@miekehelsen
Der Ort existiert nicht mehr.
Wunderschöner Campingplatz in herrlicher, grüner Umgebung. Nicht weit von der Stadt entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser und Dusche. Alles war super. Sehr freundliche Leute.
wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und einem sehr herzlichen und korrekten Empfang. Alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Lage ist ruhig und in schöner Umgebung. Sehr empfehlenswert.
schöner Übernachtungsplatz mit Blick auf die Storchennester. saubere Parkplätze und regelmäßige Polizeikontrollen. Vielen Dank an die Gemeinde Perelada. Von mir 5 Sterne. 👍
Cosimo und Erica sind sehr hilfsbereite Besitzer. Wir 2 Belgier wurden auch gegen Gebühr zum Flughafen gebracht und finden das ein Plus. Es ist ordentlich. Ruhige Stelle. Es gibt nur 1 heiße Dusche, aber keine Toilette.
sehr freundlicher empfang. ein sehr angenehmer Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem schönen Mehrzweckraum. auch sehr schön mit Kindern zu tun.... Nutztiere. wirklich empfehlenswert.