@mevte
- 1999
Man kann hier definitiv übernachten. Nur wenn etwas nicht funktioniert (z.B. das WLAN heute), gibt es keine Lösung. Es erfolgt schlichtweg keine Reaktion (auch nicht per E-Mail). Es gibt keine klaren Anweisungen zum Passsystem, was es für manche ziemlich schwierig macht, wie wir festgestellt haben. Die Checkout-Zeit ist unbekannt (wahrscheinlich 24 Stunden oder 12 Stunden). Die Stromkosten sind unglaublich hoch. Alles zu automatisieren ist ok, aber nicht auf Fragen von uns und zwei anderen Campern zu reagieren, ist nicht okay.
schöner Wohnmobilstellplatz. Keine Probleme mit starkem Verkehr. Für eine Übernachtung sehr lohnenswert.
Wir fanden es nicht stimmungsvoll, aber wer riesige, anonyme Campingplätze mag, ist hier genau richtig. Um 7.10 Uhr machten zwei Leute mit großen Rasenmähern lauten Lärm und waren erst um 10.30 Uhr fertig. Definitiv nicht kundenfreundlich. Sanitäranlagen in Ordnung, aber das ist bei dem Preis auch zu erwarten. Wir waren auf Platz 48 und dort funktionierte das WLAN nicht mehr.
wir waren ganz alleine hier und haben wunderbar ruhig geschlafen. recht gutes WLAN. alle Einrichtungen vorhanden. Sanitäranlagen nutzbar, nicht super sauber.
Wir wurden von einem süßen kleinen Mädchen begrüßt, das uns die Informationen brachte. Ruhe, Weite, Schafe und Kühe zu Fuß erreichbar und Sonnenschein. Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
alles ist völlig in Ordnung. Schöne Orte. Empfehlenswert, komme gerne wieder. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist auch gut. Leckeres Schnitzel. Gutes WLAN
völlig in Ordnung. W-lan. Entladung. Wasserfluss. Leckeres Essen im Restaurant. idyllische Ruhe.
gute Plätze, vielleicht nicht ganz eben. Einfaches Zahlungssystem. Suchen Sie sich einen Sitzplatz, merken Sie sich die Nummer und bezahlen Sie am Automaten in der Mitte. guter Wunsch. Keine Dusche. Strom mit 1-Euro-Münzen bezahlen. Am Samstagnachmittag kam ein Eiswagen vorbei. Sanitärstation vorhanden. Es macht Spaß, den startenden Schiffen und Flugzeugen zuzusehen.
Völlig in Ordnung. Wirklich empfehlenswert. Entspanntes Paar mit 2 netten Kindern, die für eine entspannte Atmosphäre sorgen. Es war auffallend, wie ordentlich alles aussah. Wir waren etwas besorgt, weil unser Wohnmobil mitten auf dem Fahrweg eine Panne hatte und wir auf die ANWB warten mussten, aber es wurde nichts daraus gemacht. Genuss hier. Hoffen wir, dass es uns gelingt, die Maulwürfe vom Gras fernzuhalten :)
Toller Ort, immer Platz für alle. Die Sani-Säule war verstopft. fußläufig zum Supermarkt. schöne Radtouren in der Gegend. kein WLAN.
Sitecode: 11941
Tolle Plätze. viel mehr als die angegebenen 4 passen auf den Parkplatz nebenan. Schönes Radfahren nach Kassel auf Radwegen. Oberkaufungen ist ein schöner Ort mit einer Klosterkirche und Unterkaufungen hat einen sehenswerten alten Teil am Wasser
Super Wohnmobilstellplatz. alles vorhanden. Tolles WLAN, immer nett. nichts, worüber man sich beschweren könnte. Sehr empfehlenswert ist auch das Essen im Inn de Valk, 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Nicht billig, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. und kaufte im Laden eine schöne Schaf-Fahrradhülle. Danke für ein wundervolles Wochenende.
wirklich nichts zu meckern. super. sogar eine behindertengerechte Toilette und Dusche. sehr empfehlenswert.
fantastisch. hier können Sie sich entspannen. überhaupt nichts zu beachten. freundlicher Empfang. schöner Ort. du hörst ein paar hühner, neben uns steht ein freundliches pferd auf der wiese. gelegentlicher Wanderer, aber sonst friedlich. gutes WLAN.
herzliches Willkommen. ruhiges Wohnmobil zwischen 2 Häusern. neues Sanitärgebäude. Dusche, WC, Pissoir, Bibliothek, Informationsstand und die Eier, die Sie kaufen können, alles in einem offenen Raum. Wifi nicht immer nutzbar. .Besitzer weiß und sagt, dass dies verbessert wird, aber das hilft uns natürlich nicht weiter. Wohnmobil war nicht voll. Der Großteil der Reisemobile steht vorne rechts an stehenden Wohnwagen oder einem Haus.
