@mickyb123
Wir waren in der Nebensaison dort, daher war nur eine weitere Unterkunft da. Ein wirklich schöner kleiner Stellplatz. Ich war erst etwas besorgt, da es auf Rasen geregnet hatte, aber es war alles in Ordnung. Die Versorgungseinrichtungen funktionierten einwandfrei.
Tolle Lage, ruhig und eben. Das Zahlungssystem ist recht einfach, aber die Stromanschlüsse waren ziemlich unzuverlässig. Es war eine Herausforderung, überhaupt einen funktionierenden Anschluss zu finden, und dann löste er ständig aus. Kein Wunder, dass es in der Hochsaison so voll ist.
Tolle Lage in der Nähe der Stadt und der Altstadt. Die Ausstattung sah zwar vielversprechend aus, funktionierte aber nicht – kein Wasser, kein Stromanschluss. Anscheinend ist das schon seit Monaten so, also ziemlich dürftig.
Wir wollten eigentlich dort übernachten, aber es sah sehr heruntergekommen aus. Es gab keinen Stromanschluss, was in Ordnung wäre, aber kein Wasser und keine Abwasserentsorgung.
Okay, wir sind nicht geblieben, aber nachdem wir drei andere Stellplätze in der Nähe ausprobiert hatten, hatte dieser hier brauchbares Wasser und eine funktionierende Toilettenentleerung – die 2 Euro waren es wert.