil, nur Sanitäranlagen im Stall, einfach aber geräumig und ordentlich. Die herumlaufenden Tiere, Pferde, Katzen und Alpakas verleihen ihm einen zusätzlichen Charme. Die Besitzer sind eine nette und freundliche Familie, auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert.
Super schöner Campingplatz. nette und lockere, gastfreundliche Besitzer. super geräumige Plätze. Sanitäranlagen sind ordentlich. Wir haben für 1 Nacht mit 2 Personen im Wohnmobil 33 Euro bezahlt, inklusive Strom. Wir werden auf jeden Fall für eine Weile hierher zurückkommen, um in der Dordogne zu schwimmen und die wunderschöne Region zu genießen.
Schöner ruhiger Campingplatz, freundlicher Mann an der Rezeption, der wenig Englisch sprach, aber nach 10 Minuten waren wir an einem schönen Ort mit schöner Aussicht. In der Nähe gibt es einen Laden, in dem wir morgens leckeres frisches Baguette gekauft haben. In der Bar/Rezeption können Sie auch ein gutes lokales Bier trinken. Die Sanitäranlagen waren nicht gerade toll, aber wir fanden sie gut genug. Alles in allem ein gemütlicher Campingplatz, auf dem alles ordentlich arrangiert ist. inkl. Strom 18,75 bezahlt (2p)
Sehr belebter Campingplatz, wir blieben nur eine Nacht. Sehr kleines Schwimmbad, danach etwas versteckt. Der Fluss Tarn ist wunderschön und eignet sich wunderbar zum Baden bei warmem Wetter, aber der Zugang zum Fluss hätte etwas zugänglicher gestaltet werden können. Tipp: Wegen der Felsbrocken Wasserschuhe oder Hausschuhe mitbringen. Toiletten waren dreckig, Dusche war in Ordnung. Für uns für 1 Nacht ok, länger wäre für mich aber nicht nötig.
Sehr freundliche Dame am Schalter, die auch gut Englisch sprechen konnte. Wir haben einen schönen Platz am Flussufer ergattert, etwas weiter am Ende führt eine klapprige Treppe zum Fluss, wirklich schön. Tipp: Bringen Sie Hausschuhe mit, damit Sie über die Felsbrocken ins eiskalte Wasser laufen können. Die Sanitäranlagen ließen etwas zu wünschen übrig, aber hey, wenn ich Luxus möchte, sollte ich nicht mit einem alten Wohnmobil herumreisen... es war schön ruhig, nur das Rauschen des Flusses...
Sitecode: 20025
Für einen Besuch in Barcelona würde ich persönlich hier keinen „Sonnenurlaub“ machen. Der kostenlose Shuttlebus zum Strand und Bahnhof ist gut organisiert. Wenn Sie nach Barcelona fahren, nehmen Sie vom Campingplatz aus den Bus. Das spart im Vergleich zur Bahn viel Geld. viele Toiletten und Duschen. Restaurant erschwinglich, aber aufgrund der Live-Musik am Abend sehr laut.