@milag85
Campercontact-Mitglied seit 2020
Kleine ruhige und waldreiche Gegend, wenig Platz. Alle Leistungen außer Strom.
Es ist nur das Parken ohne Bequemlichkeit. Relativ ruhig, wenn Sie in der Nähe der Schule parken.
Kleines Stadtgebiet in der Nähe des National, also laut. Die Gegend liegt sehr nahe an einem großen Teich.
Fläche in Entwicklung, kleine Stellplätze. Gut ausgestattet
Hallo Schöner Cc-Bereich!
Ruhe, Natur und Frische. Kein WLAN
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber in der Nähe von viel befahrenen Straßen und laut. Standorte sind nicht begrenzt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Laut und sehr früh wegen des Verkehrs. Alle Dienste sind korrekt
Großartig! ruhiger und bewaldeter Campingplatz. freundlich und fürsorglich Personal .. Natur und Sonne am Rendezvous
Super camping. Ruhig und bewaldet. Alles was Sie brauchen für das Glück .. Home und Freundlichkeit der Gastgeber.
groß genug Sitze, Raum Entleerung ok, aber nicht Wasser laden, muss sie den Park verlassen und zahlt, um zu tanken! Zu viel Lärm in der Nacht, Straße, Schiene ... zu teuer für den Ort, weit weg von Sete.
Sitecode: 19254
Gut aufgestellt, in der Nähe der Burg, der Loire und dem Stadtzentrum. Nur kleines Problem Brille Aufnehmen und andere contenaires Donnerstagmorgen um 5 Uhr (hallo Erwachen)