@mgrundmo
- Clever Andere Andere
- 2019
- Andere
- Kastenwagen
Es handelt sich um einen geschotterten Parkplatz mit einigen Stromsäulen. Allerdings ist die Nähe zu Bregenz und Lindau schon ein paar Sterne wert. Bodensee und Bodenseeradweg in unmittelbarer Nähe. Offiziell sind es wohl 40 Plätze aber der Rest des Parkplatzes kann wohl auch genutzt werden. Damit sollte man immer einen Platz bekommen. Wir waren im August hier und es war reichlich Platz. Bezahlt wird an der Therme.
Idealer Platz als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuch in Mittenwald. Der Zug stört nicht sonderlich.
Der Platz liegt nah am Strand von Bernau und ist sehr gut organisiert. Allerdings finde ich es nicht korrekt für die Toilettenbenutzung 50 Cent zu verlangen. Die Lautstärke der Autobahn ist OK.
Absoluter Topplatz. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber und neu. Supermarkt und Restaurant vor Ort und sogar im November noch geöffnet. Sehr gute Busanbindung nach Split. Die Geräuschkulisse ist nachts ebenfalls kein Thema. Das mag im Sommer anders sein.
Sitecode: 19675
Guter Platz zur Besichtigung von Tirana. Der Bus L8A fährt vor der Tür bis ins Zentrum für 40Lek. Für die Campinggäste gibt es ein eigenes Bad im Hotel.
Schöner Platz mit Schatten und ordentlichen Sanitäreinrichtungen. Nachts ruhig. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten in der Altstadt.
Der Platz ist liebevoll angelegt mit schönem Pool. WiFi funktioniert leider nicht überall .
Der Platz ist schön, direkt am Strand. Die Zufahrtsstrasse ist leider in einem sehr schlechten Zustand. Als wir im Oktober dort waren gab es Schwärme von Mücken.
Ein kleiner Platz mit allem was der Camper braucht. Vor allem mit einer sehr netten und hilfsbereiten Besitzerin. 5 Minuten zu Fuß zur schönen Altstadt von Berat.
Der Platz hat einen tollen Ausblick und die Betreiberin ist sehr nett. Die Zufahrt ist schwierig. Mit 6m Van aber OK. Die Sanitäreinrichtungen sollte man am besten vergessen.
Schöner Platz mit Blick auf die Berge. Tolle Sonnenuntergänge garantiert. Strom und Wasser kostenlos. Der Schattenspender muss noch etwas wachsen. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, so wie der ganze Betrieb. Hier wird Käse, Wein und sonstige Dinge gemacht. Wenn man rechtzeitig kommt gibt es eine Führung durch den Betrieb.
Großer Platz mitten im Wald. Restaurant und Shop verfügbar. Sanitäreinrichtungen sind gepflegt. Es ist allerdings etwas schwierig einen halbwegs ebenen Platz zu finden.
Heruntergekommene Sanitäreinrichtungen ,alles recht verwahrlost. Wir sind nach nebenan , zu Autocamp Amaris gegangen.
Der Platz hat eine herrliche Aussicht direkt auf den Reschensee. Man zieht bei der Einfahrt ein Ticket und muss sich bis 9:00 and der Kasse der Seilbahnstation anmelden um die Kurtaxe von 1,80€ pP zu zahlen. Die Parkgebühr wird Dann am Automaten vor Abreise bezahlt. Es gibt leider keine Grauwasserentsorgung. Frischwasser ist Verfügbar (Ein Schlauch am Fahrradverleih, der leider auch gerne zur Kassettenreinigung benutzt wird)
Die Lage des Platzes ist sehr schön, aber mehr auch nicht. Es keinen Frischwasseranschluss und zum Grauwasserablass wird man zum Wohnmobilhafen Rurberg geschickt. Die Rezeption ist schon bei 3 gleichzeitig ankommenden Campern an der Kapazitätsgrenze.
Toller Campingplatz mit groß dimensionierten Stellplätzen. Beim Empfang werden die Gegebenheiten sehr gut erklärt. Alles ist bestens organisiert.
Ruhiger Platz mit allem was der autarke Wohnmobil ist braucht. Einkaufen in La Couronne, 2km. Leider ist das WiFi nicht wirklich funktionsfähig.
Gemischter Parkplatz mit allerlei LKW Verkehr. Sehr freundliches Personal. Der Platz ist 24h bewacht. In die Stadt gibt es einen Shuttle. Oder zu Fuss in 10 min zur Bahnstation. Schön ist der Platz nicht, aber recht praktisch.
Sehr rustikale VE
Öffentlicher Parkplatz ohne ausgewiesene Stellplätze für Wohnmobile. Achtung es gibt eine Höhenbeschränkund, die allerdings weggeklappt war als wir im Oktober dort waren.
Leider läuft das Frischwasser lediglich eine Minute und nicht wie an der Station beschriebene 5 Minuten
Sitecode: 19130
Der Platz ist terassenförmig angelegt, somit hat jeder Aussicht auf den See. Das Rangieren für längere Wohnmobile ist etwas schwierig, am besten rückwärts. Bezahlung erfolgt über Parkautomat mit Karte oder Bargeld.
Schöner grosser Platz mit Wiese. Direkt am Bodenseeradweg. Relativ teuer mit 24€.
Sehr schöner Platz mit Sicht auf den Yachthafen.
Schöner Campingplatz. Super als Ausgangspunkt für Wanderungen ins Achterhoek. Und natürlich zum Obelink.
Es stimmt, der Platz ist nicht besonders eben und weit weg vom nächsten Geschäft. Es gibt auch keinen Brötchenservice. Aber dafür gibt es eine wunderschöne Aussicht mit unvergesslichem Sonnenuntergang, wenn man Glück hat. Und daß alles für 0€.
Ruhiger, schöner Platz im grünen. 10l Wasser für 0.50€ Liter Wasser ist allerdings ein stolzer Preis.
Ein ganz normaler P&R Parkplatz. Ohne ausgewiesene Plätze für Wohnmobile. Mir ist nicht klar warum der hier gelistet ist.
Sehr schöner Platz, super organisiert. Freundlicher Betreiber. Abgerechnet wird über eine pre paid Karte. Zuviel gezahlte Guthaben wird ausgezahlt.
Sehr schöner Platz, freundliche Betreiber, was will man mehr.
Die Stellplätze sind großzügig ausgelegt. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen großen Supermarkt mit Bäckerei. 16€ finde ich relativ teuer. Mein größtes Problem war allerdings die Bezahlung. Der Parkautomat nimmt zwar Scheine, aber nur einen. Das bedeutet man braucht zusätzlich mindestens 6€ in Münzen. Man kann theoretisch auch per App bezahlen, aber dort kann man nur maximal 30 Minuten wählen
Sehr netter Betreiber. Miien in den Weinbergen
Schöner Platz in der Nähe des Rheins. 3,5km nach Bingen.
Der Platz ist sehr schön und ruhig. Leider an Wochenenden zu voll.
Ausgezeichneter Platz um La Rochelle zu erkunden. Man fährt durch die Schranke, anschließend mit dem Ticket zum Automaten (kurz vor der Schranke ). Dort gibt man an wieviele Tage man bleibt und für wieviele Personen man ein Busticket braucht. Die Buslinie 2 fährt direkt ins Zentrum. Der letzte Bus geht gegen 22:00.
Schöner, sehr gepflegter Platz. Leider hatten wir nicht darauf geachtet, daß man zum Wasser tanken einen Gardena Adapter braucht. Den hatten wir nicht. Also aufpassen.
Wir haben jetzt schon mehrfach hier einen Stopp eingelegt. Es ist ruhig und es gibt in der Nähe einen Verkaufsautomaten am örtlichen Bauernhof.
Der Platz ist ruhig. Ein wenig außerhalb, aber wesentlich weniger besucht als der Mosel Stellplatz.
Platz für eine Übernachtung OK
Die 3 Plätze werden leider von PKWs genutzt.
