• Wohnmobilstellplätze

Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 30 Tagen

Sitecode: 12047

Schöner Platz nahe der Stadt. Hatten Glück das ein doppelplatz längs für unseren Anhänger frei war

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Kommen gerne wieder, bei hoffentlich besserem Wetter 😫

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

schöne Lage und perfekt für Bergsteiger . Allerdings für ein Camper und zwei Personen stolze 45,50£, das schmälert meine Bewertung

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

ruhiger Stellplatz im ältesten Skitesort in Scotland. Allerdings fast alle Plätze schief, hier geht ohne Keile garnichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner Asphaltierter Stellplatz an einem kleinem See am Ortsrand. Parken auch mit Anhänger kein Problem 😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Netter Stellplatz direkt an der Nahe ( etwas laut) . Das Brauwerk neben an kann man auf jeden Fall empfehlen. 21€ pro Nacht finde ich ein wenig zu hoch, daher nur 3 Punkte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top Lage am See, große Wiese für Camper ohne Strom, mit Strom separat unter den Bäumen. Das Personal war extrem freundlich, Rezeption sogar mit kleinem Shop. Die Dusche sind Schweden typisch aber sehr sauber. Küchenbereich mit Herdplatten und drei Spülbecken mit allen Reinigungsgeräten vorhanden. Frischwasser, Entsorgung und div. Abfallcontainer vorhanden. Verschiedene Wanderwege zur Auswahl, sowie auch Boote zum leihen. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Platz direkt am Wasser, Morgens mit Brötchenservice , tollen Sanitär-Anlagen und Sauna am Steg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Mega schön dieser Platz, direkt an einem kleinen See. 15€ ohne Strom wird selber in einer Anmeldebox bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner Platz für eine Nacht. keine Ver-, und Entsorgung. Angeln am Fluss erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Unglaublich schöner Stellplatz am Kanal. Befestigte Stellplätze mit WC und Entsorgung. sehr ruhig hier 🤩

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren am 8.12.23 für eine Nacht bei 20 cm Schnee hier. Parkplatz geräumt, allerdings waren die Toiletten zu. Kouvert und Infobrief zum bezahlen gibt es am Infohäuschen. Sehr ruhiger Platz, kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

sehr schöner und gepflegter Platz. indessen als Zwischenstopp auf unserer Heimreise aus Spanien 🇪🇸. wir haben 12,70€ inklusive Strom / V+E bezahlt. um 8 Uhr kommt der Bäcker 🧑‍🍳, was will man mehr 👍🤩

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

sehr schöner Platz, Stadtkern sowie Bäcker nur 5 Minuten entfernt. zum Aquädukt sind es nur wenige Minuten mit dem Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr ruhiger und sauberer Platz. Perfekt für Wander und Biketouren in den Weinbergen. Habe diesen Platz für eine große Gravelrunde genutzt (183 Km, 3650Hm) 🤘

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sehr sauber und gepflegter Stellplatz. Die Sanitäranlagen ist Premium, inklusive kostenloser Nutzung der Waschmaschinen. 1 Stern Abzug: In der Hochsaison werden Dankschreibens die Stellplätze als Parkplatz für die Bungalows umfunktioniert. Anreise für die Bungalows bis spät in die Nacht, Straßenlaternen sehr hell und gehen nachts nicht aus. war dadurch sehr hell im Wohnmobil. Definitiv ein Platz den wir außerhalb der Saison nochmal besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Einfacher bzw. uriger Campingplatz mit der besten Lage die es hier gibt. den Preis von 180Kn verdankt er nur der Lager. Der Strand vorm Platz ist offiziell nur FKK wird aber auch Textil genutzt. Die Farbe des Wasser ist Atemberaubend. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sehr schöner gepflegter Platz. Sanitäranlagen neu und sehr sauber. Die Betreiber sind unglaublich nett und sprechen auch deutsch. Zu einem fairen Preis durften wir sein Boot zum erkunden der vorgelagerten Inseln benutzen. Abends gab es von Bianca (Chefin) super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ruhiger und einfacher Platz. Top Lage für Kiter, da direkt am Strand liegend. Sanitäranlagen haben wir lieber im eigenen Wohnmobil genutzt, aber für 100 Kn am Tag mit Strom kann man wirklich nichts sagen. Wenige Gehminuten zum Ort bzw. zum Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfacher aber sehr sauberer Campingplatz. Die Perfekte Lage zum Meer wie auch zum Ringköbing Fjord machen ihn für Wassersportler so attraktiv. Die Anmeldung spricht perfekt Deutsch und ist super freundlich. Mit dem Rad ist man in 5 min in Hvide Sande.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner sauber Platz , mit freundlichem Kontrolleur. Allerdings die Straße im Nacken ist recht laut, hätten sonst mehr Sterne vergeben. Entsorgung ist im Preis enthalten, Toiletten und Dusche kosten extra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfacher aber ruhiger und sauberer Campingplatz. Ideal als Übernachtungsplatz um Tagsüber am Strand Kisten zu können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr ruhiger Platz direkt beim Winzer. Trotz Covid 19 Maßnahmen war die Weinprobe sehr informativ und lecker. Haben selbstverständlich mehrere Kisten Wein gekauft. Das umliegende Land lädt zu Wandern und Radfahren ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Einfacher undruhiger Campingplatz. Vieles ist hier in dei Jahre gekommen und könnte mal saniert werden. Für Wanderer, Biker und Kletterer aber bestimmt der beste Ausgangspunkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner kostenloser Stellplatz nahe der A3 und dem Wertheim Village. Entsorgungsstation für Frisch- u. Grauwasser vorhanden. Gasflaschtauschomat (habe ich noch nie gesehen) vorhanden. Abends waren wir sehr lecker essen im naheliegenden Restaurant L‘ Osteria.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer geschotterter Parkplatz an der Talstation Schöneben. Toiletten und Müllentsorgung vorhanden. 10€ für 2. Personen und Womo für 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schön angelegter Stellplatz mit Parcellen, Strom und Wasseranschluß. Direkt dahinter befindet sich der Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Einfacher aber gepflegter Campingplatz am Ortsanfang von Oberammergau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zum Caravan Salon Düsseldorf der wohl größte Stellplatz Europas. Easy Einchecken, nette Controller. Verpflegung im Zelt allerdings untere Kategorie.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Einfacher aber sehr ruhiger Übernachtungsplatz. Grau- u. Frischwassertank Säule vorhanden. Kosten von 18:00 Uhr bis 8:00 Uhr = 6.- €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Super schöner Campingplatz mit sehr sauberer Toilettenanlage. Kleinen Sandstrand mit Kanuverleih, perfekter Spot zum Angeln

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr ruhiger Natur-Waldcampingplatz. Perfekt für Kanutouren oder Wanderungen im Naturreservat Glaskogen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Super sauber mit recht neuem Dusche und Waschhaus. Ohne Hauskarte geht allerdings nichts. Bushaltestelle ist ca. 10 min entfernt und perfekt um sich Göteborg anzusehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhiger Platz mit neuer gepflasterter Zufahrt zur Wiese. Sehr netter Betreiber und auch das Lokal kann man absolut empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz, der jedes Jahr wieder aufs neu in seine Anlage investiert. Sanitäranlagen extrem sauber, Neu!! Toilettentankwaschanlage am Entsorgungsparkplatz. Sehr zum Empfehlen ist das Restaurant am Platz und die nahe gelegene Bodega Mas Guso‘

Sehr sauberer und ruhiger Platz am Ortsrand von Bedoin

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Toller Serviceberater für den Einbau der Regale für die Heckgarage. Ansonsten alles Super.