@mickpamg
Campercontact-Mitglied seit 2018
Bei der Ankunft (Freitag) fanden wir die Parkplätze für morgen Morgen Markt geschlossen. Also gingen wir auf die Straße neben dem Parkplatz hinaus. Power-Box ist kostenlos und es gibt eine Toilette in der Ecke. Keine Probleme, aber ab 5.30 Uhr wird es laut, wenn die Marktteilnehmer ankommen. Schöne Stadt für einen kurzen Spaziergang.
Ein schönes kleines Dorf auf der Weinstraße. Alle Einrichtungen in gutem Zustand und kostenlos Strom. Nette kleine Bar im Centro. Ein ruhiger Abend für uns.
Abgesehen von der Mühe, zur Marie (200m) zu laufen und einen Schlüssel zu bekommen, ist dies ein wunderbarer Stopp. Es gibt eine Toilette, um das schwarze Wasser, einen Füllschlauch in der Nähe der Toilette / Duschkabine, heißes Wasser, Waschbecken, Mülleimer und kostenlose Elektrizität fallen zu lassen! Es gibt keine graue Wassertropfenanlage, aber ein Eimer, dann den Abfluss ist eine Lösung. Abgesehen davon ist die Stadt unglaublich.
Ausgezeichnete Lage, aber viel näher an Cernobbio, als Como, wenn Sie eine Fähre nehmen. Ein langer Weg nach Como, aber wir benutzten unseren Roller. Das Sosta ist relativ neu und alles automatisiert. Teuer in Anbetracht Elektrizität und Dienstleistungen sind extra, aber es ist Como. Einige nette Leute haben € 3,50 Guthaben auf der Power-Platine, so dass wir für 3 Tage kostenlos waren. Es gibt einen alten Männerclub und ein Fußballfeld auf der anderen Straßenseite
Ein schöner Ort für 10 € pro Nacht, der Strom ist 1 € alle 6 Stunden, was zu teuer ist, haben wir nicht. Wasser ist auf jedem Stellplatz verfügbar, aber es gibt keine Entwässerungsmöglichkeiten. Ein neuer "aire de camper-car services point" befindet sich ca. 100m unterhalb des Hügels. Ich kann mir vorstellen, dass es in ein oder zwei Monaten fertig sein wird. Bard / Hone ist schön und das Opera Fort Museum ist etwas Besonderes.
Dies ist nur ein Parkplatz, um das Fort zu besuchen. Ich schlage vor, Sie überqueren den Fluss und benutzen die richtige Sosta in Hône, es ist ca. 500m entfernt.
Wir kamen am Nachmittag an, um den Aire voll zu finden. Wir sprachen mit ein paar von denen, die vor Ort auf der Eingangsrampe parkten, ohne jemanden zu blockieren. Innerhalb von ein paar Stunden war der Platz voll mit weiteren 3 geparkten Vans. Also sei früh dran. Es ist jetzt außerhalb der Saison und ein kostenloses Schild ist am Tor. Die Dienste arbeiten alle, sei einfach ein Mann und schleuche alles runter, wenn du fertig bist!
Während Cluny ist eine schöne Stadt und wir genossen die Abtei. 10 €, um über Nacht mit keinem anderen Service als einem Mülleimer zu parken, ist ein Riss. Sie müssen Ihr rego auf eine Nummer setzen und jemand ruft an, um das Geld abzuholen, wenn nicht die 22 € Strafe. Strom funktioniert nur, wenn die Straßenbeleuchtung funktioniert. So gut im Winter, schlecht im Sommer. Zu viele Regeln haben wir auf den 50 Meter entfernten kostenlosen Parkplatz verlegt.
Da es keinen Service nur ein 6 Sterne hat, aber es ist ein beliebter Ort und es ist kostenlos. Es gibt keine Dienstleistungen und sogar eine Tonne ist 200m. Sie können von hier aus leicht in die Uptown oder zu einer der Gondeln laufen. Dieser Parkplatz ist beliebt bei Einheimischen und sie werden wütend, wenn Sie mehr als einen Platz einnehmen. Ich sah einen deutschen Lieferwagen, der seitlich über 4 Stellen zog. Sehr undeutsch von ihm begann es ein richtiges Drama.
Wir kamen an, um den Boom zu finden, ein vorübergehendes Schild, das darauf hinwies, dass es frei war und keinen Strom hatte. Das passte uns gut. Am Tor gibt es 20 € in der Skisaison, Winter und 15 € außerhalb der Saison. Netter ruhiger Ort, Servicearbeiten und wir genossen ein gutes Essen und einen Drink in der Stadt.
Ein wenig abseits der Strecke, wenn Sie die SS43-SS42, aber die Sosta ist gut gepflegt mit herrlichem Blick auf das Tal. Wir fanden die 15 € teuer, da der Strom am frühen Abend abgeschaltet wurde. Jedenfalls genossen wir immer noch das Geräusch von Kuhglocken, die ins Bett gingen. Wenn Sie in der Nähe sind, folgen Sie den Schildern, nicht Ihrem GPS.
Schönes Dorf, aber ein wenig abseits von der Sosta, die in der Sportanlage unterhalb des Dorfes liegt. Alle Dienstleistungen einschließlich Elektrizität scheinen frei zu sein. Level Stellplätze mit einer schönen Aussicht. Könnte besser sein, aber nur mit Freibier!
Wir kamen an, um den Sosta voll zu finden. Nicht mit Wohnmobilen, sondern mit großen transportablen Gebäuden, die wahrscheinlich mit dem Karneval im Centro verbunden sind. Zufällige Leute hängen herum, also sind wir weitergezogen. Vielleicht auch mal OK.
Es gibt keine Einrichtungen hier, aber die formale Sosta mit Dienstleistungen ist nur über die Straße. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Parkticket (4 €) haben, können Sie den Sosta kostenlos nutzen. Dieser Parkplatz liegt näher am Strand und scheint uns sicher zu sein. Sehr beliebt bei österreichischen und deutschen Reisenden. Grado ist eine schöne Stadt, aber es ist ein langer Spaziergang. Roller oder Radfahren ist am besten. Ein lokaler Bus fährt vom nahe gelegenen Sosta ab.
