@melf
Sitecode: 52047
Schöner ruhiger Platz. Die Fläche ist wie beschrieben teilweise ziemlich schräg.

Reservieren vorab möglich und in der Hauptsaison auch notwendig über campingspot.com Belebter Platz im Zentrum, alles soweit gut.

Den Platz gibt es nicht. Auch keine Möglichkeit, mit dem Wohnmobil überhaupt zu den angegebenen Koordinaten zu kommen…
Toller Platz mit deutlich mehr Stellflächen. Preise stimmen nicht mehr, aber eine Änderung ist nicht möglich, da sich die Zeiträume reduziert haben. Schafft die App leider nicht 😕 Neue Preise siehe Foto

schöner kleiner Platz direkt am Wasser. Bezahlung direkt im Café 150 Kronen/Nacht. Nur ein Plumpsklo, keine weitere Ausstattung. sehr ruhig!
Schöne einfache PARKplätze für Wohnmobile. Gut für einen Besuch am Hafen oder in den Ort. Kostenlos, kein Service, alle Plätze etwas schräg abfallend.
Ganz toller kleiner Platz mit netten Betreibern. Sehr gepflegt und prima Lage - absolute Empfehlung!
schöner kleiner Platz mit netten Betreibern. Plätze sind relativ klein, macht eine Atmosphäre wie in einer Kommune. Sanitäranlagen prima und sauber, Preis/Leistung ok. Guter Ausgangspunkt für den Ort oder die Wasserfälle.
Hotel ist geöffnet, Parken / Übernachtung problemlos möglich. Wurde nach Parkdauer (Stunden) abgerechnet, haben 105 Kuna bezahlt. Nettes Personal. Bei Wind sehr exponierter Platz.
Kleiner Bauernhof mit nettem Betreiber und ein paar Plätzen eher für kleinere Fahrzeuge. Ruhig und insbesondere für Kinder toll mit den Tieren, unseren wären auch länger da geblieben…
Süßer ruhiger Hafen mit super netten Hafenmeister. Wir waren Mitte Oktober alleine dort und haben noch Krebsrennen mit selbstgefangenen Krebsen veranstaltet 😎
Sechs Stellplätze direkt in der Marina. 153 kr pro Nacht inkl. Strom. Duschen extra über das bekannte Hafenkartensystem. Sehr ruhig, gute Lage zur Stadt. Wir standen im Oktober allein, in der Woche morgens ab 07 Uhr Hafenarbeitslärm möglich.