@maxou1960
Heute hier angekommen, alles ist einfach perfekt, alles ist sauber.
Dieser Campingplatz ist perfekt, sehr freundliche Leute. Sie gingen sogar mit mir zur PTT, um die Zahlung der Maut zu veranlassen. Sie haben sogar für uns gekocht. gegen eine kleine Gebühr. Der Preis beträgt jetzt 500 tl inklusive Strom.
Sitecode: 41990
Fantastischer Ort, wunderschön!! Die Leute sind wunderbar. Alles sauber und ordentlich. Sie haben ein Herz aus Gold gegenüber Tieren. Ich liebte! wir bleiben 9 Tage ....
Während der 2 Tage, die ich dort war, bei 32 Grad, hatten die Katzen nie Wasser und ich habe es immer angelegt, die Kaninchen, die in einem geschlossenen Käfig ohne Zugang zu Wasser außer durch die menschliche Hand sind, hatten nie Wasser, und ich auch nicht Ich habe es geschafft, es so auszudrücken, wie ich es mit den Katzen getan habe. Ich habe zwei Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht, was passiert ist, und gefragt, ob sie Wasser hinzufügen könnten. Die Antwort war immer in Ordnung, aber es änderte sich nichts. Das Traurigste ist, dass ein Kaninchengärtner einen halben Meter lang Wasser in die Bäume gesteckt hat
Dieser Ort ist dauerhaft geschlossen.
op31.07 zahlte 370 kr ohne Strom auf dem Rasen. mit Strom an einem normalen Ort 500 kr.