@melle45
Campercontact-Mitglied seit 2016
War hier 17. Mai 2017. Für uns ein Wohnmobil nicht organisiert sein müssen, und Einrichtungen, die wir oft tun können, ohne. Aber was wir sahen, war hier ein ... überfüllt und dreckig terreintje voller Staub und Lärm. Viele „normale“ Fremdlinge, die ihre eigene alternative eldorado geschaffen haben. Wenn Sie hören wollen, nicht dort zu fahren.
Sloppy, nicht gereinigt Gründe, auf die Autos und Lastwagen geparkt waren. Eigenschaften ehrlich gesagt widerlich. Ein guter Camper Ort könnte wirklich etwas mehr als ein Stück Asphalt und eine sani Spalte sein. Loos Atmosphäre, und (zu) weit vom Zentrum entfernt.
hier war 26. Mai 2017. Es war sehr voll, aber der gute Landbereich war immer noch gut auf dem Grundstück bleiben. Schöne Umgebung mit dem nahen gelegenen Kurpark, netten Restaurants und über einen Fuß- / Radweg Altstad abgerufen. Nicht überall Schatten. Ausstattung waren in Ordnung.
Waren hier Mai 2017. CP voll von Autos und Lastwagen war, wo mühsam einige RVs parken zwischen könnte. Bei einem Besuch Rathaus reagierte mit einem Achselzucken. Platz ist so in unserer Meinung nach nicht dem Park wert.
Schöner ruhiger RV Platz. Die Zahlung erfolgt per Umschlag in den Briefkasten des Rathauses oder dort an der Kasse. 2017 können wir bezahlt 5 Euro inklusive aller Nebenkosten, Strom und Wasser. In der Nähe ist ein wunderbarer Kurpark, die im Dorf Metzger gute Wander ist, Bäcker s Supermarkt. Große Plätze mit guten Schatten.
Waren hier Mai ist 2017. Die Lage ist nicht angegeben. Schaltet Stück Gras hinter seinem Haus mit keine Annehmlichkeiten einer offenen Grube und einen Stall mit lauten Geräten schließen. Es wird dann gefragt, achselzuckend 10 Euro. Nicht zu empfehlen!
Wir waren hier Mai 2017. Sie entlang der Isar sitzen und die Stadt ist schön. Das Wohnmobil ist oft sehr voll und das Verhalten, das Sie in den „RV-Enthusiasten“ zu sehen ist manchmal schockierend egozentrisch. Die Camper werden zufällig mit nur einem Ziel hinstellen mag es das Wasser vor. Sie so viel zu tun und zu groß je.
Kleine Ecke der Parkplätze. Als wir dort waren Mai 2017 die sani Säule war gebrochen. In der Nacht ruhig es, aber es gibt viel schönere Orte in der Umgebung.
Schön kleine Stadt zu Fuß zu erreichen erhalten. Sehr ordentlich Wohnmobil mit vielen Grün und Blumen, ein hilfreichen Manager. Mehr muss nicht sein. Empfehlenswert! War hier für drei Tage Mai 2017.
Waren im Mai hier 2017. Saubere Toiletten Stadthalle und einen atemberaubenden Blick über das Tal. Schade, dass der in der Nähe Brunnen für Trödler und Abend Händler vor Ort als Treffpunkt dient gab es ihren Handel verschleißen. Platz verdient mehr Kontrolle.
Feine ruhig cp. Einrichtungen gut, können Sie rund um einen See in den angrenzenden Park gehen. Gemütliche Innenstadt zu Fuß zu erreichen.
War hier Mai 2017. Am Fluss, erinnert nichts von ehemaligen Fabrik. Service-Bereich ist Teil des großen Öko-Projektes. Ruhige Umgebung. Stadt ist gemütlich mit angemessener Gastfreundschaft. Sanitäre Anlagen und Top-Klasse, da Sie zahlen dann 12 Euro inkl alles im Fluss.
Weitläufige Gelände außerhalb des Lagers. Ausstattung ok, Dusche und Toilette gewünscht ein wenig weit von Campingplätzen. Guter Wander.
Ausstattung nicht groß. Standort Mittellandkanal recht weit von der Innenstadt. Empfang und Atmosphäre aus der gewöhnlichen, für einige vielleicht TE informell.
Ruhige Lage, gute geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten. Schönes, kleines Dorf mit gemütlichen Gasthaus und Grundausstattung.
Sitecode: 11999
Ordentlich Plätze, gut gepflastert, mit Hecken gesäumt, die eine gewisse Sichtbarkeit nehmen weg. Ausstattung gut, aber die Fahrkartenautomat war kaputt, so dass sich an der belebten Zähler des Pools zahlen. Stadt sehr schön, aber weit weg ohne Fahrrad, fast 2 km.
Dull Campingplatz Pflaster mit Fliesen unzureichend, viele Pfützen und Schlamm, wenn es regnet.
Sehr schönes Wohnmobil mit geräumigen, gut gepflastert und Grünflächen. Dorf war Modelldorf für Klein Tourismus. Funktionen funktionieren.
Ja halten die Besitzer der Pferde. Sie nicht mit, dass irgendein Problem haben, ist dies eine billige topplek mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Besonders gute Weine, vor allem die weiße Palomino ist ein Top-Wein.
Dull Campingeinrichtungen datiert und damit hohen Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich.
Sitecode: 19291
Nice place, keine Annehmlichkeiten, einen freundlichen Empfang. Sehr schön und gut Table d'hôte, zu empfehlen!
Prima Platz mit einem großen Nachteil werden die Camper ständig von den Einheimischen als Parkplatz genutzt. Sonntag, 29. Mai Camper 2, 3 Autos. 11 Camper gezählt, dass der arremoe aber ansonsten bewegt.
In diesem Jahr zweimal besucht. Ordentlich, geräumig und hilfsbereite Gastgeber. Service-Bereich, wie es sollte!
Am Kanal, ruhig, weit von der Stadt. Der Preis beinhaltet obligatorisch Kurtax für 2 Personen 11,40 €, im Wesentlichen für das Geld. Stream 2 Euro pro kWh, Wasser und frei zu entladen.
Brandneue Einrichtungen. Luxus Sanitär. Raten erfordern etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn Sie berechnen, was dieser Ort ist nicht teurer als ähnliche Orte in Rügen. Supermarkt gegenüber dem Eingang. Hafen von Lautenbach, Bahnhof und Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt. Kann vor Ort oben.
Ordentlich terreintje inmitten kleines Dorf mit vielen Ferienhäusern. Leicht abfallende Gelände, blockiert sie so. Excellent kostenlosen Internetzugang.
Sehr gastfreundlich Mai 2015 empfangen einen wunderbaren Platz unter den Bäumen des Obstgartens. Auf Anfrage, Frau Jonas organisiert eine informelle Weinprobe. Vor allem ihre Weissburgunder ist sehr gut.