@maxi-44

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Selten so einen schönen Ort besucht. Es hat alles gestimmt! Sehr freundlicher Empfang, absolute Ruhe und ein wunderschöner Sternenhimmel. Wir waren ganz alleine. Auch unser Hund hat es genossen. Der Preis ist angemessen 🌞

Viel los war nicht aber das Essen war super lecker und die Nacht sehr ruhig. Gerne wieder

Alle sanitären Anlagen sind frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Brötc

schöner ruhiger Platz aber 8€ dass kein Service geboten wird zu teuer

Wir waren unter der Woche hier. Leider komplett durch Dauerparker (örtliche KFZ-Kennzeichen) blockiert. Kein Platz für uns 😤

wunderschöner Platz im Grünen sehr nette Gastgeber

schöner Platz im Wald leider etwas dunkel netter Empfang gutes Frühstück es gibt 2 Waschräume die sich die Camper aufteilen

sehr schöner Platz für die Durchreise. Sehr freundlicher Empfang. Auf Wunsch auch Frischwasser, Entsorgung und Strom. Hund kein Problem

Sitecode: 20987

Einfache Ausstattung, die Küche in der ein großer Grill steht ist ungepflegt und die Waschräume hätten eine Grundsanierung nötig

Sitecode: 71932

Sehr schöner Platz besonders gut hat uns der Schwimmteich gefallen. Leider sind nachts alle Tore verschlossen so dass es zum Beispiel bei einem Brand keine Fluchtmöglichkeit gibt, das hat uns etwas beunruhigt, es fehlt ein Restaurant