@michelangelina
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren schon zweimal dort und jedesmal sehr zufrieden. Auch das die Sanitäranlagen stinken, ist völlig übertrieben. Das Personal bemüht sich sehr alles reinlich zu halten. Manchmal kommt es halt vor das auf der einen oder anderen Toilette das Papier ausgeht, kommt aber eher selten vor. Wen ein paar Mücken( Wespen )stören, der sollte lieber nicht campen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kleiner, sehr gemütlicher Campingplatz. Sehr nette Betreiber. Sanitäranlagen sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Einkaufsmöglichkeit im knapp 2km entfernten Ort Prohn. (Edeka) Jederzeit wieder.
Campingplatz ist sehr groß, wir standen mit unserem Zelt ganz hinten unter den Bäumen. Leider wird man von Mücken förmlich gefressen. Wohnmobilstellplätze weiter vorne sehr eng. Sanitärgebäude groß und sauber. Am Eingang Gastronomiebereich. Mir persönlich war der Platz schon zu groß, aber wer es mag ist dort gut aufgehoben.
Sehr schöner Campingplatz. Gemütlich und übersichtlich. Personal sehr nett. Fischräucherei und kleiner Laden auf dem Gelände .Toller Ausgangspunkt zum Ausflug zur Insel Hiddensee. Im Ort ist das Restaurant Fährmann sehr zu empfehlen. Es ist aber ratsam einen Tisch zu reservieren.
Nach dem Umbau, schöner Stellplatz. Tolles Sanitärhaus. Der Preis wurde natürlich auch deutlich angehoben, aber für einen ordentlichen Stellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen zahlt man den Preis gerne
Schöner Stellplatz direkt an der Saale. Ruhig und sauber. Schöne Wandermöglichkeiten. Gerne wieder.
Nicht besonders. Aussicht zwar sehr schön und auch die Wandermöglichkeiten sind gut. Aber der Stellplatz ist ungepflegt und nicht sehr schön gestaltet. Könnte man sehr viel mehr draus machen. Auch eine defekte Stromsäule scheint die Gemeinde nicht zu interessieren. Sehr schade.
Waren heute hier. Der Stellplatz ist ohne Hinweis in der App geschlossen. Es gibt zwar einen kleinen Ausweichplatz vor den Pferdeställen, leider alles zugeparkt mit Pferdeanhängern. Sehr ärgerlich.
Stellplatz durch das direkt angeschlossene Freibad tagsüber sehr laut. Leider wird der Stellplatz teilweise von PKWs der Schwimmbadbesucher blockiert. Abwasser und Entsorgung leider auch wegen parkender PKWs nicht möglich. Kontrolle wäre schön. Platz könnte auch besser gepflegt sein. Schade.