@mickeydefrance

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schönes kleines Juwel von einem Parkplatz, wir waren hier im Februar Halbzeit und es war leer, keine Warteschlangen für Lifte und es ist ein Ski-In und Out-Parkplatz kostenlos elektrisch. Dieser Parkplatz ist ein großartiger Zwischenstopp in den Resorts. Nicht die größten zwei Tage reichen aus, wenn Sie ein guter Boarder / Skifahrer sind

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort, um am Wochenende kostenlos Ski zu fahren und 1 Euro pro Person in der Woche oder Sie können in ca. 10/15 Minuten zurückgehen, kein Strom, aber hey, wen interessiert es, wenn Sie im Winter mit dem Snowboarden in irgendeiner Weise ausgerüstet sind

Stellplatz für Wohnmobile, in der Nähe eines Restaurants kostet die Übernachtung 10 €, insgesamt sind es nur 4 Wohnmobile, also kein Problem, einen Platz zu bekommen. Die Stadt ist ein alter Fischerhafen, bis sie in Betrieb ist. Also keine schicken Läden, sondern freundliche Leute und gutes Essen, das ich gewünscht habe Wasser am Morgen, das mir gesagt wurde, ist in Ordnung

Wie die meisten anderen Bewertungen wirklich nett, wir haben 25 € pro Tag bezahlt und es lohnt sich. Ich denke, der 08.06.1999 ist nicht voll. Die Stadt ist großartig. Hier gibt es viel zu tun. Man kann 3/4 Tage in Anspruch nehmen, wenn man alles machen möchte im Angebot

Schöner Ort, aber sehr, sehr voll im August, der Strand ist ein Spaziergang einen steilen Weg hinunter, also nicht für Rollstuhlfahrer, die Bar ist nicht überteuert und hat einen Sonnenuntergang zum Sterben. Wir kamen um ca. 18.30 Uhr an und die Der Parkplatz platzte, heute Morgen war er leer und wir warten auf den Ansturm !! Nachts ist es sehr ruhig

08.03.19 Wenn es eine Hölle auf Erden gab, dann ist es das !!! Gemobbte laute HILFE

Dies ist ein schöner Campingplatz in der Nähe eines Strandes, zu dem Sie zu Fuß gehen können. Durch den Campingplatz in 5 Minuten. Die Rezeption spricht Englisch. Nachts ist es sehr ruhig. Es ist hundefreundlich Keine Probleme, der Platz ist schattig, sauber, schön zum Radfahren, Spazierengehen und es gibt viele Wassersportarten im Strandrestaurant vor Ort einen kleinen Laden, die Blöcke sind sauber

30/8/19 Dies ist ein wirklich schöner Ort, um wild zu werden. Es gibt einen Wasserbrunnen. Man kann keinen Schlauch aufschrauben, aber es gibt Wasser. Also kommt mit Lebensmitteln voll, oder benutzt die örtliche Bar / Restaurant, die es wirklich gibt freundlich, die Straße ist ein bisschen eng, aber ich war viel schlechter unterwegs, unser Wohnmobil ist 8,2 m lang. Wir hatten keine Probleme, runter zu kommen. Ich gebe eine 9 für wildes Zelten, und niemand ist zur Zahlung gekommen

Sie können auch Wasser hier bekommen, wir haben Tickets für die Straßenbahn ins Zentrum gebracht 1,50 Euro pro Person, ein Weg vom Eigentümer ist ein 5 Minuten zu Fuß zur Straßenbahnhaltestelle dann 10 Minuten mit der Straßenbahn zum Zentrum haben wir auch einen Ort zu sehen Tourbustickets für 24 € und 12 € für die Kinder

12/8/18 Wir waren hier, da alle Kritiken gut waren, und sie werden ihnen gerecht, !! Es ist kostenlos und es gibt elektrische. Die Altstadt ist einen Besuch wert, die Bars und Restaurants sind freundlich und gut, wir waren nur einen Tag / Nacht, es war ruhig in der Nacht mit nur einer Hand voll von anderen Wohnmobile nicht alle italienisch, und wie wir die meisten anderen Vans waren Wäsche und hängen Sie es ohne Probleme auf, ein Zwischenstopp nicht ein Campingplatz.

Wir waren hier letzte Nacht und verbrachten den Tag neben dem Strand und kinderfreundliche 99% italienische Toiletten und Dusche Block ok wir benutzen den Van, so dass ich nicht weiter wie sauber sie sind, ich würde wiederkommen, es gibt eine Bar und ein Restaurant, die dauern Die Nacht war Karaoke und heute am Strand auch wahrscheinlich eine Karaoke Convention lol gibt es keine lokale Bar, sie haben ein Geschäft

Dies ist ein wirklich freundliches, sauberes Hotel, die Besitzer sprechen Englisch und sind sehr hilfsbereit, es ist im Grunde am Strand, es ist so nah, das Dorf ist 10 Minuten zu Fuß entlang der Seepromenade, für mich ist es sehr gut, wenn Sie mit Kindern reisen,

2/8/18 Es gibt einen Wasserhahn neben der Kirche, um nur Flaschen zu füllen, da du keinen Schlauchadapter daran befestigen kannst.

Ich war hier am 1. August 18, es fühlte sich ein wenig eng, ich bin mir nicht sicher, ob man den Rest des Parkplatzes nutzen kann, da das leer war, ein guter Zwischenstopp