@maschotanus
- 2023
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die Stellplätze sind in Ordnung, die Toiletten sind ordentlich und funktionieren einwandfrei. Duschen kostet 50 Cent für 7 Minuten heißes Wasser, dessen Druck abfällt, wenn jemand anderes es benutzt. 26 € pro Nacht, also fanden wir es ziemlich teuer. Aber Urk ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 11992
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einem schönen „Wohnzimmer“, in dem man sich entspannen kann. Freundlicher Empfang. Aufgrund des starken Windes und des schlechten Wetters haben wir unseren Stellplatz nicht am Wasser, sondern auf der Wiese bezogen. Wir zahlten 20 € inklusive Strom. Die Campingplatzkatze war auch sehr lieb! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 20657
Hatte eine tolle Nacht auf dieser kleinen Werft. Das Gelände ist nachts abgeschlossen, lässt sich aber jederzeit mit einem Code öffnen, ebenso wie die Toiletten, die zwar veraltet, aber gut funktionieren. Mit dem Fahrrad ist man schnell in der Innenstadt und zum Frühstücken ist Ikea gleich nebenan.
Es ist toll, so nah am Stadtzentrum zu sein. Vor dem Fitnessstudio war viel Autoverkehr, aber nachts war es ruhig. Wir mussten 1,60 € am Automaten bezahlen, aber dieser war kaputt.
Schöner CP mit guten Sanitäranlagen, freundlichem Empfang und der Ausblick ist super!!
Wunderschöner Ort mit hervorragenden Sanitäranlagen! Ein toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Genießen der Natur. Unkomplizierter Self-Check-in und Stellplatzwahl. Ein kleiner Nachteil wäre der Motorenlärm, den wir am Mittwochnachmittag ziemlich lange gehört haben … aber dagegen kann man nichts machen.
Sitecode: 92088
Habe hier noch eine Nacht verbracht, schöner Ort, ruhig und doch mit dem Fahrrad in der Nähe von Barneveld
Sitecode: 91991
Ein sehr herzlicher Empfang und herrliche Ruhe, mit mehreren Feldern, auf denen Sie Ihr Zelt aufschlagen können. Schöne Umgebung zum Radfahren.
Ruhiger CP, obwohl man die Autos auf der anderen Seite des Kanals hört. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Toller CP für 7 €, das sollte jede Großstadt haben. Bezahlen Sie direkt an der Säule und parken Sie nur auf den Parkplätzen, es gibt oft Kontrollen
schöner großer Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen. Wir waren hier für eine Nacht, kommen aber auf jeden Fall wieder
Wir waren für eine Nacht hier, werden aber öfter wiederkommen! Auf dem großen Feld stehen Wohnmobile, Wohnwagen usw. am Rande auf großen Plätzen mit herrlichem Blick auf schottische Hochländer und Hirsche auf der angrenzenden Wiese. Neben der Ruhe gibt es auf dem Feld ein Gebäude mit zwei gepflegten Toiletten und Abwaschmöglichkeiten. Am Anfang des Campingplatzes befindet sich ein größeres Sanitärgebäude, in dem man gegen eine geringe Gebühr auch duschen kann. Der Empfang war sehr freundlich!
Habe hier eine Nacht verbracht, schöner CP ohne Einrichtungen. Genießen Sie das Radfahren am Wasser entlang und Wandern im Land van Saeftinghe. Es ist toll, dass es solche kostenlosen CPs noch gibt!!
schöner, einfacher, kostenloser CP direkt an der Maas. Platz für 8 Wohnmobile. Sie können Spaziergänge und Radtouren am Wasser entlang unternehmen. Wir hatten eine ruhige Nacht, ab und zu hört man ein Boot vorbeifahren
5 Wohnmobilstellplätze, recht schmal, aber für eine Übernachtung in Ordnung. Sanitäranlagen gut, wir hatten eine ruhige Nacht. Allerdings war das Restaurant wegen Feiertagen geschlossen, dies wurde online nicht angezeigt. Aber wir hatten trotzdem ein köstliches Essen im stimmungsvollen Bistro Ome Djo in Raamsdonksveer.
Parkplatz am kleinen Hafen, eine Seite ist für ca. 5 Wohnmobile geeignet. Das Gebäude mit der Toilette hatte kein Licht, bringen Sie also eine Taschenlampe und Toilettenpapier mit. Wir haben die Züge zwar gehört, zwar nicht nachts, aber für uns nicht störend. Wir haben nichts anderes gesehen oder unternommen, das Wetter war schlecht und wir blieben nur eine Nacht.
