@mary-op-reis
- 2020
sehr schöne Lage. wunderschöne Umgebung und viele Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. Hier kann man auch länger verweilen. Besonders mit Hunden ist es ein Paradies zum Spazierengehen. 4 Sterne, da nur eine Sitztoilette (und zwei Hocktoiletten) vorhanden sind. Ansonsten sauberes Sanitärgebäude mit guten Duschen
Wie in den vorherigen Bewertungen, ordentliches Sanitärgebäude und ein schönes (aber kaltes) Schwimmbad. Viele Dauerstellplätze. Einige leider nur kleine Unterkünfte. Mit vielen typischen Gästen. Super nette Leute, die mir sogar ein Eis angeboten haben ... aber (wie ich es erlebt habe) schon stockbesoffen und mitten am Tag Joints geraucht. Kein Problem übrigens. Die sind genauso stoned wie eine Garnele 🤣
Sehr nette Leute, sowohl die Eigentümer als auch die Verwalter. Ein wunderschönes Plätzchen in der Natur. Sehr schön angelegt und mit hervorragender Ausstattung. Leider musste ich aufgrund einer allergischen Reaktion auf einen Insektenstich nach einer Nacht abreisen. Ich hatte für zwei Tage reserviert. Der Eigentümer war jedoch sehr entgegenkommend und hat nur eine Nacht berechnet. Viele junge Leute mit kleinen Kindern, die im Pool planschen können. Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen „Strand“ am See. Das Sanitärgebäude ist ein stimmungsvoller Betonbau mit supersauberen und modernen Einrichtungen. Der Campingplatz selbst ist ok, aber kein Juwel, wie in der vorherigen Bewertung behauptet Persönlich finde ich die festen Plätze schmutzig und unordentlich, was den Campingplatz herunterzieht
wunderbare, schöne Natur, wenige Menschen, weitläufige Plätze. Ok, Duschen ist etwas provisorisch, aber sauber. Enten, Hühner und Kühe. gastfreundlicher Chef, gerne mitmachen für die, die möchten. Der Frieden umgibt Sie wie eine Decke. was will man mehr?
Ruhiger Campingplatz, wenig Privatsphäre, da man nebeneinander in einer Straße liegt. für einen etwas geräumigeren Platz zahlt man mehr aber der ist auch nicht groß Sanitäranlagen alt aber ordentlich Hundestrand sehr schön keine Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Dies ist der schönste Campingplatz, den ich je gesehen habe, ein wahres Paradies. saubere Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen, super schönes Schwimmbad und gepflegt Botanischer Garten mit wunderschönen Plätzen, die Sie selbst auswählen können. hinter dem Campingplatz können Sie im Fluss schwimmen für die Hunde, die herzlich willkommen sind.
Was für ein wunderschöner Ort sehr schöner, gepflegter und idyllisch gelegener Terrassencampingplatz Freundlicher Empfang durch den netten Besitzer und jetzt im September gibt es viel Platz, also wählen Sie Ihren eigenen Platz schöne Gegend zum Wandern. Hunde willkommen. 5 Sterne wohlverdient 👍👍👍
kann die untenstehenden Bewertungen nur bestätigen. Sanitäranlagen ordentlich, aber nicht luxuriös herrlich ruhig Ende August nettes Personal Schöne, geräumige Stellplätze und abends, wenn die Badegäste verschwunden sind, können Sie einen Spaziergang um den Freizeitsee machen. wo der Hund eine Weile laufen und schwimmen kann