Wir nutzten die Sosta-Einrichtungen hier, die kostenlos sind, wenn Sie zahlen, um im 4-Euro-Parkhaus gegenüber zu bleiben. Wenn Sie Strom brauchen, nehme ich an, es ist es wert. Die Barrieren wurden gebrochen und in der offenen Position während unseres Besuchs in Grado fixiert. Ein Pförtner ist am Morgen für ein paar Stunden im Dienst?
Dieses Sosta ist gut gelegen und preiswert, da es Venedig ist. Die Angestellten sind hilfsbereit und die Duschen, Toiletten und Waschbecken wurden regelmäßig gereinigt. Es ist ein langer Weg zur oder von der Bushaltestelle oder Straßenbahnhaltestelle, besonders wenn Sie spät und müde, aber besser als 37 € für nur auf der anderen Seite des Dammes parken. Es gibt Schatten und viel Platz. Strom war extra, aber wir haben es nicht genutzt.
Kann es nicht mehr als eine 6 geben, da es keine Einrichtungen hat. Es ist jedoch bequem nach Modena. Über einen 1 km langen Fußweg direkt ins Centro. Es gibt einen Waschsalon ca. 3-400m Richtung Zentrum auf der linken Seite. Wir hatten eine ruhige Nacht mit mehreren anderen Camper und es war schließlich kostenlos!
Wie bei der vorherigen Bewertung, praktisch für einen 3-4-stündigen Besuch in Assisi (was unglaublich ist). Hier gibt es Toiletten, aber in der Nähe des Sportkomplex-Parkplatzes in St. Domiano gibt es einen richtigen Servicepunkt. Geh entweder durch die Schranke und zahle 1,80 €, wenn du einen kompletten Service brauchst oder parke einfach in der Nähe des Tores und gehe hinein, um die Kassette zu leeren, dann ist es kostenlos!
Spello ist eine schöne Stadt und es lohnt sich, den Hügel hinauf zu gehen, besonders am frühen Abend. Das Sosta bot einen sicheren und ruhigen Ort für den Abend. Die Dienste wurden für einige Zeit nicht gewartet, die Grauwasser-Deponie kann genutzt werden und es gibt einen Wasserhahn und einen Wasserhahn. Zu 8 € zu teuer, wie unsere italienischen Nachbarn haben wir nicht bezahlt.
Ein tolles Sosta in einem schönen Bergdorf. Für 5 € mit Strom ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zahlung war freiwillig, unsere deutschen Nachbarn zahlten an der Maschine wie wir, aber es muss für die Italiener kostenlos sein, da ich nicht bemerkte, dass eines der 3 italienischen Wohnmobile in die Nähe der Maschine ging. Einrichtungen sind enthalten, aber Sie müssen die Toiletten benutzen, um die Kassette zu leeren. Es gibt Schatten, könnte keinen Waschsalon finden
Todi ist einen Besuch wert. Dieser Parkplatz hat einen Wasserhahn an der Eingangsecke, ein paar Mülltonnen und eine Münztoilette auf der obersten Ebene. Die Stadt mit der Treppe (400) auf der östlichen Seite oder dem Straßenrand Fußweg ist steil. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle-Bus nach oben. Ab diesem Zeitpunkt gibt es keinen Camper mehr. Aber wir hatten eine ruhige Nacht und es war kostenlos!
Vereinbaren Sie mit Suk, großen kostenlosen Parkplatz, praktisch zu Sutri und einen Spaziergang um den Tufi Archo Park. Keine Dienstleistungen, aber es war kostenlos!
Kleiner Parkplatz am Ende eines sehr schönen Dorfes. Kein Service, aber eine Toilette ist in der Nähe, um die Kassette zu leeren. 3,50 € pro Tag, aber billiger in Morgen oder Abend für eine Stunde oder 2. Wenn Sie planen, die Gräber zu besuchen, gibt es einen schönen kostenlosen Parkplatz und eine Toilette dort.
Sehr gut für einen abgelegenen alten Campingplatz, viel Schatten, die Anlagen sind sauber und ein Service Point. Der See ist klar und sauber zum Schwimmen und Entspannen. Das Dorf Marta ist nett aber nicht Wohnmobil freundlich.
Es ist kostenlos und es gibt auch kostenlose Dienste. Wir teilten diesen Sosta / Parkplatz mit einigen anderen Wohnmobilen. Sei früh oder komm nach 17 Uhr, wenn es leer ist. Sehr ruhige Nacht während unseres Aufenthaltes.
Sitecode: 19922
Ich glaube, es gibt einige Verwirrung in Bezug auf Sosta, die Fotos sind der Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Das Gebiet ist vernachlässigt. Aber es gibt mehrere Arbeitshähne in Gruben um den Standort herum. Das graue, schwarze Wasser ist der übliche lange Trog des italienischen Stils. Gute, sichere Lage, nicht perfekt, aber frei.
Wir haben hier 2 Nächte verbracht, während wir Salerno und Amalfi besucht haben. Wir benutzten unseren Roller, aber der Bahnhof ist nur 100 Meter entfernt. Die Sosta hat bis 22 Uhr einen angemessenen Sicherheitszaun und eine Wache. Es gibt Kartenzugriff nach Stunden. Die Gegend scheint ein bisschen niedrig Miete, aber der angrenzende Park ist sehr schön. Sehr wenig Schatten. Angemessener Preis, es gibt einen guten Carrefour 1 klm im Osten.
Wir haben hier nur angehalten, um die Einrichtungen zu nutzen, alles funktioniert und es ist kostenlos. Der Kassettendeckel befindet sich unter einem Plastikdeckel unter einem der Wasserhähne, nicht den grauen Wasserrost, den die meisten Italiener zu tun scheinen. Es war ein heißer Nachmittag und wir fuhren zum polnischen Friedhof. Viel Schatten und viel kühler dort oben. Sowie frei sein!
Kostenlose Parkplätze vor der archäologischen Stätte Altilia Saepinum. Kleines Café gegenüber. Alle sehr freundlich und eine ruhige Nacht schlafen nach dem Besuch der Website. Wir kamen über Sepino, die etwas länger ist, aber eine bessere Straße.