Ein schöner kleiner Campingplatz mit großzügigen schattigen Stellplätzen. Das Sanitärgebäude ist in Ordnung und sauber, allerdings geht im Duschbereich nach 23 Uhr das Licht aus. Ein kleiner Nachteil ist, dass es im Abwaschbereich nur einen Warmwasserhahn gibt und das Wasser wärmer sein könnte, um das Geschirr richtig zu spülen. Das Schwimmbad ist sehr schön, es schließt um 19 Uhr, was etwas später hätte sein können. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen und mit dem Fahrrad nach Pont d'Arc zu fahren
Ruhiges Lager an der Straße mit Wasser-, Abwasser- und Mülltonnen. Der gesamte Campingplatz hat Kies und es gibt Bäume, die aber noch zu klein sind, um wirklich Schatten zu spenden. Wir verbrachten hier eine Nacht in einem ansonsten verlassenen Lager und haben gut geschlafen
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönem Schwimmbad und super Sanitäranlagen, alles ist da. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise und konnten die Gegend daher nicht erkunden. Aber der Campingplatz lohnt sich auf jeden Fall, denn es gibt jede Menge Unterhaltung für Kinder
Großer Parkplatz ohne Einrichtungen, in der Nähe von Strand, Restaurants und Geschäften. Auf der Rückseite des Geländes gibt es einen Family Park, der abends öffnet und um 1 Uhr morgens schließt, wir hatten damit keine Probleme, die Leute kommen und gehen und die Musik ist nicht sehr laut. Dort gab es eine Toilette. Ausgezeichneter Campingplatz zum Übernachten
Ein CP mit einigen Stellplätzen für Camper. Das Gelände war teilweise beleuchtet. Nur ein kurzer Spaziergang und Sie können bei Ikea essen und auf die Toilette gehen. Hatte eine ruhige Nacht
schöner CP mit ca. 21 Plätzen und Wasser-, Abwasser- und Müllcontainerservice vor Ort. Dusche und Toilette auf dem angrenzenden Campingplatz, der zum CP gehört. Der Zugang erfolgt über einen Pfosten mit Bankkarte und Sie erhalten dann einen Code. Sie können in der Umgebung weite Strecken mit dem Fahrrad zurücklegen, aber Sie können auch in die Nähe des Sees fahren, wo es auch mehrere gastronomische Einrichtungen gibt. Sowohl der CP als auch der Campingplatz sind sehr zu empfehlen!!
ausgezeichneter CP mit 2 Toiletten und einem Waschbecken. Sie können Strom für 2 € für 2 Stunden kaufen. Die 4 Stellplätze sind geräumig, es gibt eine Wiese mit einigen Spielgeräten und einem Teich. Es waren auch 2 Camper auf dem Feld, also passten mehr als 4 auf dieses Camp. Die örtliche Bäckerei ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt
Guter Ort für eine Nacht auf einem beleuchteten Parkplatz ohne Einrichtungen. Es gibt etwas Verkehrslärm, aber nachts nicht viel. Lidl in der Nähe und der Quick Burger auch, innen war es so dreckig, dass wir nichts bestellt haben
Sitecode: 20208
Ruhiger kleiner Campingplatz und freundlicher Empfang mit guten Erklärungen zur Anreise nach Paris. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und einem kleinen Carrefour entfernt. Der Campingplatz ist aufgrund der schmalen Einfahrt eher für kleinere Camper geeignet, die Stellplätze selbst sind recht groß, die Sanitäranlagen sind gut und sauber, nur seltsam, dass das Toilettenpapier außerhalb der Toiletten hängt??! Toller Campingplatz für zwei Nächte und einen Besuch in Paris
Schöner kleiner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang und gute Erklärung zu Ausflügen in die Umgebung. Ich war hier für ein paar Nächte. Der CP befindet sich neben dem Campingplatz mit kostenpflichtiger Nutzung der Sanitäranlagen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Dune du Pilat oder Arcachon, beide etwa 17 km mit dem Fahrrad entfernt. Der nahegelegene See bietet einige Strände und Restaurants. Das Gebiet verfügt über einen Truppenübungsplatz mit regelmäßigem Lärm durch Kampfflugzeuge
Verbrachte eine Nacht in diesem CP und konnte den letzten Platz ergattern, nachdem ich mehrere volle CPs und Campingplätze besucht hatte. In der Nachsaison alles voll. Ausgezeichneter CP mit Wasser- und Abfallanlagen, großer LeClerc innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. 7 € per Post bezahlt, war einfach zu erledigen
Habe hier 2 Nächte mit dem Wohnmobil verbracht. Gemütlicher kleiner Campingplatz mit freundlichem Besitzer und hervorragenden Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt 15 km vom Mont Saint Michel entfernt und bietet einen schönen Radweg dorthin. Wir werden wieder auf diesen Campingplatz kommen
Tolles Camp zum Übernachten, aber viel los, sodass man pünktlich dort sein muss. Etwas Verkehrslärm in der Nacht, aber für uns nicht störend. Vorhandene Einrichtungen in gutem Zustand
Ruhiges Camp in der Nähe eines Carrefour, also frische Brötchen zum Frühstück. Es gab einen Flohmarkt in der Stadt, das war eine angenehme Überraschung. Toller Ort zum Übernachten