@marvon
- 2020
- Integriert
Juni 2026
Ich habe hier lange gewohnt. Großzügige Stellplätze auf parkähnlichem Gelände. Freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Umgebung (ideal zum Radfahren). Kleiner Laden mit allem Nötigen in der Nähe. Super!
Bestätigung der anderen Bewertungen: gemütlich, freundlich, stilvoll eingerichtet. Nichts für größere Camper, Restaurant öffnet erst später in der Saison.
Die Stellplätze liegen am Rande eines ehemaligen Sportplatzes. Daher gibt es nicht immer Schatten. Bar/Terrasse/Toiletten sind ausreichend vorhanden. Der örtliche Laden (und das Café) ist fußläufig erreichbar und bietet die wichtigsten Dinge des täglichen Bedarfs (montags geschlossen).
Schöner, gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und einem schönen Schwimmbad. Wir waren Anfang Juni dort, das Restaurant war noch geschlossen. Radfahren nach Arcachon ist möglich, aber ein ziemliches Rätsel.
Schöne Zeit hier verbracht. Große Anlage mit allen Annehmlichkeiten und ruhig genug für Mitte Juni. Gepflegte, geräumige Plätze, engagiertes Personal, schöner Strand zu Fuß erreichbar. Machen Sie den Radweg nach Les Sables-d'Olonne!