Sitecode: 20666
Dies ist im Wesentlichen ein Bauernhof bleiben, Strom und Wasser für 10 €. Der Platz ist ordentlich und ordentlich, die Aussicht spektakulär. Nach dem Plaudern mit der Familie aßen wir zu Abend. Es war eine wundervolle Mahlzeit mit einfachem italienischem Essen, aber in Restaurantqualität. Ungefähr 5 km von Santa Severina entfernt, fuhren wir unseren Roller für einen Tag zurück. Sehr empfehlenswert wäre eine 10 aber keine Toilette.
Diese riesige Sosta hat Strom und Wasser, Niveau hart stehen und eine herrliche Aussicht. Es hat keine Müllhalden, aber dann ist es wieder kostenlos! Wir haben einen Roller und nutzten ihn, um Gerace zu besuchen, vielleicht 500 Meter entfernt, aber bergauf. Es ist einen Stopp wert.
Dieser gemeinschaftliche Parkplatz befindet sich auf zwei Ebenen. Es gibt keine Dienste. Aber von hier aus kann man nach Gerace laufen. Es gibt keine Anzeichen dafür, dass eine Zahlung erforderlich ist. Wenn Ihr Besuch abgeschlossen ist, fahren Sie am besten den Hügel hinunter bis zum Sosta.
Dieser Sosta bietet eine fabelhafte Aussicht, aber einen langen Spaziergang nach Scilla. Wir fuhren um 16 Uhr in den Sosta und parkten wie angewiesen. Uns wurde gesagt, 22 €. Ging mit einem Buggy nach Scilla. Fällt das Hotel ins Hotel, ändert sich der Preis auf 25 €. Dann fordert er uns auf, 2 € Touristensteuer in bar an den Betreuer zu zahlen. Rückkehr um 19 Uhr nur um gesagt zu werden, um sich zu bewegen, damit mehr Wohnmobile in die Sardinendose sich zusammendrücken können. Ich habe abgelehnt!
Wir kamen an, um ungefähr 30 alte Wohnwagen und Wohnmobile zu finden, die mehr oder weniger ständig hier standen, meistens hier, um am Wochenende von den Einheimischen benutzt zu werden. Schöne Aussicht, aber volle Sonne und nichts als eine Toilette in der Nähe. Ich würde nicht damit rechnen, hier aufhören zu können, es sei denn, dass es im Winter und der lokalen Behörde einige von ihnen fortbewegen.
Aus unserer Erfahrung. Wir erreichen das Tor verschlossen. Es ist offensichtlich ein kleiner Sosta-Lauf vom Nachbarhaus. Lesen Sie die Zeichen und rufen Sie die Telefonnummer an, die mit dem Präfix +39 aufgeführt ist. Die Dame hat auf Italienisch geantwortet, aber wir schaffen es, sie in 10 Minuten auf die Baustelle zurückzubringen. Es war nicht billig in der Saison für 22 € + aber das Warten war es wert. Sauber, gut ausgestattet, toller Pool. Sehr hilfreich.
Wie vorher beschrieben, klopfte jedoch um 22 Uhr an der Tür. Keine Klimaanlage er sagt. Es ist immer noch über 30 C, keine Brise und er will, dass ich die Klimaanlage abstelle. Was ist der Punkt einer powered Site mitten im Sommer, wenn Sie Ihre Klimaanlage nicht einschalten können.
Scheint wie ein neuer Aire, neben der Bahnlinie und dem Busbahnhof. Frei, aber Wasser usw. extra. Nur offizieller Parkplatz für 4 mit 2 Servicepunkten, jedoch gibt es genug Platz für Überlaufparkplätze. Supermarkt in der Nähe ist leicht zu Fuß in die Altstadt.
Ein kostenloser Zwischenstopp mit den üblichen Einrichtungen. Bewässern Sie einen Jet auf = 3 €. Platz wird als ein Tropfen Point für LKW-Anhänger verwendet. LKW kam und ging die ganze Nacht, sehr laut während unseres Besuchs.
Wie bereits erwähnt, 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Alle Stellplätze befinden sich jedoch an einem steilen Hang. Sogar oben auf den Rampen konnte ich den Wagen nicht annähernd erreichen. Offensichtlich besitzt der Ingenieur kein Wohnmobil. Schließlich sind 3 € für Wasser Erpressung.
Schöner, sauberer Gletscherplatz. Ich kann ein bisschen schwer zu betreten und zu verlassen, wenn es ein paar Vans versuchen, das gleiche zu tun. Der Service-Punkt ist auch eng. In der Nähe der Bahnlinie, aber wir haben nichts gehört. Es ist ein schönes Dorf, viel zu sehen. Die Gondel lohnt sich auch nach oben. Bit überteuert aber Deutschland wird immer teurer.
Dieser sehr belebte stellplatz ist gut gelegen angesichts der P & R Bus, aber es ist ein schöner Spaziergang in der Innenstadt sowieso. Es gibt mehrere Wanderwege vom Stellplatz. Nach der vorherigen Bewertung € 10 + für das Wasser und Strom. Bauarbeiten sind unterwegs, aber alle ruhig nach 18 Uhr.
Dies ist ein schöner Park auf dem Gras, das Wasser in der Nähe der Fähre mit Blick auf. Das ist, was Sie bekommen für SEK 100. Es gibt keine Einrichtungen. Ein Behälter kann in der Nähe der Fähre in einer geschlossenen Bar zu finden. Wir bitten um eine geschlossene Toilette zu nahe an der Bar und wurde gesagt, dass wir es nicht benutzen konnten.
Gut gelegen Stockholm zu besuchen. Es ist unter einer Brücke und einem öffentlichen Parkplatz in der Mitte. Als solches ist es ein bisschen laut. Es ist auch teuer, aber auch hier sind Sie zu Fuß oder per Fahrrad zu erreichen von Gamla-Stan. Die U-Bahn ist nur wenige hundert Meter entfernt. Die Mitarbeiter sind hilfreich, aber rufen und einen reservierten Ort buchen. Sie haben zwei Standorte, so stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Ort buchen!
Nicht wie vorher beschrieben. Ein alter lokaler Campingplatz am Rande von Seinäjoki. € 16 plus € 4 pro Person, Strom noch 6 € Es kann die teuerste Stadt in Finnland sein. Es ist ein langer Weg zurück in die Stadt. Es gibt einen kleinen Laden vor Ort.
