@milanseegers
Wunderschöne Lage, aber … teuer. Die Badezimmer waren in Ordnung, aber die Dusche war zu Stoßzeiten kalt. Es gibt einen schönen Bach, in dem Kinder planschen können. Das Restaurant serviert ausgezeichnetes Essen. Besonders gemütlich ist es abends bei einem Lagerfeuer. Schade um den Preis. Es war günstiger als mehr, und die Lage ist fantastisch.
Ja, das war ein unerwartetes Juwel für uns. Unglaublich freundliche Besitzer, hervorragende Sanitäranlagen, Stellplätze an einem wunderschönen Fluss. Wir konnten Kajaks mieten und mit Kindern und Hund flussaufwärts zu einem atemberaubenden Wasserfall paddeln. Gegenüber gibt es ein einfaches, aber nettes Restaurant mit Burgern. Sehr empfehlenswert!
Schöner Terrassencampingplatz. Sehr freundlicher Besitzer. Etwas Abwechslung, was wir sehr schätzen. Von jedem Platz aus hat man einen herrlichen Meerblick. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Die Kinder hatten viel Spaß beim Schwimmen in einem kleinen, nicht gleich tiefen Bereich.
Ja, ein fantastischer Campingplatz! Eine Oase der Ruhe. Man kann sich seinen Platz auf der Wiese selbst aussuchen. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und gibt gerne Tipps zu Wanderungen. Wunderschöne Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden den ganzen Tag über gepflegt. Sehr empfehlenswert!
Top Lage für einen Roadtrip! Sehr freundlich, richtig leckeres Essen im Restaurant und ein wunderbares Frühstück. Kostenlose Übernachtung. Toiletten sind im Hotel vorhanden, Strom gibt es über einen Münzautomaten. Sehr empfehlenswert!
Ein sehr freundlicher Empfang. Kleiner Terrassencampingplatz. Leckeres slowenisches Essen im Restaurant mit gemütlicher Terrasse. Spielgeräte für die Kinder, hervorragende Sanitäranlagen und Kassettenentleerung. Sehr empfehlenswert!
Wow, was für ein wunderbarer Ort! Ein echter Bauernhofcampingplatz mit freilaufenden Tieren, täglich vorbeiziehenden Schafen und köstlichem Schafskäse, hergestellt nach alter Tradition, der im Laden verkauft wird. Er wird von einer ganzen Familie geführt, und alle sind äußerst freundlich. Wir haben im Restaurant ein köstliches slowenisches Essen genossen und an einem anderen Abend konnten wir ein Lagerfeuer machen. Die sanitären Anlagen waren ausgezeichnet. Ein wunderschöner Platz am Fluss! Sehr empfehlenswert!
Eine wunderschöne Unterkunft. Viele Tiere auf der Weide und Kühe mit bimmelnden Glöckchen. 10 € für eine Nacht, oder gratis, wenn man abends dort isst oder morgens frühstückt. Sehr freundliche Besitzer. Im Restaurant gibt es eine Toilette, aber sonst keine Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert!