@michel&nicole

was für ein ruhiger Campingplatz! nicht wie die anderen auf dem Rein selbst, sondern etwas höher. wir nutzen die Sanitäranlagen in unserem Wohnmobil, dafür ist es da! zufrieden mit der Ruhe.

unfreundliche Leute, die sich nicht die Mühe machen, etwas zum Betrieb des Campingplatzes zu sagen. Pass abgeben und einen Platz zwischen den vielen Wohnmobilen suchen, dann melden und die Kastennummer vom Strom angeben, damit dann jemand kommt und den Anschluss macht. Wasser nehmen, dann muss man wieder zurück zur Dusche, wo man sauberes Wasser nehmen muss, wo jeder seine Toilette spült??? ein schlauer Deutscher meinte, dass das nicht korrekt sei, beruhigte sich aber schnell!

Sehr guter Platz für maximal 2 Tage. Man kann den See mit dem Fahrrad umrunden. Strom gibt es mit Euromünzen, und es ist schwierig abzuschätzen, wie viel man braucht. Ist meistens voll! Die Anmeldung erfolgt über die Kennzeichenerkennung. Der Spielplatz gegenüber ist ein Pluspunkt für Kinder, aber kein Problem für Camper.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein Luxus in völliger Stille! Sehr freundlicher Empfang, als käme man nach Hause. Sehr schöne Stellplätze, die mit einer großzügigen Rasenfläche gepflastert sind. Die Gegend ist waldreich und eignet sich hervorragend zum Radfahren! Was für ein Reichtum. Ich möchte dort leben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort mit sehr freundlichen Menschen (auch Ricky) Auf jeden Fall zu empfehlen, am Freitag gibt es Chips und Chips!!! netter Mann. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Menschen. gerade erst angefangen und schon so gut organisiert. schöne gepflasterte Stellplätze mit gutem WLAN. Alles ist da, sogar eine Waschmaschine! Wir fragen uns nur: Wer zum Teufel ist Allis? 😁