Dies ist ein relativ neuer stellplatz an der Rückseite eines alten Campingplatzes / Konferenzzentrums. Tolles Wifi aber wir denken es sehr teuer bei DKK125 besonders da Wasser extra ist.
Bauernhof Haltestelle 6 klm von Jelling. Niemand war herum, also war jeder eingesperrt. Es ist ein schöner Ort mit einem schönen Aspekt, aber zu teuer bei DKK90, um einfach auf dem Kies zu parken. Daher die Partitur.
Dieser Bauernhof bleibt 5 km westlich von Vibørg und der Radweg ist in der Nähe. Die Besitzer sind nette Leute und sehr hilfsbereit. Power ist praktisch ohne Aufpreis € 10 oder KRR75 pro Tag. Wasser ist vorhanden, aber keine Toilette. Fragen Sie nach dem wifi Schlüssel, aber Sie müssen in der Nähe des Hauses parken.
Langer Aufenthalt Parkplatz gegenüber dem Lidl. Es gibt ein paar spezielle Wohnmobil-Spots über nahe dem Zaun neben dem königlichen Mail-Austausch. Der Mail-Austausch begann laut bekommen etwa 05.00 Uhr. Aber wir überrollt und ging zurück in den Schlaf. £ 1 legal über Nacht zu sein, ist für Großbritannien gut. obwohl nicht einmal ein bin?
Sitecode: 20290
Große freie aire auf dem Kanal in Watten. Nur ein kleiner aire aber ruhig für die Nacht und weniger als 30 Minuten zur Fähre oder chunnel. Die Leistungen gearbeitet, als wir dort waren? Haben Sie nicht das Wasser aufgrund Kosten verwenden. Einige Seiten hatten ein laminiertes Blatt neben ihnen, hielten wir es für einige Reserve Sache war. Aber es ist nicht, also keine Sorge über sie. Schönes Dorf, ein ausgezeichnetes Brot-Shop und ein paar Tavernen.
Sitecode: 21950
Full-Service-aire im Handels Ende der Stadt. Schöne Orte, eine hervorragende Ausstattung und eine Waschmaschine. WiFi funktioniert nur in der Nähe des Bürogebäudes auf. Der Boom Tor war nicht funktioniert und der Hausmeister hatte zu besuchen, uns zu lassen. Eine weitere MH angegeben es das gleiche letztes Jahr war. Supermarkt ist in der Nähe, da die Kanalisation Behandlung funktioniert, aber es schien nur ein Problem, wenn Sie an ihm vorbeiging.
Wie zuvor hat dieser großen Parkplatz beschrieben der Rückseite ein Wohnmobil Parkbereich aufgerufen. Es scheint ein wenig isoliert, aber wir hatten eine sichere und friedliche Nacht. Der Preis stimmt, frei und seine offensichtlich bequem für Ihren Besuch in Monets Wassergarten.
Die beste Art der Französisch aire, frei. Nicht die Schranke können Sie beiseite legen, drücken Sie einfach die Taste. Alle üblichen Dienstleistungen. Die Straße ist ein wenig laut, aber nicht unseren Schlaf stören. Das Dorf ist nichts Besonderes, aber es ist ein angenehmer Spaziergang.
Praktisch vor Ort zu parken, während Fontainebleau besuchen. Die Zufahrtsstraße ist scheußlich so sehr langsam fahren. Einfacher Zugang, obwohl das Tor in das Schloss. Nicht-Zeichen für Wohnmobilpark geschrieben, so dass wir beschlossen, auf yo Milly-le-Foret nach unserem Besuch zu bewegen. Sicher genug, wie die Gendarmerie ca. 100m entfernt ist.
Diese aire sitzt auf dem Marne-Kanal gerade außerhalb Chaumont. 7,40 € war Tarif, aber ich habe keine Ahnung, wie die manageress mit dieser Figur kam. Sie kam am späten Nachmittag und machte alle einander näher zu bewegen. Durch die Dunkelheit waren wir wie Sardinen in der Dose über alle etwa einen Meter auseinander. Ausgezeichnete Radweg entlang des Kanals aber Chaumont ist auf der Böschung und am besten auf der Straße erreicht.
Sehr hübsche kleine Zwischenstopp vor Ort neben dem Kanal Kai. Strom und Wi-Fi, obwohl die Aktion WiFi funktioniert nur in der Nähe der Bar. Achten Sie bei der gleichen Bar über den Kanal. Wir fanden die Straße ein bisschen laut, aber es ist eine schöne Aussicht auf aufzuwachen. Die Altstadt von Epinal ist einen Spaziergang wert, vor allem die Kirche.
Kleine freien Stellplatz in der Nähe der Sportplätze. Nur wenige spezielle Flecken alle mit guter Schatten. Die Servicestelle ist ein wenig umständlich, da es an einer Ecke steht. Wasser 1 €. Waldkirch ist ein wenig einfach, aber die Burgburg ist einen morgendlichen Spaziergang wert. Die marktplatz hat ein paar interessante Café usw.
Kein Stellplatz aber einen kostenlosen Parkplatz speziell für MH bezeichnet. Neben einem Mini-Fußballfeld. Wir kamen zu Güten die Simonswäldertal zu gehen, die es trotz des Wetters gut wert war. Keine andere Dienste als ein Fach. Es gibt nur ein Café in der Stadt. Seine nur nachmittags geöffnet. Sie dienen einem fabelhaften Schwarzwälder Kirschtorte !!!
Freie Stellplatz an der Donau in Tuttlingen. Am anderen Ende von einem großen öffentlichen Parkplatz, 1 € für Wasser. Es erwies sich als über Nacht ein sehr ruhiger Ort und Stelle zu sein. Die Stadt selbst ist ziemlich gewöhnlich, scheint es eine bedeutende Flüchtlingsbevölkerung zu sein. Es gibt einige ausgezeichnete Radwege entlang des Flusses, so lohnt sich ein Stopp aus diesem Grund (versuchen Sie den Pfad zu Möhringen).
Stellen Sie sich eine Welt, in der jedes Dorf einen Stellplatz wie dieses hatte. Große Websites, exzellente Servicestellen etc. Die Zahlung Maschine ist wie ein schickes Video-Spiel. Nahe der therme, die eine Erfahrung war, würden wir empfehlen, aber ein langer Weg zum Zentrum. Wir kamen nach Waldsee die Hymer Museum zu besuchen, die auch interessant ist.
