@miekiejopie
- 2016
Fantastischer Platz für 22 Euro inklusive Strom. Ein ausgezeichneter Campingplatz für den Preis. Strandnah, schöne, geräumige Stellplätze (im November), außergewöhnlich freundliches Personal und ein wirklich hervorragendes Restaurant. Wir haben die Straße nicht gehört, aber die Bahngleise, was uns aber nicht gestört hat. Wunderschöne Strandspaziergänge (in beide Richtungen); die Felsen weiter draußen können etwas anspruchsvoll sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Freundlicher Empfang, aber ansonsten hat das Hotel nicht viel zu bieten. Der Müll wird nicht oft genug weggeräumt, die Toiletten sind regelmäßig überflutet und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die einzigen Restaurants in der Gegend befinden sich im Einkaufszentrum. Leider gibt es nur zwei Sterne.
Wunderschöne Wanderwege und zahlreiche Radfahrmöglichkeiten. Der Campingplatz bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Er ist auch für Wohnmobile mit Anhänger sehr zu empfehlen. Sehr geräumige und ruhige Stellplätze. Und ja, wenn Sie gerne angeln, ist der See ein absolutes Muss; er ist bei Anglern sehr beliebt.
Toller Platz, ruhig und direkt neben einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Viele Stellplätze. Nur ein anderer Camper. Wir waren samstags dort; unter der Woche ist es vielleicht etwas lauter vom benachbarten Sportplatz.
Familiencampingplatz, nicht gerade für Ruhe und Erholung. Viele junge Familien, natürlich mit vielen Kindern. Für diese Gäste wäre es ein schöner Campingplatz. Auf dem gesamten Campingplatz läuft oft Musik, die für eine lebhafte Atmosphäre sorgt – tagsüber für die Kinder und abends für ihre Eltern. Wenn Sie einen ruhigen Campingplatz suchen, sollten Sie unbedingt weiterkommen. Alles andere ist gut organisiert. 145 € für drei Nächte (in der Hochsaison, mit Hund) sind jedoch zu teuer. Wir sind nach zwei Nächten abgereist.
Wunderschöne Lage. Naturcampingplatz mit großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile. Auf Wunsch servieren wir Ihnen ein leckeres Essen direkt in Ihr Wohnmobil. Frühstück ist ebenfalls erhältlich. Hervorragende Möglichkeiten für Radfahrer und Wanderer.
Was für ein wundervoller Ort. Hatte einen netten Drink mit den Eigentümern und einigen anderen Gästen. Tipp: Sie können bei ihnen zu einem sehr günstigen Preis ein Auto mieten. Einfach ohne Wohnmobil herumfahren. Sehr empfehlenswert!!
tatsächlich ist am Dienstag ein Markt!! Zusätzlich zu den befestigten Flächen gibt es etwas weiter entfernt noch eine unbefestigte Fläche, auf der wir am Dienstag ebenfalls ein tolles Plätzchen hatten. Ansonsten ein toller Ort, mit dem Bus 140 oder 143 ist man in einer guten halben Stunde dort. schön zu wissen, dass die Bushaltestelle (neben dem Fluss) gleichzeitig auch wieder der Einstiegspunkt ist..
toller Ort, schöne Aussicht, 20 Minuten mit dem Bus in die Stadt. Dann zu Fuß, zum Beispiel zum Gugenheimer (wunderschönen) Dom und in die Altstadt (gut essen). Nette Leute an der Rezeption, saubere Toilette und ein Baguette für 1,30 bestellen. empfohlen!
Ein wunderbarer, einfacher Campingplatz. Ein Feld für größere Wohnwagen und Wohnmobile. Ein gemütlicher kleiner Campingplatz für den Rest. Ein Bach fließt hindurch, ideal für Kinder. Schöne Spaziergänge und Radtouren in der Nähe. Zweimal im Spätsommer gewesen, zweimal ein Erfolg! Hilfsbereite Besitzer, einziger Nachteil ..... kein Sandwich-Service. schöner Ort
Sehr schöner ruhiger Campingplatz. An der Rezeption finden Sie viele Wander- und Radwege. Ideal für Hunde. Vergessen Sie nicht, eine Mahlzeit zu bestellen, tolles Essen. An das Wohnmobil geliefert. Ein Umweg lohnt sich.