@michcalalady
- 2010
Sitecode: 20158
Ein abenteuerlicher Stellplatz.. ob Sanitär oder Strom.. aber eine ordentliche Entsorgungsstation.. Also alles im Wohnmobil nutzen und dann die Entsorgungsstation. Jeder stellt sich wo er will und ist chaotisch.. 46€ pro Nacht zu drei Personen.. Kann damit leben wenn ich München besuche.
Ich habe hier die meisten Bewertungen gelesen und kann nur folgendes antworten. Riesige Stellplätze mit Stromanschluss kosten nur 19€ pro Tag direkt am Strand und mit einer sauberen Wiese auf den Stellplatz wo mann problemlos barfuss laufen kann. Das findet man heutzutage nicht mal mehr auf 5 Sternen Campingplätze und normale Stellplätze ausserhalb von Campings sind oft teurer. Sanitär wird mindestens 2x pro Tag geputzt. Wir kommen wieder!!!!!!
Super schöner und ruhiger Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen sind extrem sauber. Brot und Co kann mann in der Rezeption bestellen. Ein kleiner Minishop mit dem nötigsten befindet sich in der Rezeption. Note 1A für diesen Camping und ein extrem fairer Preis… wir kommen wieder wenn wir in der Gegend sind.

Schöner ruhiger Stellplatz am kleinen Hafen mit Frischwasseranschluss, Toiletten und Duschen. Grauwasser und Toilettenentleerung am Campingplatz. Vom Stellplatz nur über die Düne (80m) und mann kann einen schönen ruhigen Strand geniessen.
Super ruhiger und schöner Stellplatz mit allem was mann braucht. Wir wären am Liebsten länger geblieben, was bei unserer nächsten Reise durch DK sicherlich der Fall sein wird. Super nette und zuvorkommende Betreiber .. Note 1A

super schöner Stellplatz in extrem ruhiger Lage.. idealer Stellplatz direkt hinter der Grenze.. Das Restaurant kann man nur empfehlen 👍 feine Gastronomie zum kleinen Preis.. Preis/Leistung unschlagbar.. Im Restaurant kann mann hauseigenes Olivenöl und Sangria kaufen.. Bei fast jeder Fahrt in den Süden ist dieser Stellplatz mit Restaurantbesuch schon fast Pflicht 🤪
Super Platz in der Natur. Super nette Betreiber mit lokalen Produkten aus eigener Boutique. Schöner Bauernhof mit Laden.. Immer wieder 👍

Super netter Kontakt mit allem drum und dran. Da gib es nichts zu meckern.