• Wohnmobilstellplätze

Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 2023

Toller Campingplatz für einen kurzen oder längeren Aufenthalt. saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice, Campingzelt, ausgezeichnetes kostenloses WLAN. Direkte Busverbindung ins Zentrum und zum Campingplatz. ausgezeichnete Wander- und Radwege. Schöne Restaurants in Obernai. Zwischen 12.00 und 14.00 Uhr geschlossen. Freundlicher Empfang und Personal. Wir waren für 3 Nächte hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.?

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir verbrachten 1 Nacht für 30 € in der Nachsaison im März. Zu teuer für sumpfiges Gelände und Steckdose in großer Entfernung. 1 Sanitärgebäude geschlossen. Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen. Vorteil des Shuttlebusses zum Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

freundlicher Empfang. Ruhig gelegen an der Mosel mit guten Radwegen ua nach Cochem. Saubere und neue Sanitäranlagen. Wir waren 4 Nächte hier und uns war nie langweilig. Viele Winzer mit hervorragenden Weinen und Speisen. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz am Wasser. Wir waren hier für 4 Nächte. Nettes Personal und hilfsbereit. Gute Sanitäranlagen und saubere Duschen. Geräumige flache Stellplätze. Gemeinsamer Grillplatz. In der Nähe von Dorf und Höhlen. Viele schöne ruhige Radwege. Kommen Sie auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz für die Durchreise, aber auch schön für ein paar Nächte. Viele feste Plätze, aber wir waren auf einer riesigen Wiese mit Bäumen im Hintergrund. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Ausreichend Strommasten und Wasserhähne. Sanitär veraltet, aber sauber. Ideal für Radtouren auf guten Radwegen. Wir haben für 2 Nächte 50€ inkl. Kurtaxe bezahlt. Freundlicher Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Das Paradies auf Erden liegt hier an einem fließenden Fluss. Vor allem Ruhe, Weite und Natur. Mitten im Wald. Sehr freundlicher Empfang durch die niederländischen Besitzer Nicky & Willem und Hunde, Katzen und Pferde. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice, Anmeldung bis 21.00 Uhr Sehr gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein tolles Essen im Bravi. Von hier aus können Sie mit dem Zug nach Luca fahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Begrüßungsempfang. Schöne Plätze mit Strom, Sonne und Schatten. Bieten Sie Frühstücksservice vor 21.00 Uhr an. Pizzerien in der Nähe, Conad super in der Nähe. Saubere Sanitäranlagen. Heiße Dusche mit 50 Cent als Münze. Ausgezeichnete Radroute auf dem Radweg zum gemütlichen Ostia. Acsi-Karte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sitecode: 62092

schöne Lage, im Voraus reserviert, aber der Empfang war äußerst unfreundlich. Bei der Ankunft durfte der Camper nicht vor der Schranke stehen, der Corona-Pass war laut Manager nicht gültig. Sanitär ist nicht von dieser Zeit, aber sauber. Reservierungsnummer mit Ort (bestätigte E-Mail) war nicht bekannt. Wir kommen schon seit Jahren hierher, werden diesen Campingplatz aber beim nächsten Mal auslassen. Unglücklich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Freundlicher Familiencampingplatz für Jung und Alt. Wunderschön im Wald gelegen. Die Toiletten sind sauber, Duschen sind super, funktioniert mit einer Plastikkarte. Brötchenservice mit evtl. Morgenzeitung. Freundlicher Empfang und Unterhaltung für die kleinen Kinder. Schwimmbad, Spielplatz, Terrasse, Snackbar und Restaurant auch zum Mitnehmen. Es gibt 3 Wohnmobilstellplätze mit hartem Untergrund und 10 A Strom. An der Rezeption sind schöne Rad- und Wanderwege erhältlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Kinderfreundlicher Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Kleiner Laden, nette Brasserie mit Terrasse. Sehr moderne und saubere Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung. Schwimmbad wegen Corana geschlossen. In der Nähe des angenehmen Zentrums von Nijverdal. Schönes Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz. schöne Umgebung, Plätze mit gepflastertem Platz für Wohnmobile. Strom an jeder Stelle, kein Wasserhahn. Schönes und sauberes Sanitärgebäude mit Fußbodenheizung und guten Duschen. Brötchenservice, Snacks/Mahlzeiten zum Mitnehmen. Gute Gegend zum Radfahren / Wandern. Borger ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Angenehmer Empfang an der Rezeption. Ein Top-Campingplatz, um wieder zurückzukehren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz an der Loire. Wir standen ganz hinten auf der Brücke und schauten auf die Loire. Sehr geräumige Plätze mit Strom / Wasser. Saubere Badezimmer 1 neuer Block und 1 veraltet. Am Morgen kommt der Bäcker mit Ihrem Wohnmobil. Küche rollt jeden Abend. Schöne Fahrradrouten nach Tours, Saumur und anderen ausgeschilderten Routen direkt vom Campingplatz. Acsi-Rate. Freundlicher Manager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolle Lage, 800 Meter von der schönen Stadt Honfleur entfernt. Hier ist ua Geburtshaus / Museum Eric Satie. Kleine Plätze auf Gras. Die Rezeption ist von 12:00 bis 14:00 Uhr geschlossen. Saubere sanitäre Anlagen (1 Block für den gesamten Campingplatz) Wir haben für 2 Nächte 35,20 € mit Strom bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz in toller Lage. Chateau und die schöne Innenstadt von Amboise sind zu Fuß erreichbar. Befindet sich an der Loire, ist aber aufgrund der Trennung nicht sichtbar. Netter Empfang an der Rezeption, wo es auch einen Ticketverkauf im nahe gelegenen Schwimmbad gibt. Leider wurde 1 Sanitärblock wegen Renovierung geschlossen. Infolgedessen ist die Kapazität für Toiletten, Duschen und Geschirr mit gelegentlichen Wartezeiten zu gering. Schöne große Plätze, 6 Nächte

