@mikry
- 2018
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Sitecode: 194573
Wunderschöner Platz mit neuen Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang von Stefano und seiner Familie. Er hat uns den ganzen Platz gezeigt und erklärt und wir konnten uns hinstellen wo wir wollten. Es waren nur 4 Wohnmobile dort deshalb hatte jeder seine eigene Dusche und Toilette. Zum roten Sand-Felsstrand waren es ca. 8 Min. zu Fuß. Es gibt einen Minimarkt und morgens frisches Brot. Vielen Dank an Stefano und seiner Familie.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Zum Besuch von Tropea und für eine Nacht geht der Campingplatz gerade so. die Zufahrt ist eine Katastrophe kein Schild für die Einfahrt.Die Stellplätze sind so eng wie auf einen Supermarktparkplatz, wir haben nicht mal die Stühle raus. Sanitär alt. Der Strand ist völlig überfüllt. Einziger Pluspunkt das Restaurant ist gut. Wir fahren mit Sicherheit nicht mehr auf diesen Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sehr schöner großer Campingplatz mit allem Komfort. Sehr gutes Restaurant. Kleiner Metzger und Bäcker und Minimarkt auf Platz vorhanden. Sanitäranlagen sauber und gepflegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sehr schöner kleiner Stellplatz unter den Olivenbäumen, Sanitäranlagen sauber, sehr gutes Restaurant am Platz, sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Sperlonga unbedingt anschauen es sind zwar viele Treppen aber es lohnt sich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Schöner kleiner Stellplatz direkt im Dorf, Stellplätze für 7,50 Meter etwas knapp und sehr schattig. Sanitäranlagen sauber und neu (warmes Duschen 4 Minuten 1€). Pizzeria sehr gut. Bus nach Amalfi hält vor dem Platz und kostet 2,40€ p.P. und fährt ca. eine Stunde. Am Ortsrand super Aussichtspunkt über die ganze Küste.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sehr schöner Stellplatz - große Stellplätze, hatten freie Auswahl und standen in der ersten Reihe direkt am Strand. Sanitäranlagen waren sauber, jeweils 2 Toiletten für Frauen und Männer und 7 Duschen (Kosten 0,50 € für zwei Minuten für warmes Duschen). Brot/Brötchen kann man am Tag vorher bestellen. Sehr freundliche und nette Betreiber.
2019
Schöner gepflasterter Platz, ideal um auf die Wasserkuppe zu radeln.
Sehr schöner kleiner Campingplatz direkt im Wald, schöne Stellplätze für Wohnmobile, sehr ruhig, saubere Sanitäranlagen, liegt in einer sehr schönen Umgebung.
Schöner privater Platz hinterm Haus auf der Wiese - sehr freundlicher Eigentümer - kommen auf jeden Fall wieder.