@meinni
- Challenger
- 2012
Ein idealer Übernachtungsplatz für Reisende auf der Durchreise in den Süden. 230 Volt, 6 Ampere Stromanschluss vorhanden. Zusätzlich stehen einfache Einrichtungen zum Entleeren Ihres Wohnmobils und zum Auffüllen mit Frischwasser zur Verfügung. Etwa 15 Minuten von der Autobahn entfernt. Nachts sind die Stellplätze durch Beleuchtung im Asphalt markiert. Bitte stellen Sie die Behälter innerhalb des Tors ab, um Ordnung zu halten.

Sitecode: 197436
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss und grundlegenden Einrichtungen zum Entleeren Ihres Wohnmobils und Auffüllen mit Frischwasser. Etwa 15 Autominuten von der Autobahn entfernt. Sie benötigen eine Campingparkkarte. Alternativ können Sie die Hotline am Eingang anrufen.
Ein schöner Campingplatz, ideal für Ausflüge in die malerische Umgebung. Er liegt direkt an der Autobahn, was uns aber nicht gestört hat. Es gibt einen kleinen Pool zum Abkühlen und die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Portofino ist bequem mit dem E-Bike in etwa 40 Minuten zu erreichen. Genua haben wir mit dem Zug besucht.
Ideal für eine Übernachtung auf dem Weg in den sonnigen Süden! Für 50 Euro Tankguthaben erhalten Sie eine kostenlose Übernachtung. 2 Kilowattstunden Strom kosten nur 1 Euro. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Dusche und WC erhalten Sie an der Kasse. Alles bestens organisiert. Aldi ist fußläufig erreichbar. Was will man mehr?