@mcverkerk
- 1995
- Carthago Integraal Chic E-line QB 51
- 2012
- Integriert
Seit Jahren ein schöner Platz, nun wurde ohne Ankündigung zum 25.03.06 der Tagespreis um 100% (!) erhöht. Keine Waschmaschine mehr und die sanitären Anlagen und Einrichtungen sind in einem schlechten Zustand. Wir sind abgereist und werden wiederkommen, wenn sich die Bedingungen ebenfalls um 100 % verbessert haben. Eine neue Geschäftsführung ist eindeutig keine Verbesserung!
Chevanceaux ist eine schöne Stadt, der Campingplatz ist schön gelegen; Die Einrichtungen sind minimal, kein WLAN, nur wenige flache Bereiche. Die Duschen sind warm, aber der Rest der Sanitäranlagen ist primitiv. Als wir dort waren, fanden wir leider ein Durcheinander mit alten Wohnwagen und laufenden Waschmaschinen auf dem Rasen vor. Der Preis von €. 12,60 pro Nacht inklusive Strom sind also ausreichend bezahlt.
Per E-Mail-Kontakt auf Englisch wurde vereinbart, dass wir am 13. Februar kommen würden, sogar eine Antwort auf Niederländisch erhalten. Bei der Ankunft warteten wir 15 Minuten, bis jemand kam, um mit uns zu sprechen. Eine desinteressierte Dame kam und sagte, sie spreche nur Spanisch und kein Wort Englisch! Wir konnten damit überhaupt nichts anfangen, nicht einmal eine Entschuldigung von der Rezeptionistin! Packen Sie Ihre Koffer und gehen Sie……gehen Sie niemals zu diesem Campingplatz zurück!!
Ein wunderschöner Campingplatz mit großen Kiesplätzen in ländlicher Umgebung. Spaziergang auf und außerhalb des Geländes möglich. Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Besitzer, hilft beim Aufbau des Stellplatzes. Toilettenbenutzung gegen Bezahlung möglich, mit Schlüssel €. 1,00 pro Tag p/p. Schöne saubere Sanitäranlagen, Duschen und Waschgelegenheiten. Achtung: über die N2 fahren und nicht über Loulé mit engen Straßen! Sehr empfehlenswerter Campingplatz!!
Wir waren am 11. März dort. Ein vernachlässigter Campingplatz; Zug (mit Signal), Autobahn in der Nähe, aber das Schlimmste war ein kontinuierlich laufender Dieselgenerator vor Ort! Duschen mit Vorhängen: Ausziehen, Duschen, Trocknen und Anziehen im öffentlichen Raum !! Warmes Wasser nach 5 Minuten. Und auch teurer als der angegebene Preis, zahlten wir 16,50 €, WiFi nur im Restaurant. Wir werden nie wieder hierher kommen !!
Wir waren Anfang Februar hier. Auf jeden Fall ein toller Campingplatz, wunderbare Duschen und saubere und geräumige Sanitärräume! Albufeira ist zu Fuß über einen großartigen Wander- / Radweg erreichbar. Der Tagessatz für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom betrug € 14,20; und ist es definitiv wert! Schade: Waschen und Trocknen € .10.00, und die einzigen 4 Waschmaschinen und 2 Trockner stehen hoch oben auf dem Hügel; zu wenig für einen so großen Campingplatz.
Wir waren hier 3 Wochen Dezember / Januar 2019/20. Gutes Campen; in der Tat wenig Wartung an den Wohnmobilstellplätzen. Der angegebene Preis ist falsch, da wir für das Wohnmobil und 2 Personen € bezahlt haben. 17,50 pro Tag und bei einem längeren Aufenthalt als 7 Tage keine Ermäßigung auf den Stellplatz. Nach 7 Tagen wird jedoch keine Kurtaxe mehr berechnet.
Wir sind heute 18. Dezember hierher gekommen und stellen fest, dass der Stellplatz für Wohnmobil und 2 Personen nicht mehr € ist. 9.00 pro Nacht ist nur €. 13.00! Alte Preise wurden gesagt; außerdem ein toller campingplatz mit teils meerblick. Entlang der zerklüfteten und rauen Küste können Sie schöne Spaziergänge machen! Sanitär gut gepflegt.
Gemütlicher Campingplatz, wir waren hier am 18.11.19 und haben für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom € bezahlt. 10.50 für eine Nacht. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Vermieter! Einfach aber komplett und sauber sanitär. In Chávez befindet sich ein großer Le Clercq Supermarkt 4 km vom Campingplatz entfernt. Durch den Campingplatz fließt ein plätschernder Bach. Die Hauptstraße durch den Campingplatz ist für einen großen Camper in der Tat ziemlich eng.
Wir sind seit über einer Woche um den 01-12-2019 hier. Dies ist ein besonders angenehmer Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten und sauberen sanitären Einrichtungen; freundlicher Empfang mit englischsprachigem Personal. Sie können wunderschöne Spaziergänge an die zerklüftete Küste unternehmen und Fußspuren von Dinosauriern besuchen. Supermarkt 700 Meter, außerdem gute öffentliche Verkehrsmittel. Bestehende Fotos stimmen nicht mit diesem Ort überein.
