@masterbean

Schöner, großer Campingplatz auf einem schönen Gelände. Ein paar Minuspunkte für einen Campingplatz, der ab dem 1. Juli mehr als 40 € kostet: - Ein Sanitärgebäude war nicht in Betrieb, sodass man lange Wege auf der Zufahrt zurücklegen musste. - Der Umkleidebereich für Camper ist schwer erreichbar und ungepflegt. - Rezeption und Shop erst ab 9:00 Uhr geöffnet

existiert nicht mehr. Also lösche es

Was für ein schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze. Campingplatz und Mobilheime klar getrennt. Sehr schöne Radstrecke nach Guérande und zur Halbinsel Le Croisic. Schönes Schwimmbad.

Obwohl es ein echter Bergcampingplatz ist, schöne, recht ebene Plätze mit Blick ins Tal. Saubere Sanitäranlagen. Kleines Restaurant. Sehr sauber. Innen- und Außenpool. Sehr freundliche Betreiber. Alles bestens. Besonders die Aussicht ist atemberaubend. Und die Ruhe mit dem stündlichen Läuten der Kirchenglocke von Sazos. TOP. Wir kommen regelmäßig wieder.

Nach 40 Jahren sind wir wieder nach Andorra zurückgekehrt. Was für ein Erlebnis! Dieser Campingplatz tut sein Möglichstes, um es mir als Gast angenehm zu machen. Natürlich kleine Orte. Anders kann es in so einem Land nicht sein. Sauber, freundlich, zentrumsnah. Und wer Andorra nicht mag, sollte es nicht auf dem Campingplatz auslassen.

Alles, was andere sagen, stimmt. Aber uns fehlte die Atmosphäre, die Gastfreundschaft und das Gefühl, willkommen zu sein. Kein Toilettenpapier. Keine Informationen über die Region. usw. Schöner Campingplatz. Aber nicht schön.

Toller Campingplatz, um San Sebastian zu erkunden, auch mit dem Fahrrad. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Der Pool ist schön, schließt aber leider um 20:00 Uhr. 10 km nach San Sebastian. Aber mach dich auf einige Herausforderungen gefasst. Beim Bau des Radwegs wurde vergessen, dass es Wegweiser geben sollte. Manchmal muss man suchen. Der Campingplatz selbst ist wirklich sehr entspannt und gepflegt. Veraltet. Die Duschen sind etwas schwierig, aber sauber.

Ja, es führt eine große Straße daran entlang, deren Geräusch durch das Rauschen des Flusses wirklich gedämpft wird. Ein Geräusch, das beruhigend wirkt. Sehr schöne Plätze. Unglaublich saubere Sanitäranlagen. Und vor allem ein außergewöhnlich freundlicher Empfang durch eine Dame, die versteht, dass Camper/Camperinnen nicht drei Stunden vor einer Schranke warten wollen. Ich denke, wir werden noch eine Nacht dranhängen.

Diese Siestas könnten anders sein. Hängen Sie einen Zettel auf, dass die Leute sich einen Ort aussuchen können oder so. Das Ergebnis ist, dass wir weitergefahren sind. Das Dorf ist wie ausgestorben und wird von einem riesigen Parador dominiert, der alles überragt.

Zum Glück war die Rezeption geschlossen. Wir sind über den Campingplatz gelaufen. Ordentliche Sanitäranlagen. Viele Fertigzelte, Ferienhäuser und Wohnwagen. Sehr unpersönlicher Campingplatz ohne Atmosphäre. Schönes Schwimmbad.

Da sind wir nun am 16. Juni. Der Campingplatz ist geschlossen. Und man muss weit zum Campingplatz gehen. Der Campingplatz sah nett aus. Aber es gab keine Informationen zu den Öffnungszeiten. Alles in allem haben wir eine Stunde gebraucht.

Ich hatte noch nie von Espalion gehört. Dabei ist es ein sehr schöner Platz in einer unbewohnten Gegend. Kommunaler Campingplatz, daher waren wir zu früh. Die Tore öffnen erst um 16:00 Uhr. Dann drängen sich viele Carmina-Wanderer vor, die auch einen Platz wollen. Wir lassen ihnen den Vortritt. Saubere Duschen. Großzügiger Wohnmobil-Pflegeplatz. Mehr als genug Schatten. Zentrumsnah, gut zu Fuß erreichbar. Wir zahlten 22,44 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Strom.

So sollte ein städtischer Campingplatz sein. Netter Empfang, großzügiger Platz, sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Sogar ein nettes Restaurant gibt es auf dem Campingplatz. Nach einem Besuch der Fosse Dionne haben wir dort lecker gegessen.

Dieser Standort ist perfekt. Gepflegtes Gelände an der Maas. Große Stellplätze. Ehemals ein Campingplatz, der für viel Geld gebaut wurde. Große, schöne Sanitäranlagen. Aber ... die Betreiber machen hier ein Chaos. Kaputte Sachen werden nicht repariert. Sanitäranlagen werden schlecht gereinigt usw. Sehr schade. Denn ein Besuch des Place Ducale gehört zu einem Urlaub im Süden einfach dazu. Und man ist schnell zu Fuß dort.