@michelcamper14!
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein toller Bauernhof-Campingplatz in wunderschöner Lage. Freundliche Dame an der Rezeption. Einige Stellplätze bieten Meerblick. Man erreicht das Meer in etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuß. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und blitzsauber. Bezahlung nur in bar; Kartenzahlung ist nicht möglich. Kurz gesagt, wir fanden es einen großartigen Ort.
Ein toller, gepflegter Campingplatz mit sauberen und guten Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind hervorragend befestigt und verfügen über einen Rasenstreifen. Die Kommunikation per E-Mail war gut und Anfragen wurden schnell beantwortet. Man hört zwar etwas Stadtlärm, aber das hat uns nicht gestört, da man sich ja in Stadtnähe befindet. Durch das hintere Tor ist man in nur 10 Minuten im schönen Stadtzentrum. Die kostenlose Nutzung des angrenzenden Schwimmbads ist ein nettes Extra. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Einfacher Campingplatz mit einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt Toiletten mit Sitzen, und sie sind sauber. Im Hintergrund läuft angenehme Musik aus den 80ern. Gleich am Eingang hängt ein Fallschirm von der Decke. Das Zentrum und das Museum sind fußläufig erreichbar. Auch der Brötchenservice am Morgen ist sehr gut. Wir fanden es einen tollen Platz.