@martje69
- Renault Master
- 1999
- Renault
- Kastenwagen
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht, hatten aber leider nicht mehr Zeit, sonst wären wir sicher länger geblieben. Was für eine Aussicht! So eine schöne hatten wir noch nie gesehen. Der Empfang durch die Betreiberin war ausgesprochen herzlich. Sie sprach auch ein wenig Englisch, was für uns nicht französischsprachige Niederländer ein Pluspunkt war. Der Aufstieg ist aufgrund der vielen Kurven und Höhenmeter etwas anspruchsvoll. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang und ausreichende Sanitäranlagen. Der Stellplatz war etwas eng, aber da alles sehr gepflegt war, war das vor allem für eine Nacht kein Problem. In der Nähe gab es eine Bäckerei und eine Pizzeria, die aber leider bei unserem Besuch geschlossen war. Ansonsten war es ruhig und sehr grün, sodass es genügend Schattenplätze gab.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein angemessener Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, aber wenigen Wohnmobilstellplätzen. Wir hatten drei Wohnmobile und ein Zelt, und es war schon recht eng. Die Toiletten und Duschen waren sauber und ausreichend. Die Duschen waren zwar münzbetrieben, aber schön warm und hatten einen guten Wasserstrahl. Es gab einen kleinen Pool und eine Bar vor dem Campingplatz. Als wir dort waren, fand ein Fußballspiel statt, und es war etwas laut, aber es legte sich schnell. Wir zahlten 21,10 € inklusive Strom und Spülmarken (Dusche inklusive). Der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang durch eine Französin. Wir durften uns unseren Stellplatz frei aussuchen. Toiletten und Duschen waren ausreichend vorhanden, leider fehlten auf den Toiletten Sitze und Toilettenpapier. Die Stellplätze waren großzügig. Wer Strom benötigt und etwas weiter weg stehen möchte, sollte auf ein langes Stromkabel achten. An der Rezeption gibt es außerdem kalte Getränke.
Sitecode: 19786
Wir wurden freundlich von einem Paar begrüßt, das offenbar schon länger dort war. Sie erklärte uns, wo wir einchecken und bezahlen konnten. Auch die ältere Dame war äußerst freundlich. Hinter dem Restaurant gab es saubere Toiletten und eine Dusche, aber leider kein Warmwasser. Wir konnten uns unseren Stellplatz aussuchen. Es war ein schöner, ruhiger Platz, obwohl etwas Verkehr herrschte, aber für die 10 Euro inklusive Strom war es ein ausgezeichneter Aufenthalt.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang auf Englisch. Wir kamen früh an und hatten eine große Auswahl an Stellplätzen. Wir entschieden uns für den Rasen, aber es gab nur eine Steckdose für viele Camper. Abends und nachts regnete es ziemlich stark, und gegen 6 Uhr morgens fiel der Strom für alle Camper aus, was etwas schade war. Die Sanitäranlagen sind ordentlich; es gibt eine vorne auf dem Campingplatz, aber auch eine große, sehr saubere in der Mitte. Unser Hund erhielt ein Willkommenspaket.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der beste Campingplatz an sich, mit einer großen Auswahl an Stellplätzen. Viel Grün und schöne Schafe, Ziegen und Esel auf der umliegenden Wiese. Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber, und wir hatten in den fünf Tagen, die wir dort waren, nur einmal warmes Wasser. Der Empfang war zwar nicht gerade herzlich, aber die Ruhe und die grüne Umgebung verdienen dennoch 3 Sterne. P.S.: Unser Wohnmobil ist 6,70 Meter lang, und wir hatten einen schönen, geräumigen Platz, auf dem wir ein Zelt für die Kinder aufstellen konnten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner und einladender Campingplatz! Alle waren freundlich und grüßten einander. Saubere Badezimmer und ein netter, alter französischer Manager. Wunderschöne Umgebung, definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.