Kleine Stellplatz auch die Hauptstraße wieder aus, so gut für eine ruhige Nacht, während Ravensburg besuchen. Parkplatz Ebene Rampen erfordern. Mehr als 15 Minuten zu Fuß in die Stadt, aber nur ein paar Minuten mit dem Fahrrad. Schöne alte Stadt mit vielen Türmen. Ein kleiner Laden Sie sich einfach den Hügel auf der rechten Seite für Brot usw. Es ein altes Haus ist nur auf vom Stellplatz, mit Autos kommen und gehen, sehr geheimnisvoll?
Kleine Stellplatz vor einem großen Campingplatz am See. Entsprechend Parkplatz, wie die Fotos zeigen, Rampen für die meisten Punkte erforderlich. Es sei denn, Sie parken umkehren können, können Sie mit etwas Glück in passen. Die Straße ist laut die meiste Zeit. Auf der anderen Seite seine weniger als 10 Minuten zu Fuß in die Stadt noch weniger zum Fährhafen. Es gibt einen kleinen Laden und Duschen usw. im Nebengebäude. € 13,20 scheint teuer.
Dieses kleine Stellplatz sitzt vor einem großen Campingplatz. Bei 12 € war es teuer, da Strom ist ein extra € 3, die wir nicht nehmen. Es gibt WLAN, aber das ist auch Extra. Sie erhalten Nutzung Einrichtungen des Campingplatzes, die erste Klasse. Sitzen auf einem See eine Marina angrenzenden es ist ein schöner Stopp. Die Marina verfügt über eine schöne Bar und das Restaurant auf der gegenüberliegenden Seite des Yachthafens war guter Wert.
Wir hielten an und frühstückten in diesem sehr teuren Parkplatz am Stadtrand von Landau. Es gibt einen kostenlosen P & R-Bus, aber die Parkgebühr seine nicht wirklich frei gegeben. Wir fanden besser weniger teure Optionen weiter entlang des Sees.
Dieser Stellplatz ist gut gelegen Füssen und Ludwigs Schlösser mit dem Fahrrad zu besuchen. Ein paar Supermärkte in der Nähe und eine teure Bäckerei. Gute Größe Stellplätze, mit ein wenig Gras hier und da. Restaurant war während unseres Aufenthaltes geschlossen. Die Wi-Fi war schlecht, aber wir waren auf der Rückseite. Es ist sehr viel los, so früh sein, wenn Sie einen Punkt wollen. Buchen Sie Ihre Tickets für die Schlösser Online ein paar Tage vor.
Scenic Stellplatz am Rande von Garmisch. Wir dachten, es ist teuer, da Strom ein extra ist. Obwohl Sie ein Bus-Pass inbegriffen bekommen. Es ist ein sehr geschäftiger Ort, die jeden Abend gefüllt. Lange Warteschlange mit einer ebenso langsam Check-in-Prozess zu zahlen. Die Einrichtungen sind sehr sauber, Waschmaschine und Trockner praktisch, aber teuer. Einfach die öffentlichen Verkehrsmittel auf die Zugspitze. Rampen, die für die meisten Plätze.
Ein aire in der Ecke eines großen Parkplatz. Es ist ein wenig eng an einigen Stellen und großen MH kann Probleme haben. Viel Schatten, aber sein früh wie es bis Mitte Nachmittag überfüllt war. Nun zum Preis von 5 € inklusive Strom, Wasser ein extra 1 €. Ingolstadt ist ein sehr schöner Ort, nicht die Kirche von Marie Victoria verpassen und die Audis.
Ein Parkplatz mit einem Wohnmobil Zeichen. Wie zuvor werden einige Fahrzeuge erwähnt seit einiger Zeit hier gewesen. Es gibt keine Dienstleistungen, aber es ist kostenlos. Es scheint ein wenig am Rande der Parklandschaft isoliert, aber wir einige andere MHs für die Nacht hatte. Es ist ein großartiger Ort, wenn Sie beabsichtigen, den Besuch der Dokumentationszentrum Nürnberg und Kolosseums.
Dieser Parkplatz ist leider nicht für Wohnmobile gewidmet und wurde von einigen Wanderarbeiter in der Nacht leben in Kombis und Kleintransporter verwendet. Daher auch der lautere als es sein sollte und die Toiletten überstrapaziert. Auf der anderen Seite ist frei und Rücken auf einem schönen Park und verfügt über eine hervorragende Busverbindung in die Stadt. Es gab viele MH es so haben wir nicht unsicher fühlen. Große Stadt zu besuchen.
Dieser Stellplatz ist auf dem Kanal an der P & R Anschlag. Es ist eine 5-7min Radtour oder ein 15-20min zu Fuß zum Zentrum der alten Bamberg. Mit € 12 its teuer, da die Dienste Station nicht funktionierte und Macht ein extra .50 € pro kw, sind die Abstände eng und es gibt erhebliche Straßenlärm. Auf der anderen Seite ist es in der Nähe Bamberg und seine eine große Stadt zu besuchen.
Eine moderne Stellplatz mit den üblichen Dienstleistungen und Strom. 4 € pro 24 Stunden. Ein extra je 1 € für Wasser und Müllkippe. Boom Tore sind ein Streit, aber das ist Deutschland. Attendant sagte uns, es war 4 € pro Kalendertag um Mitternacht abläuft, aber es scheint, dass er nicht versteht, wie die Maschine programmiert wird, die pro 24 Stunden. Schöne Lage auf dem Kanal, mit Radweg zum Zentrum. Schnäppchen bei 4 €!
Großer Parkplatz, der für 2 € pro Tag, kostenlos an Sonntagen Parken über Nacht erlaubt. Park über der Ostseite in der Nähe des Parks für eine ruhige Nacht. Keine Dienste aber eine Toilette ist in einer Ecke sehr praktisch. Weniger als 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum, ist das Horch Museum besser mit dem Fahrrad oder Fahrzeug erreicht. Schöne Stadt, großes Museum.
