@merijn-
- Mieten
Ein sehr schöner Campingplatz mit neuen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Für die Dusche muss man extra zahlen. Als wir dort waren, war kaum jemand auf dem Campingplatz, daher gab es eine große Auswahl an Plätzen. WLAN ist nur in der Nähe der Rezeption verfügbar.
Ein kleiner Campingplatz mit einem netten Besitzer. Die Plätze sind nicht sehr gemütlich und die Sanitäranlagen sind alt. Die Duschen sind heiß, aber bitte bringen Sie Ihre eigene Seife und Toilettenpapier mit. Es gibt eine Dusche und Toilette für Männer und eine für Frauen. Es liegt etwas abseits vom See; Wenn man am See entlang spaziert, landet man im Lakritz. Für eine Durchreise ist der Campingplatz in Ordnung, mehrere Tage würde ich dort aber nicht bleiben.
Sehr schöne, ruhige Orte inmitten der Olivenbäume. Ein sehr netter Besitzer, der auch leckere Pasta macht. Morgens können Sie frisch gebackene Brötchen bestellen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen und nicht supersauber, dafür aber sehr großzügig. Hier lässt es sich wunderbar entspannen.
Schöner, moderner und sauberer Campingplatz mit Restaurant. Empfohlen.
Ein ziemlich kleiner Campingplatz an einem ruhigen Ort. Das Toilettengebäude war alt und schmutzig. Meiner Meinung nach ist es den Preis nicht wert, aber es ist ein guter Ort für die Durchreise.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für einen guten Preis haben wir eine Nacht im Wohnmobil in der Nähe der sauberen und beheizten Toiletten und Duschen übernachtet. Empfohlen.