@miekeclijsen
- 2020
Wir waren drei Nächte hier und wären gerne länger geblieben. Nur Strom und Wasser, aber das weiß man ja vorher. Dieser Campingplatz liegt zentral zwischen Wudrow und Ahrenshoop. Hinter dem Campingplatz führt ein Wander- und Radweg zu beiden Dörfern und darüber hinaus. Die Radstrecke führt über weichen Sand, daher gibt es für weniger erfahrene Radfahrer einen schönen Radweg entlang der Straße. Ein schöner Radweg nach Prerow führt durch den Wald und entlang der Küste.
Wir verbrachten vier Nächte hier und fanden es eine tolle Unterkunft mit vielen Annehmlichkeiten. Toilette und Bad sind kombiniert, daher kann es zu Stoßzeiten etwas eng werden. Tolle Gastgeber. Für Camper absolut empfehlenswert.
War letzte Woche bei Weideblik. Es ist ein schöner Campingplatz, man befindet sich sofort in einem Wander- und Fahrradgebiet. ideal für Hunde und Kinder. Auch die Besitzer sind sehr freundlich. Schade, dass es für Frühling und Herbst keine günstigeren Tarife gibt.
Toller Campingplatz, guter Ausgangspunkt für Etratat. Wir gingen zu Fuß nach Etratat, was vernünftig war. Die Entfernungsangaben auf der Website stimmen nicht ganz, wir sind 10 km gelaufen, darunter auch einige Spaziergänge in der Umgebung von Etratat. wir wurden herzlich empfangen. empfohlen
Sitecode: 19369
schöner Wohnmobil- und Campingplatz. Ich war campen und bin sehr zufrieden. Der Strommast war etwas weit entfernt, also musste ein extra langes Kabel verwendet werden. Die Besitzer waren sehr freundlich. Sanitäranlagen ausreichend für Anfang Juli. Ich denke, Hochsaison ein bisschen eng. IJsselmeer und schöner Wald neben dem Campingplatz. Ich habe es hier genossen. PS bringen Sie Mückenspray mit, wenn Sie in den Wald gehen.
gutes Wohnmobil, Wahl zwischen Gras oder hartem Untergrund. Wir haben uns für Gras entschieden. glücklicher Ort mit Strom. nicht ganzer Rasen mit Strom. Restaurant zu Fuß erreichbar. Toilettengebäude im Hafen und in der Nähe des Wohnmobils vorhanden.