@micknhelen
Schöner Platz mit Blick auf die Flussmündung. Nicht zu überlaufen und alle Einrichtungen funktionieren. Große Schlaglöcher voller Wasser, der Belag bräuchte etwas Pflege. Bezahlen am Automaten: 10 Euro.
Ein herrlich ruhiger Ort, wir haben zwei Nächte dort verbracht. Der Kühlschrank war voll mit Leckereien zum Kaufen. Schöne Spazierwege für den Hund. Ein Dorf mit Kirche und Kriegerdenkmal ist in der Nähe, aber sonst gibt es dort nicht viel. Schade, dass es keine Versorgungseinrichtungen gab, sonst hätte es fünf Sterne gegeben.
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Leider hat sich der Zustand verschlechtert. Drei Stellplätze waren belegt: einer von einem Lkw mit Anhänger, ein weiterer von einem Anhänger und der dritte von einem Dauercamper. Ein elektrischer Poller war außer Betrieb, und der Servicebereich für Wasser und Toiletten war abgedeckt. Wir sind abgereist.
Wir haben es mit dem 2. Platz versucht und dieser ist auch geschlossen. Es sollten keine Statistiken bereitgestellt werden können.
bin heute Morgen angekommen und der Ort ist geschlossen. Schranken und Schild „Geschlossen“ angebracht. Verdient keinen einzigen Stern!
Ausgezeichneter Platz. Asphaltierte Stellplätze gut abgegrenzt. Gute Ausstattung. In der Nähe einer kleinen Stadt mit Bäckereien, Restaurants und einem kleinen Carrefour. Wir blieben zwei Nächte.
Wir haben hier schon mehrmals übernachtet. Ausgezeichneter Ort mit allen Einrichtungen. Wir neigen dazu, im Voraus zu buchen, da man dann schneller ankommt, da man bereits seinen QR-Code für die Schranke hat. Ein paar Mal stand bereits ein anderer Van auf unserem reservierten Platz. Das erste Mal lag es an einer Doppelbuchung, online von uns und im Tourismusbüro von der anderen Partei. Dieses Mal hatte ein Kunde im Voraus gebucht
Ein absolutes Juwel von einem Ort. Schöner Besitzer, der gut Englisch spricht. Ländliche Umgebung, ausgezeichnete Einrichtungen, fabelhafte Duschen. 8 €, Strom 3 €, Dusche 1,50 €, Wasser 1,50 €. Gute Orte, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Exzellent.
Gute Einrichtungen, aber Zahlungsmodalitäten könnten besser sein, man musste Bargeld in einen Umschlag stecken und zum Rathaus bringen. Strom- und Wasserkosten extra, nehmen Sie viele 1-Euro-Münzen mit. Schöner Spaziergang für den Hund rund um den See dahinter. Wir waren der einzige Van dort und fühlten uns etwas unwohl.
Ein schöner kleiner familiengeführter Campingplatz hinter dem Restaurant am Ufer des Flusses. Es war viel los, da es Ostern war, aber sehr freundlich und entspannt. Gutes Essen und Getränke draußen.
Sehr gut geführt, alles was man braucht. Ok, ein bisschen teuer mit Gebühren für Strom und Wasser, aber ausgezeichnete Lage. Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar oder 2 Stationen mit der Straßenbahn. Straßenbahnhaltestelle 5 Gehminuten zur Straßenbahn nach Dresden. Guter Hundespaziergang hinter dem Platz, Frühstücksbrötchen auf Bestellung. Gutes Zeug. Wir waren 5 Tage über Ostern. Campingshop, wenn Ihnen etwas ausgeht.
Schöner Ort im Thermalbadkomplex. Der Komplex ist sehr voll und Sie müssen sich an der Spa-Rezeption anmelden, bevor Sie parken können, da sie Ihnen einen Parkplatz zuweisen. Nebenkosten für Wasser und Strom. nicht viel in der Nähe in Bezug auf Lebensmitteleinkäufe usw.
Ich war vor 3 Jahren dort und es war großartig, was für eine Veränderung. Ich konnte nichts zum Laufen bringen, aber das sehr hilfsbereite Paar vom Carpe Diem kümmerte sich um die technischen Details. 5€ für eine Nacht, Grauwasserentsorgung ist kostenlos. Der Strompreis ist enorm. Sie müssen Token kaufen, die Post sagt, dass 1 Token 1 € für 4 Stunden kostet. Der tatsächliche Preis beträgt 4€ für einen Token und immer noch 4 Stunden also 1€ pro Stunde. Gekauft genug, um zu halten, aber es ging früh aus !!!! Ich werde nicht wiederkommen. Laute Straße dahinter.
Ausgezeichneter Ort. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Tafel, um den QR-Code zu bezahlen und zu erhalten. Alles funktionierte gut. Gute Ausstattung. Etwas Lärm von der Straße und im Skateboardpark war viel los, da es Wochenende war, aber das hat uns nicht gestört. Hätte ohne die richtigen Apps auf dem Telefon Probleme gehabt.
Eine gute Unterkunft, eine abgeschiedene Gegend auf einem großen Parkplatz. Angemessener Preis für alle notwendigen Einrichtungen. Gute Lage für den Stadthafen usw. Viele Camper außerhalb der Absperrung im Hauptparkplatz, aber natürlich kein Strom, aber sie können Wasser und Toiletten benutzen.
Guter Platz. Ich war auf dem Weg nach Skandinavien und zurück. Super Preis-Leistungs-Verhältnis um 5 Euro inklusive Strom. Aldi zu Fuß erreichbar. Es ist viel los, also am besten, um in angemessener Zeit dort hin zu kommen. Der zweite Aufenthalt wurde nur von einigen egoistischen Menschen mit einem sehr laut bellenden Hund gestört.