Dieser Stellplatz verfügt über alle üblichen Dienstleistungen jedoch die Standorte mit Strom begrenzt sind. Einige dieser Fotos sind von einer anderen Seite. Das große Gebäude wurde hinter jetzt abgerissen. Es gab keine Maschine, zahlen Sie im Zentrum Büro ca. 300 m weiter die Straße hinauf. Sehr praktisch, um Dresden centrum und der Elbe. Einige Schatten, ein extra 1 € für Dienstleistungen, die kostenlose WiFi war hoffnungslos.
Ausgezeichnete Wohnmobil in der Nähe von dem Parkplatz des Zoos. Alle üblichen Dienste und Strom. Bezahlen und den Schlüssel im Büro des Zoos zu bekommen. Gute Schatten und einfachen Zugang mit dem Fahrrad sowohl Branitzer Park und zurück in Cottbus, die sicherlich einen Besuch wert ist und herumlaufen. Halten Sie die Augen offen und Sie werden Rehe Wanderung in der Gegend am späten Nachmittag oder am frühen Morgen zu sehen. Schöner Ort für einen Tag zu stoppen oder so!
Nicht ein Stellplatz, sondern eine kostenlose dedizierte Wohnmobil Parkplatz. Ein wenig am Rande der Stadt isoliert zu sein, aber es ist sehr ruhig. Keine anderen Einrichtungen als ein Fach, handlich im See zu schwimmen, die knapp unterhalb des Parkplatzes liegt. Zetel ist ein wenig nicht de-Skript, aber gut für einen Zwischenstopp.
Eher zufällig auf dieses Parkplatzes auf dem Weg nach Dormumersiel und stellt fest, es war billiger (€ 12 mit Strom) und wir haben nicht Leistungen am Tag beschlossen, so zu bleiben. Es ist eine schöne ruhige Lage und eine einfache Radtour zum Strand und die Küste. Es gibt ein großes Restaurant und ein Supermarkt nur auf der Straße. Dienstleistungen sind kostenlos am Stellplatz bei Dormumersiel zur Verfügung.
Nicht ein aire aber ein spezielles Wohnmobil Parkplatz. 8 € pro Tag, aber frei über Nacht. Nizza schattigen Platz mit ein paar kleine Restaurants in der Nähe. Kurzer Fußweg in die Stadt, aber die nahe gelegenen Schlösser besuchen wird am besten mit dem Fahrrad gemacht. Wifi im Tourismusbüro erhältlich.
Camping De Muk ist mehr wie ein Aufenthalt auf einem Bauernhof als ein normaler Campingplatz. Die Eigentümer sind eine schöne Familie und so hilfreich. Der Standort verfügt über große WiFi und saubere Einrichtungen. Mit 18 € ist es recht günstig. Auf einem grünen Feld etwa einen Kilometer von Winssen Dorf. Auf der anderen Seite ist der Bauernhof ein feedlot von anderen Betrieben verwendet als feedlots umgeben. Die Flys sind etwas ein Ärgernis und Bildschirm sind nötig
Kleine aire in der Nähe des Kanalhafen. Entsprechend Parken erlaubt nur 3 Punkte für mittelgroße Transporter. Dienstleistungen wie Toiletten dump, Dusche und WC und verfügbar Wi-Fi im Hafen, Strom an der aire selbst. Die Stellplätze benötigen Rampen auf Ebene nahe zu kommen. Verkehr über die Brücke ist laut. Allerdings Amersfoort ist eine schöne Stadt und lohnt sich der Anschlag auf 5,50 €. Der Port Manager werden Sie finden.
Wir waren in diesem riesigen aire im August. Es war voll und zu den angrenzenden Parkplätze überfüllt werden. Zwar ist es gut gelegen Amsterdam zu besuchen, seine teuer, aber das ist Amsterdam. Die Fähre fährt regelmäßig, aber es ist ein 15 Minuten zu Fuß zur Fähre. Die Leistungen alle Arbeit, aber die Morgen-Warteschlange, sie zu benutzen sind lang, die Wi-Fi hoffnungslos. Wir fanden es sehr laut, eng und staubig.
Sitecode: 19433
Nicht ein aire, aber engagierte Wohnmobil Parkplatz auf dem Kanal in der Schiedam. Trotz kein Dienste guter Wert bei 6,60 €. Neben dem Aufwachen mit Blick auf die Windmühlen auf, ist die U-Bahn-Station 150 Meter, wie ein paar großen türkischen Restaurants. Eine Reihe von interessanten Bars und Cafés in der Schiedam vielleicht 10 Minuten zu Fuß. Wir waren begeistert von Rotterdam.
Nicht wirklich eine richtige aire, aber engagierte Wohnmobil Parkplatz entlang des Kais Seite bei 15 €. Nizza Aspekt, Strom, große WiFi und freundliches Personal. Nicht wirklich praktisch außer mit dem Fahrrad zu Oostvoorne. Die Dienste sind über einen Seite und ein wenig Aufwand für den Zugriff, aber alles funktioniert. Toller Ort für ein paar Tage nach unserer Meinung zu entspannen.
Diese große aire sitzt vor Camping Roompot. Mit 14 € dachten wir, es ist teuer, aber es gibt kaum eine andere Wahl in Nord-Beveland andere als illegal Perking. Alle üblichen Dienste, aber es gab kaum etwas anderes in Roompot uns zu interessieren.
Diese große aire nahe dem Zentrum von Brügge auf dem Kanal gut gelegen. Die Stellplätze sind klein und die Kosten exorbitant bei 25 €. Sorgfältige der Check-in-out-Zeiten. Die Mülltonnen die aire angrenzenden sind scheußlich es meistens von den Touristenbusse welche Park auf dem Parkplatz nebenan scheint. Es ist ein leicht Fahrradfahrt zum Zentrum.
Wir bleiben oft in Ypres Kommen und Gehen von Dünkirchen. Die freie Stelle neben dem Kanal ist nun aktiv von der Polizei abgeraten. Wie auch immer das Kupfer schickte uns hier. Die in diesem Jahr neu und voll automatisiert, angemessen auf € 8 mit Strom. Aber seine gut aus der Stadt etwa 15 Minuten zu Fuß. Die besten mit dem Fahrrad zum Tor und Kleidung Hall.