Wir waren vom 24. November hier und waren für eine Woche hier. Toller Campingplatz, saubere sanitäre Warmwasserduschen, gute Ausstattung, aber kein Toilettenpapier. Ideale asphaltierte Plätze und das Dorf und der Strand sind zu Fuß erreichbar. Freundliche und hilfreiche Anleitung. Zwei kleine Supermärkte, Bäcker Gasverkauf bei 200 Metern. Notwendigkeit, ein portugiesisches Druckminderventil zu kaufen; leider kein europa eins damit!
Dieser Campingplatz hat eine schöne Lage mit einem Überblick über hügelige Felder. Wir waren hier im Juni für 2 Tage. Thurston ist das nächste Dorf mit einem tollen Supermarkt und schönen Pubs. Auf halbem Weg durch das Dorf befindet sich ein Dorfladen, in dem Sie frisches Obst und Gemüse zu einem angemessenen Preis kaufen können. Die sanitären Anlagen auf dem Campingplatz sind sauber und modern. Der Besitzer ist sehr herzlich und der Preis von GBP 20,00 ist großartig!
Toller Campingplatz hinter der Kneipe im Herzen des Dorfes. Schöne Lage und enge Rasenfläche hinter der Kneipe mit asphaltierten und unbefestigten Stellen. Der Besitzer ist sehr freundlich, gastfreundlich und hilfsbereit. Das Sanitär ist super sauber und komplett. Die Gegend ist ländlich und friedlich. Wir würden gerne wieder hierher kommen und dann noch ein paar Tage länger. Viele Wanderrouten!
Ein ruhiger Campingplatz. Wir waren im Juni 2019 dort und zahlten GBP 28 pro Nacht. Ziemlich viel für das, was angeboten wurde !! Kalte Duschen, auch fehlerhafte Warmwasserhähne an den Waschbecken und nicht an allen ebenen Stellen. Und das für 56 GBP (2 Nächte). Es war eine Notwendigkeit, aber wir werden nicht bald wieder hierher kommen!
Ein großartiger Campingplatz, wir waren am 24. Mai zu Beginn des Feiertags hier. Es gibt nirgendwo anders einen Ort, aber dieser Manager hat sein Möglichstes getan, um uns zu helfen, einen großartigen Ort zu finden! Der Empfang von Gerichten ist in der Tat ein Problem. Wir hatten 4 Tage lang keine Rezeption. Außerdem alles Lob für diesen Campingplatz! Wir zahlten 24,00 BPD pro Tag; angemessen für den Preis, aber uns wurde geholfen!
In der Tat sehr teuer für das, was angeboten wird! Was in den Einrichtungen nicht erwähnt wird, ist eine Wäscherei. Wir waren im Mai hier und wurden auf unserer Kabelverlängerungskassette von einem überaus wichtigen Mitarbeiter angesprochen, der vorschriftsmäßig auf die Gefahren hinwies, die Kassette persönlich herausnahm und beiläufig behauptete, eine solche Kassette selbst im Ausland zu benutzen!
Wir waren hier 3 Tage vom 31. Mai 2019. Ein toller Ort zum übernachten; Schade, dass es keine Dusche gibt. Darüber hinaus sind alle Annehmlichkeiten und die Aussicht sehr schön. Die Besitzer (ein älteres Ehepaar) sind sehr gastfreundlich. Glastonbury in 6 km Entfernung ist eine schöne Stadt, besonders die Abtei ist ein Muss! Achtung, das Parken kann GBP 35 kosten, wenn Sie am falschen Ort sind !!
Eine großartige städtische Anlage mit viel Platz und guten Einrichtungen. Der Hausmeister Sandie ist sehr freundlich und hilfsbereit; Sie weiß alles über die besonderen Orte in der Gegend. Im angrenzenden Naturschutzgebiet mit vielen Salzwiesen hinter den Dünen lässt es sich wunderbar wandern. Die sanitären Anlagen auf dem Campingplatz sind einfach aber sauber. Wir waren im Mai dort und haben € bezahlt. 23.00 Uhr alles in.
Ein großartiger Campingplatz für eine Weile. Wunderbar beheiztes Duschbad, aber bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Die neuen Besitzer sind freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Wir sind wunderbar Fahrrad gefahren. Gemütliche Geschäfte in Blangy-sur-Bresle und nur 1 km vom Campingplatz entfernt. Wir waren im April für eine Woche hier und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Lage dieses Wohnmobil ist perfekt Den Haag zu besuchen! Wir haben am Wochenende von 9 t / m 11. März dort gewesen. Ein großer Platz, weil alle Einrichtungen bleiben, auch Brötchenservice und Motorteile! Der Manager war sehr hilfsbereit mit allem! Unfortunate und kurzsichtig, dass die Stadt Den Haag nicht für die Stadt, die Bedeutung des Wohnmobils nicht sehen.
Ein Campingplatz kommen immer wieder zurück und genießen Sie die Ruhe! Die Manager sind sehr hilfsbereit und tun alles, um ihre Gäste fühlen. Brötchenservice, Speicher für E-Bikes mit Ladesteckdose und vieles mehr und alle für den Preis von 13,30 €! Auch das ganze Jahr über, da der WC-Block ist nicht nur sauber, sondern auch köstlich verwarmd.Super