@mikeybouine
- 1987
- Carthago Ccompactline I148
- 2016
- Integriert
Der Campingplatz heißt „Sandaya Domaine le Midi“. Der ACSI-Tagespreis für zwei Personen mit Wohnmobil und Stromanschluss beträgt 23,52 € inklusive Steuern. Für diesen Preis finden Sie einen Stellplatz mitten im Wald auf schattigen, allerdings nicht immer ebenen Flächen. Der Campingplatz ist groß, sauber und bietet Zugang zum Strand sowie zwei Swimmingpools, von denen einer beheizt und überdacht ist.
Alles ist gut, vom herzlichen Empfang mit guten Informationen auf Französisch bis hin zu den sauberen Toiletten. Die Stellplätze sind sehr ordentlich auf Kies gelegen und verfügen über Strom- und Wasseranschlüsse an jedem Stellplatz. Das Meer ist in wenigen Gehminuten erreichbar und der erste Supermarkt ist in weniger als 20 Gehminuten erreichbar. Wir zahlten 15 €/Nacht für die Lage, Wasser, Strom und Sanitäranlagen (die Dusche kostet 1 € für 6 Minuten). wir kommen wieder
Eine Begrüßung auf Französisch, aber wir mussten eine Stunde warten, bevor wir den Eigentümer sahen. Wir zahlten 25 Euro für die Nacht, Strom und Dienstleistungen inklusive. Die Stellplätze sind je nach Anzahl der Wohnmobile groß oder klein. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Wir hätten in seinem Restaurant gegessen, aber der Preis von 30 € pro Person und ohne Kenntnis der Speisekarte erschien uns übertrieben. Die Stadt ist 20 Minuten zu Fuß über die Straße entfernt.
Die Stellplätze, die am 15. Juni 2019 für eine Nacht in einem Wohnmobil vergangen sind, sind sauber und groß mit einem netten Empfang. aber die badezimmer sind aus einer anderen zeit und sehr schlecht gepflegt mehr sauberkeit ist inakzeptabel. Für € 19,9 pro Nacht mit (2 Personen und Auserwählten) ist es zu teuer für das, was vorgeschlagen wird. sehr enttäuscht von diesem städtischen Campingplatz in Issoire