chaotischer Campingplatz Es gibt zwei Campingplätze A ist für Wohnmobile, Wohnwagen usw B wie die Zelte: es ist traumhaft ruhig und schön Wenn bei A viel los ist, steht man da wie Pflöcke im Fass Es kommt nur darauf an, ob man mit seinem Platz Glück hat Leider hatte ich kein Glück, es war 2 Meter von der Straße entfernt und entlang der Durchfahrt der Campinggäste auch schöne saubere Sanitäranlagen Möglichkeiten zum SUPen oder Kanuverleih Hunde frei
Sitecode: 20340
schöner Platz ruhiger Ort ohne Strom + 2 Hunde und eine Katze; 19,10 € pro Nacht Brötchenservice schöne heiße Duschen und ein sehr freundlicher Empfang. wunderschöner Spaziergang zum Schloss, wie im Märchen, so schön 🥰
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu ein Juwel mitten im Pinienwald Ich kann mir vorstellen, dass die Orte in der Hochsaison wenig Privatsphäre bieten aber jetzt – im September – durfte ich mir selbst einen Platz aussuchen Sanitäranlagen sind mittelmäßig, aber die Lage im Wald und die Nähe zum Strand machen alles wett Hunde sind am Strand grundsätzlich nicht erlaubt, werden aber geduldet Es herrscht eine echte französische Atmosphäre entspannt und freundlich
Ich denke, es ist hier wunderschön, wenn nicht viel los ist, schöne Lage und Gegend zum Spazierengehen. nur derzeit ziemlich voll mit überwiegend Bikern, BBQ und Bier überall, aber entspannte Atmosphäre Ich traue mich nicht, das Sanitärgebäude sehr gut zu benutzen. Irgendwie fühle ich mich als Frau allein etwas unwohl. Ordentlich unterstützt von einer freundlichen Dame im Café Sie können sich selbst einen Platz aussuchen
ruhig, ordentlich, sehr zivilisiertes Publikum und ein fantastisches Schwimmbad mit schöner Aussicht Lecker Wanderrouten können an der Rezeption eingesehen werden also auch für Hunde ein kleines Paradies
schöner Campingplatz, schön gelegen, freundliches Personal, schöne Sanitäranlagen muss man für 2 Nächte (1 Person mit Hund im Wohnmobil) nur 92 Euro für eine Kaltwasserdusche an einem Ort bezahlen, an dem man nur Leute unterbringt, die gerne entspannen Die Sonne steht ohne Schutz und Sie möchten sich eine Hecke anschauen? NEIN kein weiterer Kommentar
Wunderschöner Terrassencampingplatz, geschützte, geräumige Stellplätze und Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Freundliches, hilfsbereites Personal Sehr schöner Strand, den man überqueren kann. Felsenweg zu einer kleinen idyllischen Bucht (Schwimmen mit Ihrem Hund, ohne dass jemand in der Nähe ist) Für die Sanitäranlagen ist bestens gesorgt Kein heißes Wasser zum Abwaschen, aber man kann es mit kaltem Wasser machen Waschmaschinen und Trockner für 5 Euro erhältlich i10 Ampere brauchen Strom? einfach fragen
Was für ein schöner Campingplatz Dieser Campingplatz hat eine Atmosphäre, die ich noch nirgendwo erlebt habe Ok, es ist kein besonders luxuriöser Ort. Traktoren sind vor Ort (Weinbauernhof), aber die Atmosphäre!! Die Leute sind nett zueinander. Ich habe 4 Tage genossen gepflegte Sanitäranlagen und leckeres frisches Brot vom Bäcker, der morgens vorbeikommt wenige Gehminuten vom Meer entfernt und der Hund ist am Strand erlaubt auch Fahrradverleih (€ 10,- / Tag)
schöner freundlicher Campingplatz Schöne Stellplätze, sauber getrennt durch Hecken- und Baumbewuchs schattig gepflegte Sanitäranlagen, vor allem aber ein sehr freundliches Paar, das einem gerne Auskunft gibt (beide sprechen Englisch) Der See ist nur wenige Schritte entfernt. Viele Möglichkeiten zum Angeln oder Bootfahren: Mieten Sie ein Kajak/Kanu/Boot oder einen Katamaran schöner Spaziergang mit dem Hund und planschen im Wasser
