@matiand
Ich gebe 4 Sterne für die unschlagbare Lage in der Nähe der Ruinen und eines großen Spielplatzes. Schade, dass der Zugang am Ende eines Parkplatzes umständlich ist. Er wurde umgebaut. Beim Betreten muss man nach dem Standwärter suchen, der aber nie da ist. Aber sie richten ihn später für Sie ein. Der Stand ist ziemlich uneben. Die Stadt ist einen Besuch wert.
Sehr großer Campingplatz mit unnummerierten Stellplätzen. Man sucht sich seinen Platz selbst aus. Der Stromanschluss muss telefonisch erfolgen. Alles ist kostenpflichtig. Pool, Waschmaschine, Seife, außer Waschbecken und Duschen. Man muss ein Armband oder die Karte tragen, die man am Eingang bekommt. Stadtnah.
Preiswert und stadtnah. Die Bahn fährt zwar durch, aber man kann nachts ruhig schlafen. Tagsüber wird der Betrieb überwacht. Schade, dass es nur wenige Duschen gibt.
Ein sicherer Ort und ein idealer Ort zum Übernachten. Alle Dienstleistungen sind verfügbar, aber man muss für alles bezahlen. Die Duschen waren nicht sauber, obwohl sie kürzlich gereinigt wurden.
Ein ziemlich ebener und ruhiger Platz, abgesehen vom nächtlichen Hundegebell. Wir waren allein, und es war ein wenig unheimlich. Es ist nur einen Steinwurf vom Ortseingang entfernt. Mit mehr Gesellschaft ist es viel angenehmer. Schade, dass der Weg nicht ausgeschildert ist und es keine Serviceleistungen gibt.
Eine Enttäuschung. Wir kamen, um die Stadt zu besichtigen, zu Abend zu essen und zu übernachten. SIE KÖNNEN NICHT ÜBERNACHTEN. Es heißt, man muss 5 € bezahlen. Es gibt nirgendwo zu bezahlen. Ein Mangel an Kontrolle. Wir gingen in die Gegend von Ruende. 16 € und alle Leistungen. Wenn sie die Wohnmobile so behandeln, werden nur wenige zu Besuch kommen und Geld ausgeben.
Asphaltierter und ebener Parkplatz, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Sehr ruhig. nur 2 Autos. Es tut weh, dass es keine Dienste zum Herunterladen und Hochladen gibt. empfehlenswert.
Einparken unmöglich. Autos dazwischen. Wir haben direkt am Parkplatz davor geparkt, fast neben anderen Autos steckengeblieben. Sie kamen um 6 Uhr morgens, um eine Flasche zu machen. Um 9 Uhr waren sie immer noch unterwegs und die Polizei kam vorbei. Ein bisschen traurig, dass sie ein Gebiet nicht aktivieren und nicht kontrollieren, da die Stadt wunderschön ist.
Sitecode: 20451
Der Ort ist in Ordnung, aber es ist nicht in Cordoba. Es ist in Carnota. Es ist 8 Minuten vom Strand entfernt, zu Fuß mit Chiringuitos am Strand und Duschen.