@michelvdijk
Wir hatten das Vergnügen, die letzten Tage an diesem fantastischen Ort zu verbringen. Alles ist super ordentlich. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen wieder.
Ein wirklich schöner Campingplatz/Camper-Stellplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöner, ruhiger Bauernhof-Campingplatz. Alles ist blitzblank. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein Camperstopp der sich wirklich lohnt. Die Besitzer sind sehr freundlich. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr übersichtlich und die Stellplätze großzügig bemessen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nochmals vielen Dank für die leckeren Eier.
Ein wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Besitzer sind enthusiastisch und sehr nett. Sie sind teilweise gepflastert, große Plätze mit Strom. Die Wasserstelle liegt zentral auf dem Feld. Die Abwaschbereiche, Toiletten und Duschen sind super sauber. Ich habe nicht oft eine so gepflegte Camper-Haltestelle gesehen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen. kamen spät abends an und waren mit dem On-Off-System nicht vertraut. Der Besitzer des Restaurants/Wohnmobilstellplatzes half uns beim Anschließen des Stroms und erklärte uns die App. Guter Service und ein blitzsauberes Sanitärgebäude. Gepflegtes Gelände und ein toller Ausgangspunkt für die Sleen-MTB-Route. Habe auch lecker im Restaurant gegessen 😊👌 Wir werden öfter hierher kommen