Ostern hier gewesen. sehr sicher gefühlt. etwas schräge stellen. schöne radtour mit dem ebike gut gemacht. etwas klettern und absteigen, aber es lohnt sich. Radweg 777602 Wupperrande. Burg und Sesselbahn zu Fuß erreichbar. hatte ein gutes Essen.
einfach gemütlich. nicht kompliziert, nicht 100 Zeilen, nur okay. das macht uns glücklich.
toller Ort für den autarken Camper. WLAN in Ordnung. freundliche Dame an der Rezeption. Außerhalb der Saison, daher leider kein Eis, Essen möglich. schöne Radtour nach Brügge.
gut für den autarken Camper. alles schöne Orte. im Museum anmelden. feines WLAN. Entladestelle 50 Meter vom Wohnmobil entfernt
Sitecode: 11999
Preis gut. frische Brötchen zu Fuß erreichbar. ordentlich ordentlich. gutes kostenloses WLAN. sehr empfehlenswert
schönes kleines Wohnmobil. es ist bald voll, aber letzte Nacht standen auch 5 Camper auf dem Parkplatz vor dem Eingang. WLAN ist wirklich ungenügend, vor allem wenn der Satellitenempfang am Straßenrand nicht funktioniert. Umgebung lohnt sich. Besitzer tut sein Bestes und hat etwas Schönes gebaut.
große Plätze mit Strom (gegen Gebühr). tolles kostenloses WLAN, Sani-Säule direkt vor dem Wohnmobil. schöne radfahrt auf alten bahngleisen nach st vith, nach nürnberg und nach Prüm. empfohlen. keine Toilette mit Dusche.
tolles Wohnmobil um Trier zu besuchen. Hinweis: Die Site befindet sich neben der Event-Site und es lohnt sich, eine kurze Google-Suche durchzuführen, um zu sehen, was los ist. Zwischen Mitte August und 5. September wird am Do, Fr und Samstag von 14 bis 24 Uhr gefeiert und ja, die Musik und der Musik-Beat sind richtig laut und dröhnend.
schöner Wohnmobilplatz. viel Platz auf Feld 2 hinten. freundlicher Empfang. Alles gut. Loos Platz, WLAN, Spielplatz, schönes Radfahren ist alles möglich.
gar nichts zu kommentieren. Super.
tolle große Stellplätze in einer schattigen Parkumgebung .. viel Platz. 25 km mit dem Fahrrad nach Bremen. Aufgrund der Korona keine Toiletten- und Duscheinrichtungen. daher 8 Euro inkl. Strom, gutes kostenloses WiFi und ein Brunnen. empfohlen. super leise. wir sind heute alleine. Geben Sie den Straßennamen ein und Sie sind da. Es gibt Anzeichen. Eingang neben dem großen Haus.
Dusche und Toilette in dem Gebäude, in dem Sie bezahlen. Wifi-Code erhalten Sie, wenn Sie gleichzeitig für 1 Gerät bezahlen. ausgezeichnetes Fahrradgebiet. 8 Plätze mit Strom. mehrere zusätzliche Plätze ohne. Spaß. etwas außerhalb der Stadt.
feine große Plätze. genug Platz. Wir haben 10 Euro für den Platz mit Strom bezahlt. schöner Radweg entlang des Campingplatzes, direkt nach Würzburg. Brötchenservice. Es gibt Duschen und Toilette.
befindet sich zwischen Kanal und Fluss. Ruhige Orte am Rande des Dorfes in der Nähe einer Sportarena mit Strom- und Sani-Station. Kostenlos entladen, Wasser und Strom bezahlen. Genug Platz für alle. schönes Radfahren in der Umgebung.
freundlicher Empfang. Besitzer gab viele Informationen. Plätze an der Außenseite sind die schönsten. gut für eine Übernachtung. Großer Wohnmobilstellplatz.
fein. Gut. SPASS, diese Eier dort. Rustge Wohnmobil mit leicht erreichbaren Einrichtungen.
Die Lage scheint schön zu sein, aber die hinteren Plätze befinden sich gegenüber dem Hof und dem Schuppeneingang. Wir haben mehr als 30 Minuten lang einem nicht genutzten Traktor zugehört, der 2 Meter vom Wohnmobilplatz entfernt ist. Selbst als wir ankamen, lief eine Maschine.