• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@miepjedg

Ich habe einen Standort bewertet—vor 17 Tagen

Die Campingsaison auf diesem ruhigen und gepflegten Campingplatz ist eröffnet. Herrliche Aussicht! Freundliche Betreiber, die sich bestens in der Gegend auskennen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen! Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Große abgegrenzte Bereiche mit Muschelsubstrat. Strom, kostenlose Duschen, Brötchenservice, Strandnähe. Öffentliche Verkehrsmittel gegenüber dem Campingplatz. freundlicher Empfang. Wer den Rundkurs nicht hören möchte, sollte sich nicht in dieser Gegend (mehrere Campingplätze) aufhalten! Wir sind sehr zufrieden damit!!! Zwischen 9 und 17 Uhr kann man dies in der Ferne hören, aber das macht den Charme von Zandvoort aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner und ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, super gepflegt! Den Strom bezahlen Sie mit Münzen pro kWh. Gepflasterte Bereiche mit Rasenflächen zum Sitzen. Wunderschöne Aussicht auf Schokland, in der Nähe gibt es viel zu sehen und zu tun. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich habe hier eine Nacht verbracht, toller Ort! Platz für 6 Camper, wir waren alleine, Strom inklusive. Es gibt sauberes Wasser und man kann Grauwasser ablassen. Es liegt auf einem Pferdehof, es gibt Fliegen, aber wir empfanden es nicht als störend. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen, ein wunderschönes Gebiet zum Radfahren. Besonders gut hat uns die Ruhe gefallen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

toller Ort für eine Übernachtung. Bei der Ankunft können Sie aus einem Platz auf Beton mit Münzen wählen. Wir standen auf einem Feld mit Stromanschluss ohne Münzen 18 € für 2 Personen. Inklusive Stromzuschlag aufgrund der hohen Preise hier. Freundlicher Empfang, Dusche mit Münzen. Sanitär sehr ordentlich, noch nie so große Duschen auf einem Campingplatz gesehen! Schönes Naturschutzgebiet hinter dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz um die Stadt zu erkunden. Wir hatten Glück mit einem schönen Platz am Rand mit Blick auf den Rhijn. Sanitär ordentlich. Stadtinfo an der Rezeption. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Fahrradverleih auf dem Campingplatz. Tja, und man ist mit einer Tarnung schon fast in der Stadt, Verkehrslärm ist zwar vorhanden, aber absolut nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kleiner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Frau tat ihr Bestes, um einen Platz auf dem vollen Campingplatz zu arrangieren. Eine Nacht war in Ordnung. 20€ für 3 Personen inklusive Dusche. Sanitär sauber und auf Französisch kein Toilettenpapier. Großer Laden in der Nähe. Gegenüber ein leckerer Burger! Tipp, 1 Tüte Pommes reicht für 3 Personen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Campingplatz mitten in der Düne, teilweise mit Meerblick! Geräumige Orte, suchen Sie einfach nach dem, an dem Sie Strom haben. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Sanitär auf Französisch. Alt, solide, aber es ist da und es funktioniert. WLAN bezahlen und duschen. Wir sind seit ein paar Tagen wunderbar hier!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort. Um im Voraus zu buchen (Sie können sogar online einen Platz finden), erhalten Sie nach der Zahlung einen Login-Code, mit dem Sie die Website betreten, aber als wir ankamen, war noch genügend Platz frei. Dann können Sie über einen Zahlkiosk am Eingang einen Platz reservieren. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, große Plätze. Wunderbare Aussicht und viel zu tun! Gehen Sie besonders mit einer Bootsfahrt oder einem gemieteten Boot in den Biesbosch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kein billiger Campingplatz, aber einer mit allen Vorräten. Freundliche Hilfe, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und schöne geräumige Plätze. Wir waren am Rande mit fantastischer Aussicht. Sie werden nichts von der Straße hören! Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Bach, in dem Kinder spielen können. Wifi verfügbar, Sandwiches zu bestellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein wunderbarer, friedlicher Ort. Waren alleine hier. platzieren. Großes Feld in der Nähe eines Weinbergs. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Freundlicher Empfang. Im Restaurant gegessen, wurde uns deutlich gemacht, dass die CP-Kosten aufgrund der Hochsaison nicht enthalten waren. Aber leckeres und ehrliches Essen für 60 Euro bei 4 Personen, also für Kopf, Nachtisch, Getränke und Kaffee und Getränke, grandios!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Campingplatz mit großen Stellplätzen. Tolles Sanitär. Schwimmbad kostenlos für Campinggäste. Bäckerei neben dem Campingplatz. Kostenloses WiFi, funktioniert super. Schön auf dem Wasser. Das Kanufahren auf der Lahn ist ein Erlebnis. Sie helfen Ihnen dabei an der Rezeption in Weilburg. Das ist eine schöne Stadt mit dem Fahrrad erreichbar. stand super für 25 euro pro nacht für 4 personen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Letzten Sommer haben wir (Familie, 2 Kinder) hier für 3 Tage zu unserer vollsten Zufriedenheit gestanden. Es ist ein sehr ruhiger Ort auf einem Feld hinter dem Haus der Besitzer. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier mit der Ruhe und Privatsphäre. Ein wundervoller ruhiger Ort, wo Sie Ihr Buch ungestört in einer echten portugiesischen Umgebung lesen können, in der Sie nur Grillen und Hühner hören. Die notwendigen Einrichtungen werden zur Verfügung gestellt, wenn Sie nicht völlig autark sind wie eine Dusche auf Solaranlage und ein Waschplatz. Die freundlichen Besitzer (niederländische Familie) können Ihnen viele Informationen und Tipps über die Gegend geben. Der Lidl ist 5 Gehminuten entfernt (frisches Brot). Schöne Umgebung, sehr schönes und schönes historisches Dorf. Hier erleben Sie das wahre portugiesische Leben! Schöne Wanderwege mit unerwarteten, schönen Flecken. So kamen wir durch einen schönen Gehweg, an einem natürlichen Schwimmbecken, so schön! Ein Beitrag zur Unterkunft und Nutzung von Einrichtungen wird geschätzt. Wir haben das sicher gemacht, es ist so ein schöner Ort mit Einrichtungen, die sorgfältig angelegt wurden und sauber gehalten werden. Ein fantastischer Platz zum Mitnehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Netter kleiner Campingplatz mit kleinem Pool. Alles sieht sehr ordentlich aus. Orte sind genau für einen größeren Camper. Sanitär ist Spitze. Es gibt ein kleines Restaurant. Bei 2 km gibt es ein kleines Dorf mit Annehmlichkeiten. Preis ist höher als angegeben! Wir zahlen über 30 Euro mit 2 Kindern und Strom (Hochsaison).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort. Haben einen Platz am Meer mit super Meerblick, auf dem Campingplatz selbst sind die Plätze für einen größeren Camper zu klein. Wach auf zum Meeresrauschen. Freundlicher Empfang, Brötchenservice. Strand neben dem Campingplatz. Sanitär sauber! Nach Portugal endlich eine Brille auf der Toilette. Duschen in Ordnung. Für uns ein Spitzenplatz!