@mietjevan
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
WLAN 0,00000000, da hätte man doch etwas unternehmen sollen ... alles sauber und gepflegt, Aldi 200 Meter entfernt
Juni 2026
WLAN nur unter der Antenne am Büro verfügbar (0,00000000). Abwasserentsorgung ist nicht möglich; laut Besitzer muss man dafür zum Campingplatz im Zentrum von Geradmere (2 km) fahren.
Mai 2026
Schmutzig, unordentlich und vernachlässigt, nur wenige Stromanschlüsse, verstopfte Abwasserkanäle. Die Stadt sollte dringend die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die Einnahmen von täglich 240 Campern zu nutzen.
empfehlenswert, sehr ordentlicher und freundlicher Empfang, Waschmaschine kostenlos und der Kommentar, dass sie nur Französisch sprechen......wie viele Campingplätze in den Niederlanden sprechen Französisch????????
2023
Camping ok aber.....statt 23€ habe ich 28€ bezahlt 50€ und die Axsis Card zählt nicht, musste mind. 2 Nächte buchen (Wohnmobilstellplatz war 18€ + 5€ pro Person) einmal ist mehr als genug. in Ypern habe ich 16 € mit ALLEN Annehmlichkeiten bezahlt
2022
Ideal für einen Zwischenstopp, sehr leise Toiletten und Brotmaschine in 100 m Entfernung
ruhiges Plätzchen im Grünen an einem plätschernden Fluss empfehlenswert