Alles ok
Die Stellplätze sind unmittelbar am Wasser. Im Oktober waren wir alleine und mussten erst mal den Besitzer anrufen. Der Preis war dann auch nur 200NOK, weil die Sanitäreinrichtungen z.T. nicht zur Verfügung standen. Ver-/Entsorgung war aber möglich.
Die Adresse zum Platz ist falsch und führt zu einem Privathaus. Der Platz war im Oktober nach starkem Regen nicht zu benutzen. Sah auch nicht sehr vertrauenserweckend aus. Wir sind weitergefahren.
Schöner Platz mit Blick auf die Hurtigruten Schiffe. Die Bezahlung per App klappt problemlos. Es gibt auch einen weiteren Platz der etwas näher zu den Sanitäreinrichtungen ist.
Im Oktober Sanitäreinrichtungen geschlossen. Telefonnummer zu Kontaktaufnahme ist eine Bandansage. Auch über das Internet war eine kurzfristige Buchung nicht möglich. Wir mussten leider weiterfahren.
Ganz toller Platz der einen wunderschönen Sonnenuntergang über dem See bietet.
Guter Platz mit schöner Aussicht.
Schöner Platz mit Blick auf den See.
Der Platz ist am Rande eines Parks. Etwa 30 Minuten zu Fuss in die Altstadt. Sanitär ist sauber. Also alles was man braucht für eine Stadtbesichtigung. Es gibt insgesamt 16 Plätze wobei 2 Plätze eine maximale Länge von 6m haben.
Perfekt gelegen für eine Besichtigung von Göteborg. Die Bootslinie 285 fährt in unmittelbarer Nähe für 30sek in die Stadt.
Schöner gelegen direkt am Freizeithafen. Gute Sanitäreinrichtungen inclusive Sauna.
5€ für eine tolle Aussicht auf die ein- und aus fahrenden Schiffe. Sonst gibt es nichts, aber mehr braucht man ja auch nicht.
Sauberer Platz, zu kostenlosen Entsorgung. Frischwasser gegen geringe Gebühr
Sehr schöner Platz im grünen. Grauwasser wird über den gleichen Bodenablass entsorgt wie die Chemietoilette. Für die Toilette muss man 50 Cent in den Automaten werfen damit sich die Klappe öffnet und die Wasserspülung aktiviert wird. Für Grauwasser ist das nicht nötig. 100l Frischwasser 1€.
Schöner Platz mit allem was man braucht. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Eifel.
Der Platz liegt günstig zur mittelalterlichen Stadt Zons und zum Rhein. Fahrradweg ist in unmittelbarer Nähe.
Sehr schöner Stellplatz. Strom und Wasser gibt's aber nur bis Oktober
Sitecode: 20334
Kleiner Platz aber sehr gut
Sitecode: 22060
Schöner Platz. Sehr ruhig. Am Ortsrand. Bäckerei und Restaurant in 300m Entfernung.
Schöner Platz mit Schatten. Zur Stadt sind es 2km.
Der Platz hat nichts und kostet auch nichts. Nur eine phantastische Aussicht und ist unbezahlbar.
Sehr gut um die Stadt zu erkunden, da der Platz innerhalb der Stadtmauer ist. Achtung Einfahrtbeschränkung bis 5,5t. Service vor Ort ist eher mäßig. Toilette und Wasserversorgung.
Der Platz liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt also ideal wenn man zu Fuß die Stadt erkunden will. 22€ ist zwar ein stolzer Preis aber dafür gibt es 1A Sanitäreinrichtungen, besser als auf manchem Campingplatz.
Schöner Platz mit guten Sanitäreinrichtungen. Tolle Lage mit bester Aussicht auf das Meer. Der Ort Candas ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Campingplatz hat keinen Schatten und die Parzellen sind zum Teil recht klein.
Traumhaft schön
Sehr schöner Stellplatz mitten im Weingut. Wenn man möchte gibt es eine Führung durch den Keller mit Verkostung. Wir hatten eine exclusive Führung. Super
Der Platz hat alles was man für eine Nacht braucht. Es gibt kurz hinter dem Kanal einen Verkaufsautomaten mit frischen Produkten vom Bauernhof.