höchst charmanter Empfang gepflegtes weitläufiges Grün!! Orte mit viel Privatsphäre. für Wohnmobile Schotter mit Rasenfläche Es gibt eine Hundewiese, wo Ihr Hund seinen Bedürfnissen nachgehen kann (natürlich ordentlich aufräumen) ein kleiner Spielplatz mit Rutsche für die Kleinen und eine Kegelbahn für die Erwachsenen Etwas veraltete, aber super saubere Sanitäranlagen plus Brötchenservice auf Bestellung für den nächsten Morgen Besonders auf der Durchreise zu empfehlen
schön gelegen an einem kleinen Fjord mit schönem Strand und vielen Bademöglichkeiten Sanitäranlagen sind ordentlich und funktionieren per Karte Die meisten Leute sind hier als letzte Station vor der Fährüberfahrt betrifft den Bodenverwalter Wenn Sie den jüngeren Mann treffen, haben Sie es mit einem sehr unempathischen Mann zu tun der in meinen Augen eine schwere Persönlichkeitsstörung hat Sehr gut so Grenzen gesetzt er weigert sich, ein normales Erwachsenengespräch zu führen
sehr schön gelegen, geräumiger Ort und wählen Sie Ihren eigenen Platz, schöne Spaziergänge, ich stimme vorherigen Bewertungen zu: ein Juwel
Sitecode: 81980
kleiner unordentlicher Campingplatz mit vielen festen Plätzen Sehr netter Hausmeister und viele Angelmöglichkeiten für diejenigen, die gerne angeln Sie können zum Beispiel ein Boot mieten Sanitär sehr veraltet, aber sauber Es gibt eine Dusche und zwei Toiletten schöne Aussicht, wenn Sie auf dem Wasser sind
Was für ein schöner Campingplatz! Ruhe, Grün, suchen Sie sich Ihren eigenen Platz aus, schöner Spaziergang und hervorragende sanitäre Einrichtungen was will ich mehr?
Sitecode: 71959
ein echter ECO-Campingplatz sehr natürlich, kein luxus, saubere sanitäranlagen und eine nette verwalterin Sie können Ihren eigenen Ort wählen super entspannt alle Denken Sie daran, dass Sie hier keine chemische Toilette deponieren können
sehr schöner Campingplatz mit der Möglichkeit direkt am Fluss zu stehen schöne Wandermöglichkeiten alle Annehmlichkeiten Sanitär war etwas begrenzt und veraltet, aber alles makellos nette Besitzer, die alles tun, um Ihnen einen schönen Ort zu bieten viel Platz und viel Privatsphäre empfohlen!!!
2 Sterne für den strukturierten Aufbau und die gepflegte Ausstattung bei weitem der gepflegteste Campingplatz, den ich bisher in Norwegen gesehen habe weiter, wenig Privatsphäre, Lärm überall, Warten an der Toilette (gemischt. kann mich nicht daran gewöhnen) nein nichts für mich… alles andere als ruhig und entspannt
breiter Campingplatz, manchmal etwas laut durch nahe gelegene Straße mit Flecken auf dem Wasser, besonders für Zelte Wohnmobile / Wohnwagen stehen um ein großes Feld in einem Ring hervorragende Einrichtungen Waschen und Trocknen ist im Preis inbegriffen schöne Aussicht auf den See und die Möglichkeit, ihn zu umrunden Folgen Sie jedoch der roten Wanderroute ... nach einer anstrengenden Fahrt landen Sie oben auf dem Berg mit einer wunderschönen Aussicht dann zusammen mit meinem Hund ein Kanu gemietet
Sehr schöner ruhiger Ort. Empfohlen! Schön gelegen an der Westseite des Nissermeeres mit Sandstrand. Ich überquerte den See mit der Seilfähre. Gute Einrichtungen, sauber und ordentlich, 16 Ampere Strom und nette Leute. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. alles sehr entspannt. Mein Hund hatte einen guten Lauf auf dem Wasser.