@meersko
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sitecode: 20764
Zentrumsnah gelegen, mit sauberen und gut funktionierenden Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. Bei längerem Aufenthalt sinkt der Tagespreis. Wir waren 22 Tage dort und zahlten 23 Euro. Der Strom kostet allerdings 50 Cent pro Kilowattstunde. Aber das war in Ordnung.
Immer noch ein toller Campingplatz. Wir wollten eine Woche bleiben, aber sie schließen sonntags von 8 bis 9 Uhr und nicht von 15 bis 9 Uhr. Der Preis auf dem Wohnmobilkontakt von 19,90 ist ebenfalls falsch. Person 6,90, Wohnmobil 13,40 und Strom 6,60. WLAN 2 Tage 8,00. aber ja. wir werden es genießen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ziemlich großer Platz, ich habe wegen der Steigungen mehrere Plätze ausprobiert, aber immer noch ein toller freier Platz am Panoramaschwimmbad 5 Euro pro Person, Sanu-Säule und Ableitung von Grauwasser. Lidl in der Nähe, also einfach zu Fuß gehen und morgens frische Brötchen.
toller Platz mit Strom für 10 Euro, bezahlen am Automaten im Schwimmbad gegenüber. Bis 21.30 Uhr gibt es dort auch eine Toilette. Schöner Spaziergang im Park. Schwimmbad ordentlich 5 pP und Außen- und Innenpool. Leider ist die Wassersäule immer noch defekt. Grauwasser ableiten. Wir baten um Wasser im Pool.