Eine sehr beliebte aire, es war so voll, dass wir parkten in der Wende Bucht über die Straße, mit einem anderen Wohnmobil. Kostenlos, aber 2 € für Wasser. Arras ist eine wunderbare flämische Stadt, aber die Kälte der Stadt ist ein langer Weg von der aire. Die besten mit dem Fahrrad gemacht.
Eine kleine aire mit Dienstleistungen. Es gibt einen Parkplatz auf der anderen Straßen wenn keine Plätze zur Verfügung stehen. Einige Straßenlärm, aber es beruhigt nach dem Zubettgehen nach unten. Doullens ist ein Wander wert.
Unser erstes Französisch aire im Jahr 2016. Die neue aire war so voll, dass overnighted wir im angrenzenden Parkplatz, das ist wahrscheinlich besser, da es eben ist. Die Leistungen aller Arbeit, Wasser und Strom 2 €. Montreuil ist eine schöne Stadt, die Zitadelle und das Museum auch einen Besuch wert.
Praktisch für einen Tag in Arnheim, obwohl es 15 Minuten zu Fuß zum centrum ist. Die Zeichen zeigen Sie Park parallel müssen und zahlen durch eine App, die Sie nicht herunterladen oder ohne Internetverbindung nutzen. Neben Strom gibt es keine Dienstleistungen. Ein vorherigen Kommentar ist richtig die Einheimischen auf das Wasser als eine Verknüpfung verwenden, so achten.
Dies ist ein sehr ordentlich Stellplatz, aber sehr teuer, da Xanten ist nicht Berlin. Viele Zeichen und Regeln wie die deutsche Art und Weise. Das Büro dient auch als Beauty-Spa! 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Sie können über Nacht im archäologischen Museum umsonst parken.
Ein Stellplatz vor einem großen Campingplatz (Camping Munster) 15,50 € mit allen üblichen Dienstleistungen wie Elektrizität. Schöne Lage mit etwas Schatten, wenn Sie früh ankommen. Kleiner Laden auf dem Campingplatz. 10-12 Minuten-Zyklus Fahrt auf dem dedizierten Weg nach Münster Centrum.
Ein kleiner Stellplatz über einen großen Parkplatz neben dem Badezentrum angrenzt. Schöne schattige Plätze mit Strom. € 8 + 2 € Strom + 2 € Wasser ist ein bisschen teuer, aber man freien Eintritt in den Pool zu bekommen. Schöne Stadt, aber der Radweg entlang des Kanals war schön. Ein wenig laut am Nachmittag, wenn das Wetter heiß ist (Kinder).
Eine sehr große Stellplatz mit sehr kleinen Abständen. 15 € inklusive Strom. 5-8 Minuten zu Fuß zu einem ganz gewöhnlichen Strand. Die Radwege entlang der Deiche sind gut ein paar Stunden wert. Diese Art von touristischen Dorf ist nicht unser Ding ich Angst habe. Viele Touristenläden und sonst nicht viel.
Große Handstand Parkplatz für Wohnmobile nicht weit vom Zentrum von Zetel. Power ist verfügbar, aber die Maschine von Token € 1 = Token = 1 kW aktiviert wird. Sie können über den Weg von der Tankstelle gekauft werden. Keine andere Dienstleistungen, sondern eine Toilette in der Nähe der Bus ca. 100 m entfernt.
Stellplatz angrenzenden Park 5 Minuten Fußweg zum Rathaus. 3,50 € die üblichen Dienstleistungen, einschließlich Elektrizität. Schlüssel aus TI, wie zuvor beschrieben. Etwa 20 Minuten mit dem Radweg nach Bergen / Belsen. Sehr schöne Stadt als auch zu wandern.
Das Wohnmobil ist gut gelegen Hamburg zu besuchen. Etwa 10-15 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum oder einen Spaziergang auf der Straße und nehmen Sie die S-Line-Zug (eine Haltestelle). Lautes mit dem Verkehr und Overhead-S-Line so nah, aber in der Nacht ruhig. Während Strom versorgt wird, sind sehr niedrig, könnten wir nicht einmal den Staubsauger verwenden. Es ist ein schönes italienisches Restaurant die Straße hinunter.
in der Ecke des Parkplatzes P4 gelegen. Es gibt keine Dienstleistungen, aber es ist nur einen kurzen Spaziergang über den Parkplatz und über den Kanal in die Altstadt. Die Straße hinter dem Parkplatz ist ein bisschen laut, aber wir hatten keine Probleme mit ihm. Mit 6 € ist teuer, aber billiger als die 10 € für den Medien Parkplatz entfernt. Lübeck ist einen Besuch auf jeden Fall wert.
Sitecode: 12075
Dieses kleine private Wohnmobil befindet sich auf einem See ca. 10-15 Minuten auf dem Radweg zu Schweriner Schloss. Nizza ordentlich Platz mit einem angenehmen Aspekt. Es gibt eine Dusche gegen Aufpreis erhältlich. 11,50 € inklusive Strom. Die Einleitung von Abwässern ist ein bisschen umständlich, aber ansonsten alles in Ordnung.
Dieses Wohnmobil ist die einzige, die wir in der Nähe von Berlin finden konnten. Ein 10 Minuten zu Fuß nach Tegel Station, dann 20 Minuten bis Friedrichstr entfernt. € 21, mit den üblichen Dienstleistungen und Strom. Eine Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung. Es gibt einige Straßenlärm und das Personal abrupt. Tile hat einige nette Tavernen zum Abendessen usw.
Wir waren im Panorama Camping auf der Grundlage der Empfehlung eines Gefährten motorhomer. Panorama ist der Hügel von Göreme nach oben. Auf einer Reihe von Terrassen bieten die Seiten einen herrlichen Blick auf das Tal. Es gibt einen großen Pool und einen gemeinsamen Wohnbereich. Das WiFi funktionierte gut und eine Waschmaschine zur Verfügung. Ein wenig türkische Verhältnisse viel zu teuer, aber es ist Kappadokien.
Diese Aire ist am Schwarzen Meer am Wasser auf der westlichen Seite von Inebolu. Niemand schien Geld zu sammeln. Es gibt eine Toilette / Dusche Block in der Nähe von den Gerichten. Es gibt mehrere kleine Restaurants in der Nähe und das Stadtzentrum etwa einen Kilometer nach Osten.
