@mickpeart
Campercontact-Mitglied seit 2019
Direkt in der Stadt. Ausstattung alt und einfach, mit kalten Duschen. Kein Trinkwasser als wir hier waren. Freier Strom. Kosten 120 TL für 2 Personen. Wir sind hauptsächlich geblieben, um Kamerabatterien aufzuladen. September 2019
Gut gepflasterter Parkplatz. Die Übernachtungsgebühr beträgt jetzt 12.00 Lat. August 2019.
Sitecode: 20064
Schattiger Platz an einem Fluss. Freundlicher Schotte, der es laufen lässt. WARNUNG! Wenn Sie Veliko Tarnovo besuchen, finden Sie die Parkuhren und bezahlen Sie sofort, oder Sie werden geklemmt. Wir wussten nichts von Zählern, parkten richtig, gingen zu einem Geldautomaten, um einheimische Währung zu erhalten, und kehrten zurück, um festzustellen, dass unser Rad festgeklemmt war. Nur 16 Lat, um es zu entfernen, aber anscheinend ein großes Problem mit ahnungslosen Touristen. Wir haben 3 ausländische Autos geklemmt gesehen.
Raue schmale Fischerstrecke zu einem kleinen See. Stellenweise Schatten. Langsam in einem Wohnmobil fahren. Nur trockenes Wetter. GPS-Koordinaten führen zu einem funktionierenden Steinbruch. Biegen Sie 50 m vor dem Tor rechts ab.
Einfacher grasbewachsener Campingplatz am See. Leicht zu finden. Koordinaten sind für den Eingang auf der Straße. 50 m Schotterstraße runter, linke Gabelung. Wir haben 10 € für eine Nacht berechnet.