@mcpappe
Ich war im September 2025 das 2. mal dort! Ruhige Lage! die Tankstelle im Dorf zur Anfahrt hat sich als günstig erwiesen! Gegenüber eine Bäckerei mit leckeren preiswerten Frühstück! Werden jetzt auf der hin und Rückfahrt dort übernachten!
kleiner sehr schöner Campingplatz direkt am Strand! bäckerwagen kommt jeden morgen gegen 8uhr30! die Pizza ist eine Wucht! Sanitäranlagen sind ok, teilweise renoviert! Strom kostet 4€ tgl. Waschmaschine kostet 6€! referenzpreis für 2personen und Wohnmobil ist 29€ ohne Extras! free wifi auf dem gesamten Gelände!
Sitecode: 42055
Angenehmer Campingplatz! Schöne schattige Plätze. preiswerte Pizza gut erreichbar! Swimmingpool muss extra bezahlt werden! Trotzdem kommen wir gerne wieder, dann aber für länger, für ca 3 bis 4 Tage! preisleistungsverhältnis ausgezeichnet!
schöner Campingplatz mit schönen Parzellen. neuerdings gibt es sogar Toilettenpapier! abwaschen leider nur kalt bis lauwarm! Duschen nur tagsüber heiß! der Markt ist schlecht ausgestattet! Croissant nur luftig und platt! Baguette gibt es nicht! nur ciabatta! beide pool landschaften dafür super! Preis leistungsverhältnis perfekt
Frisch renovierter Campingplatz mit ausgezeichneten sanitärgebäude! Freundlichkeit des Personals ist das beste was ich bis jetzt in meiner mehr als 50 jährigen camperleben erlebt habe. brötchenservice bis direkt auf dem stellplatz. zum wunderschönen Strand sind es 5 Minuten! 2 kleine Pools 10x10 und 8x12 waren perfekt für uns! wir kommen gerne wieder!
Sitecode: 19306
ausgezeichneter transitcampingplatz für mich! war schon etliche Male auf der Durchreise mit Wohnmobil da! Einkaufsmöglichkeiten im nahen Ort im Einkaufszentrum hervorragend!
Super Transit Campingplatz mit super netten Personal. sowas wie hier braucht man mehr. Wir kommen bestimmt noch einmal hier her. Und bestimmt nicht nur für 1 Tag.
Nette Betreiber. Sehr hilfsbereit. 18 Euro für wohnmobil und 2 Personen incl. strom. Sanitär sauber. abwaschmöglichkeit für 1 Person, allerdings nur Kaltwasser. Der Imbiss hat zivile Preise. Der Badesee lädt zum Baden ein. Für durchreisende idealer Platz.
Der Stellplatz ist sauber und aufgeräumt. Die Toiletten und Duschen vom feinsten. Tagsüber relativ leise. Früh morgens aber Krach von dem Bootsanleger gegenüber, hat uns Aber nicht weiter beim Schlafen gestört. Strompreis 50 Cent je kW. zuzüglich 17 € für womo und 2 Personen. 1€ fürs Duschen.