@mike1944
War hier am 18.11 2018 zum Mittagessen. Wir denken, dass es ein normaler CP ist, um die Nacht zu verbringen. Es gibt Platz für ca. 8 Wohnmobile und ebenso viele Anschlüsse für Strom. Anscheinend war alles kostenlos, einschließlich Strom. Tagsüber herrscht ziemlich viel Verkehr, aber es ist nicht so störend. Es gibt auch einen Picknicktisch.
Stand hier am 18. Mai 2018. Toller Ort, um Krakau von hier aus zu besuchen. Bus an der Tür und kostenlos für Rentner. Wenn Sie aus der Stadt kommen, nehmen Sie die Brücke auf der rechten Seite, überqueren Sie die Straße und fahren Sie ca. 150 m bis zur Bushaltestelle. Abfahrtszeiten von Bus und Ticket von der Stadt kostenlos zur Verfügung von der Firma gut Englisch Rezeptionist. Mike und Carola
Toller Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen in einem schönen Gebäude. Die Plätze liegen direkt am Strand mit einer niedrigen Düne dazwischen.
War hier 2017.05.06. Neu Wohnmobil mit zwei neuen Flusssäulen ausgestattet. Euro Lp / kw. 8 Verbindungen. 5 Plätze. Möglicherweise wird es mehr Einrichtungen sein. Ist ein ruhiger Ort direkt um die Ecke Pizza Rückstand. wo gute Mahlzeiten serviert werden.
19-04-2017 waren hier auf 2017.01.06. Koordinaten in der Tat ist ein Klopfen nicht. Fuhr weiter entlang der Kathedrale und dann kam 25 auf Platz heraus. Ein älterer Mann kam zu uns und fragte, auf Deutsch, wenn wir nach einem Ort zu bleiben, waren auf der Suche. Das Grundstück hinter seinem Haus war sein Eigentum, und wir waren frei sein erlaubt. Er hatte ein Wohnmobil hat aber schon lange nicht mehr. Mike und Carol
2016.10.03 waren hier. Service-Bereich ist ein großes Stück Weide mit einigen völlig flache Stücke. hatte sich nicht von der fehlenden Verkehrs gelitten. Mike und Carol
Hier stand auf 28-02-2016. Sehr ruhig. Keine Probleme mit wenig Verkehr. Sehr großes Grundstück. Schöne Aussicht. Mike und Carol
Hier 19/11 2014 Nacht. Wurde kaum Verkehr betroffen. Nur in Abrufen und Überführung von Kindern in die benachbarte Schule ist etwas Druck. Guter Ort mit schöner Aussicht. Das Hotel liegt in der Nähe von Pisa.
Ich habe hier schon mehrere Male auf der Rückfahrt nach Spanien gewesen. Ist ein ruhiges Dorf mit allen Annehmlichkeiten. Bei Regenwetter ein wenig schlammig. Schöne Stadt mit tollen Restaurants, darunter La Via Paella für echte Enthusiasten.
Schöner und ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Läuft leicht schräg.
Gab es mehrmals. Guter Ort, nur schade um den ständigen Verkehr von der N l0.
Sitecode: 20322
Hier am 19-2-2015 Nacht nächsten Tennisplatz. Wirklich nur für kleine Camper. Sehr ruhig. Mario und Carola