@miekie66
Wir waren im Dezember fast vier Wochen dort – einfach fantastisch! Tolle Badezimmerausstattung mit Sauna, herzlicher Empfang und hervorragende Kommunikation mit Janne und Tina. Wunderschöne, große Küche mit allem, was man braucht. Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder!
Ich habe im Januar ein paar Tage dort verbracht. Herzlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber und beheizt. Das Gelände ist nur spärlich beleuchtet und im Winter recht dunkel.
Wir haben diesen Winter eine Woche mit unserem Wohnwagen hier verbracht. Die Sanitäranlagen werden nur einmal wöchentlich gereinigt, was bei einer Gruppe von Roma und Sinti aus dem ehemaligen Ostblock nicht ausreicht. Die Temperatur im Sanitärgebäude ist zu niedrig, und die Duschen funktionieren nicht richtig. Es handelt sich hauptsächlich um einen Chaletpark mit einigen wenigen Zeltplätzen. Die Stellplätze sind maximal 80 m² groß. Das WLAN funktioniert einwandfrei, aber die Preise im Restaurant sind für die gebotene Qualität zu hoch.
Schöner Platz am Wasser, die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. * Der Campingplatz ist langgestreckt, 8 Stromanschlüsse pro Box (daher lange Kabel erforderlich). * Viel zu wenige Wasserhähne. * Kein Toilettenpapier, Seife und Handtücher vorhanden. * Im hinteren Teil des großen Feldes liegt stinkender Müll, und es sieht ziemlich chaotisch aus. * Der Campingplatz ist größtenteils von Dauergästen belegt, viele alte/vernachlässigte Wohnwagen. * Das zweite Sanitärgebäude ist defekt.
Die Stellplätze sind schön flach und geräumig. Drei Toiletten sind etwas klein, nicht sehr sauber und riechen ständig nach Urin. Die Duschkabinen sind groß und bieten schönes heißes Wasser. In puncto Hygiene könnte dies ebenfalls verbessert werden, es sind ziemlich viele Schimmelpilze und Gras und Blätter in den Duschen zu sehen.
Es gibt nichts zu meckern, absolut großartig!
Kleine Stellplätze, Sauna gegen Gebühr, Sanitäranlagen könnten sauberer und moderner sein. 35€ nicht wert. Das Dorf war enttäuschend, viele leere Gebäude.
Schöne Rasenfläche, sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Platz am See.
Schönes Gelände, kleiner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die elektrische Sauna ist für Gäste morgens 2x eine Stunde lang kostenlos. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Man steht in Reihen auf einer Art Parkplatz, eigentlich dürftig für diesen Tarif. Lediglich die Anlage mit den Ferienhäusern ist sehr schön.
Die Website gibt an, dass sie bis zur kommenden Wintersaison geschlossen sind.
Freundlicher Empfang, freie Platzwahl und viel Platz. Wir waren am Wasser, leider wird Abwasser eingeleitet, der Gestank ist sehr unangenehm 🙁 Die sanitären Anlagen könnten deutlich besser sein: zu wenig Toilettenpapier (wird erst abends kontrolliert), nicht alle Toiletten sind besetzt und das Duschwasser war lauwarm. Dies war das Hauptgebäude. Das kleine Gebäude auf der Rückseite hat einen 100-Liter-Boiler, also früh duschen!
Sitecode: 19681
Sehr empfehlenswert! Gepflegte und sehr saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze und eine schöne Lage. Die Duschen sind schön und heiß und es gibt viel Wasser. Besitzer sehr freundlich und einladend. Wiederholenswert.