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Was für ein freundlicher Empfang mit Erklärung und Dank, dass wir gekommen waren. Hier ist alles sehr entspannt. Nachdem wir alles installiert hatten, wurden wir zu einem Drink am Fluss auf der Terrasse im Schatten eingeladen. Wir haben gut gegessen und zu einem freundlichen Preis getrunken. Hilfreicher Besitzer, der den Transport nach Mostar arrangiert hat, es lohnt sich. Wir dachten wir wären in einem kleinen Paradies. Wenn

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz. Sanitär reinigen. Großartige Lage am Meer. Terrassenförmig angelegte Stellplätze. Sehr viele Einrichtungen wie Restaurant, Bars, Terrassen, Laden. Alles gut beleuchtet und Plätze mit Strom, Wasser und Abwasser. Hilfreicher Empfang. Zu Fuß erreichbar (5 km) von Trogir und Bootsverbindung vom Campingplatz nach Trogir. ACSI-Rate.

Sitecode: 19684

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sehr sauberen Sanitäranlagen, die regelmäßig gereinigt werden. Trotz der sehr großen Anlage auf jeden Fall die Schöne wert. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf Nin. Mit dem Bus nach Zadar mit einer Haltestelle im Dorf. Wir waren 6 Nächte für 20 € mit ACSI.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Campingplatz mit Ruhe und Raum. Freundlicher Empfang. Camping gehört zum Olympia Hotel und Restaurant: eine Pizzeria, in der wir gut gegessen haben. Schön sauber Sanitär, aber 3 Herrentoiletten. Wir waren in der Nähe eines fließenden Flusses mit einer Schleuse. Schöne, geräumige Plätze mit Blick auf die Dolomiten. Wir haben für 1 Nacht mit Strom und gutem WLAN 25 € mit ACSI Rabatt bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Feiner moderner Campingplatz mit Hart- oder Grasfläche. Strom und Wasserhahn. Modernes, sauberes Badezimmer mit Fußbodenheizung. Restaurant / Pub, Schwimmbad, Geschäft und moderne freundliche Rezeption. Ein 30-minütigen Spaziergang nach St. Ives. Wir zahlten 72 Pfund im Mai für 3 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen mit Stromanschluss. Sehr sauberes Badezimmer. Freundliche Besitzer. Dorfzentrum mit Fußweg in kurzer Entfernung. Schönes Dorf mit vielen Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz in der Nachbarschaft väterlicherseits die Dover Fähre. Freundlicher Empfang, schöne Orte mit Strom, Wasser, Gras oder hart. Kleine Snackbar zum Frühstück oder Snack. Saubere Badezimmer, tolle warme Duschen. Wir haben 25 £ bezahlt. In der Nähe von Bus und Bahn, die in der Nähe des Campingplatzes läuft. Auch schön für Ausflüge mit dem Zug nach Dean oder Dover.

Sitecode: 19626

Schöner großer Campingplatz mit Rasen und gepflasterten Stellplätzen. Überall Macht und Anwendungen. Saubere Sanitäranlagen mit geräumigen warmen Duschen. Separate Abfälle. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Machen Sie schöne Ausflüge vom Campingplatz aus. In 15 min im Dorf mit Restaurants Pubs und Terrassen. Coop Supermarkt in der Nähe. Waren für 2 Nächte im Mai.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Prima Camping mit dem Bus nach Sevilla in der Nähe. Camping liegt in einem Wald mit schönen Pool, saubere Grund Sanitär, Wi-Fi und Rezeption. Kleiner Laden und freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Camping hat neue Besitzer seit diesem Jahr zu investieren, gestiegen ist. Neue Sanitäranlagen mit sauberen Toiletten und warme Duschen. Restaurant, Geschäft (in der Nebensaison geschlossen) zu kaufen Brot im Restaurant. Free Wi-Fi aus allen Gründen. Bus an der Tür nach Valencia. Das Hotel liegt zwischen dem Strand und in mehr Labufera (Naturschutzgebiet). Spielplatz, ein Reitzentrum, Pool. Acsi Rate 17. Oktober € für 2 Personen. + Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sitecode: 20025

Nizza Camping mit Plätzen mit Meerblick. Strom und Wasser an der Stelle überall mit kostenlosem Wi-Fi. Kostenloser Bus in die Innenstadt von Barcelona 45 Minuten. Freie shutlebus zum Strand und Mataro Bahnhof und Stadtzentrum. Das freundliche Personal. Gutes Restaurant und ein schöner Pool mit Sonnenliegen. am 2. November geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Guter Campingplatz am Mittelmeer und die Petit Rhone. Schöne Plätze mit oder ohne Strom. Saubere und geräumige Badezimmer. Große schöne Pool mit Rutschen auch nazeizoen geöffnet. Shop mit frischem Brot und Snack-Bar bis 20:30 Uhr geöffnet. Schöne Rad- und Wanderweg in die Stadt mit viel Unterhaltung. Wir waren dort eine Woche im Oktober für 16 € pro Tag Card ACSI-Tarif. Wie vom 2. November.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir haben hier drei Nächte gewesen. Schöne Gegend zum Wandern / Radfahren. Wir betraten das 'rothaarige 5' durch Wald und Heide. Freundliche Manager. Wir hatten ein eigenes Bad Hütte hinter dem Wohnmobil mit heißer Dusche, Toilette und Heizung, arbeitet mit einem Upgrade-Karte.