Große Ebene Parkplatz mit Schatten und einem Dienst in einem Eckpunkt über. Nun, ein paar hundert Meter vom Zentrum der Stadt entfernt. Reggio ist ein guter Zwischenstopp vor Ort auf der A1 im Transit. Viele Autos im Laufe des Tages aber recht ruhig in der Nacht. Supermärkte sind zu weit zu gehen, etwa 5 Minuten mit dem Auto. Es ist eine schöne Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad.
Bequem Aire Old Florence. Bus hält direkt vor, aber es kann leicht zu Fuß hinunter zum alten Tor von der Spitze des Hügels. Wir nahmen den Bus zurück in den späten Nachmittag. Es gibt eine kleine Bäckerei / Geschäft ca. 100 m nach unten von der aire, sonst nicht viel mehr praktisch aber ist der Supermarkt ein paar klm entfernt. Es gibt nur Parkplätze für etwa 40 Wohnmobile, sind die Markierungen für kleine Autos.
Dieser Ort ist, wie es auf den Fotos erscheint. Allerdings gab es ein verschlossenes Tor auf der Fahrt etwa auf halbem Weg entlang, so dass nur das Parken auf der Eingangsbereich zur Verfügung wurde. Es ist eine ziemlich kleine Hafenstadt mit ein paar Cafés und einem Supermarkt.
Sitecode: 19292
Es gibt zwei separate Parkplätze an dieser Stelle. Eine typische sichere Otopark, hat dies etwas Schatten, es ist ein guter Ort für Ihren Besuch in Safronbolu zu parken. Der zweite ist ein Aire mit den üblichen Einrichtungen, ist dies auf eine Reihe von Terrassen den Berg hinauf zu bauen. Es gibt keinen Schatten hier und wir dachten, es ist zu teuer. Safronbolu ist ein sehr schönes, kleines Hotel, viele enge Gassen, aber sehr touristisch
Sitecode: 20425
Wir nahmen diese Website als Otopark Amasra. Es ist ein gut gelegenes sicheren Parkplatz, der über Nacht Parkplatz erlaubt. Man kommt zu Fuß in die Stadt, nur 100 Meter von einem Badeplatz. Es gibt eine Toilette Block, den wir die Kassette leer früher, aber kein brauchbares Wasser. Kosten TL10.
Sitecode: 19293
Otopark Istanbul ist gut gelegen, kurz ein (wenn auch ziemlich steil) zu Fuß auf die Blaue Moschee. Allerdings ist es wirklich ein sicherer Parkplatz (TL30) mit Autos und Bussen kommen und die meisten der Nacht gehen, so ist es ein bisschen laut. Es gibt eine Toilette Schwarzwasser klar, aber kein Wasserhahn, 20L Wasserbehälter kann am Gate erworben werden. Auf dem Bosporus, macht seine Lage für seine Mängel auf.
Fahren in Eceabat, stellten wir fest, die offene Fläche auf der Karte angezeigt, aber es war völlig leer. Wir fuhren noch 100 Meter am Straßen über angrenzende Anhalten der Uferpromenade links abbiegen. Parken in einer markierten Stelle fragten wir den Besitzer der Taverne ob es in Ordnung war, es zu stoppen. Er sagte ja kein Problem. Keine Einrichtungen, aber ruhig und sicher, mit einem herrlichen Blick auf den Bosporus.
Arsenal Tavern ist ein bequemer Ort für eine Übernachtung während Meteora oder Kalambaka besuchen. Obwohl Sie entweder zu fahren müssten. Das Hotel liegt auf einem Kamm Blick auf das Tal, es ist eine malerische Ort. Der Gastgeber war ein sehr freundlicher Kerl, aber für diejenigen, offensichtlich daran interessiert, über Nacht zu stoppen trinken und zu Abend zu essen, was wir auch taten. Das Essen war das Gericht des Tages, aber mumma ist ein guter Koch.
Wir hielten an dieser Gemeinschaft Campingplatz in unserem Camper Service, berechnet die Dame 2 €. Es war sauber und ordentlich, es war etwa halb voll meist mit Familien an die Macht angeschlossen. Haben Sie den Punkt nicht dort bleiben zu zahlen, da es kilometerlangen Strand Parkplatz sind nur die Abschnitte in blau markiert vermeiden. Viele wilde Camping Wohnmobile so ziemlich sicher. Die Bahnlinie ist laut, aber es ist kostenlos.
Wir planten ursprünglich eine Nacht in Ravinna aber kein Glück. Wir folgten einem anderen Wohnmobil auf diese Aire in Cecenitico. Einfach nur von der Hauptstraße zu finden. Ein gut Italienisch Aire mit einem ausgezeichneten Service Punkt gelegt. Das waren wahrscheinlich 50 Wohnmobile in der Nacht gepackt wir hier waren. Ein bisschen von Straßen- und Schienenlärm, aber es ist kostenlos!
Dieser Parkplatz ist ideal auf dem Kanal gegenüber der Altstadt von Dole entfernt. Es gibt keine Einrichtungen, aber es ist eine Servicestelle am anderen aire am Wassersportzentrum entfernt. Dieser Parkplatz grenzt an ein großes Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, so gibt es viel Verkehr kommen und gehen. In der Nacht blieben wir es bis Mitternacht sehr laut war. Aber der Preis war richtig.
Dieser Parkplatz ist neben einem großen Wassersportzentrum, aber es ist nur wenige Gehminuten von der Altstadt in Dole nicht wirklich ist. Allerdings sind die Einrichtungen, wie es ein großartiger Ort aufgelistet, um das Wohnmobil warten. Es gab keinen Schatten, so dass die van nach der Wartung wir in die Stadt geleitet und auf der anderen Seite auf dem Kanal geblieben.
Einfach am Kanal gerade biegen zu finden. Wir verbrachten den späten Nachmittag im Schatten auf der gegenüberliegenden Seite des Kanals geparkt und bewegt auf der Dämmerung auf die tatsächliche Parkplatz vorbei. Keine Einrichtungen, aber es war ruhig und der Preis stimmte. Es ist ein schöner Spaziergang oder eine Radtour entlang der Seite des Kanals in den Morgen. Es gibt auch eine nette kleine tabac Bar mit ausgezeichneten Wi-Fi bis in der Nähe der Brücke über den Kanal.