@mime
- 2012
- Rapido Serie 9 M Anders
- Mercedes
- Integriert
Wir waren hier für drei Nächte, immer noch beschäftigt Alles war gut organisiert, geräumige Stellplätze, aber (noch) nicht überall Strom Der Laden war ziemlich unwichtig, aber wenn man nur Brot braucht, ist das kein Problem – außer ein paar Wohnmobilartikeln sowie Wasser und Wein gibt es kaum Auswahl. Die Stadt ist 2 km entfernt. Eine große Auswahl an Restaurants sowohl am Hafen/Strand als auch im Stadtzentrum
Wir blieben dort eine Nacht. Schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Es war immer noch viel los, bis zum Abend waren alle Plätze belegt. Die Säule (Strom) war außer Betrieb, aber am Wasserhahn am Fußweg gab es Wasser Es war weiterhin möglich, die Toilette zu spülen und das Wasser abzulassen
Eigentlich ein schöner Wohnmobilstellplatz, aber mittlerweile schlampig, nicht mehr gepflegt (Spätsommer). Die Einleitungsstelle war kontaminiert. Zusätzlicher Hinweis ist, dass die Busse sonntags NICHT verkehren. Also gingen wir, ohne Dax zu besuchen
Umgebung und Lage sind ok. Der Ort befindet sich am Busbahnhof (Terminal), was ziemlich viel Lärm macht. Auch die Pflege lässt zu wünschen übrig. gut, aber definitiv nicht ausgezeichnet
Sehr schönes Wohnmobil mit Plätzen für kleinere, mittlere und große CCs. Alles ist vorhanden außer Strom. Campingverhalten ist nicht erlaubt, aber auf der anderen Seite des Kreisverkehrs befindet sich ein Erholungsfeld mit festen Grills, Tischen, Spielen... Die nahe gelegene Bar wird auch für Snacks und Getränke empfohlen. Ein Hinweis (kein Hinweis) einige VAN-Nutzer besetzen Orte, an denen große Reisemobile eigentlich stehen sollten
Dies ist ein normaler Parkplatz und kein Wohnmobil. 100m entfernt befindet sich ein gemischter Parkplatz, Übernachtungen sind nicht angegeben
Sehr lautes Wohnmobil. Machen Sie keine Lust auf Strom und Wasser: außer Betrieb. Extra: Eine Elster ist hier der Boss und spielt sie sehr aggressiv, wenn kein Essen gegeben wird. Dieses Wohnmobil ist nicht sehr gut gepflegt
ist auf der Fahrradroute 22 Segonzac. Segonzac ist die Hauptstadt des Grande Champagners, in dem die Grand Cru der Cognacs hergestellt werden
wenig zu bemerken. guter Ort, um die Nacht zu verbringen. schöne Kirche mit "Kalvarienberg", es ist schade, dass der Wartungsort wegen Elektrizität auf der anderen Seite ist. Sie stehen anderen im Weg, die nur Wasser wechseln wollen
fühlte sich nicht wirklich sicher. Wir sind nicht dort geblieben. Das Dorf schien nach dem Tod zu sterben
schöner Wohnmobilplatz, nicht abschrecken lassen, der Platz für Wasserwechsel und Toiletten ist weniger als 200m. Schöne Spaziergänge sind möglich, ganz zu schweigen von der Fitnessstrecke
Parken auf Lehm mischen. Es besteht ein elektrischer Anschluss (kostenlos). Restaurant / Bar / Lebensmittelgeschäft mit sehr freundlichem Service auf der anderen Straßenseite
Schön eingerichteter Open-Air-Wander- / Rad- / Spielbereich, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Wohnmobilstellplätze sind mit Kalkstein gepflastert und mit Gras bewachsen. Die Straßen dorthin sind ziemlich eng, aber leicht zu fahren. In der Nachbarschaft (Biard) befindet sich ein Cognac-Haus, in dem Sie nach Vereinbarung eine kostenlose Führung durch Cognac und Pineau de Charentes (auch nach Geschmack) erhalten. Das Wohnmobil hat keine Beleuchtung.
Große Plätze mit verdorrtem Gras - eigentlich ungepflegt, die Zufahrtsstraßen zu den Plätzen sind eine Art Kies. Sanitär war nicht ordentlich und etwas mehr konnte gereinigt werden. Auch der Dachboden, in dem die Chemietoilette geleert werden muss, war nicht wirklich ordentlich. Salamanca ist eine wunderschöne Stadt. Der Bus fährt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels (stündlich) direkt vor dem Campingplatz ab und fährt ins Zentrum von Salamanca. Eine Fahrt kostet nur 1,45 € pro Person. Wenn die sanitären Anlagen ordentlich waren, dann hat dieser Ort ein oder zwei Punkte mehr verdient
Parken entlang einer Straße. Für uns keine Option für die Nacht, da sich die vielen Zigeuner, die sich sehr für unser Wohnmobil interessierten, unsicher fühlten. Nehmen Sie freies Wasser und lassen Sie es ab. Wir waren dort nicht wie oben beschrieben
Überfüllter CP. Auch für größere Reisemobile wegen der (zu) kurzen Stellplätze über der Straße nicht wirklich geeignet, Umkehr gemacht und bald weggefahren. Sogar die Straßen sind sehr befahren. Der Besuch in Leon wird ein anderes Mal sein
Alles vorhanden, außer Strom. Die Wochenenden sind sehr voll mit meist spanischen Familien, die es gelegentlich zu einem Fest machen. Sehr wenig Verkehr trotz der nahe gelegenen Hauptstraße
wie frühere Bewertungen. Das Auffahren mit etwas größeren Campern ist jedoch aufgrund des Zugangs etwas schwieriger. Die Tapas sind traditionell und lecker
Toller Camperplatz. Mit der U-Bahn - 5 Minuten zu Fuß und die Karte dafür erhalten Sie an der Rezeption. Innerhalb einer halben Stunde sind Sie im Zentrum von Valencia. Brot zum Verkauf an der Rezeption und es gibt auch ein Restaurant (mit wenig Abwechslung und eher Tapas, also nicht wirklich zum Essen).
Toller Ort und freundliches Personal. Schöne Aussicht auf das untere Bilbao (schöne Nachtaufnahmen), auch ein Besuch in Bilbao ist am besten mit dem Bus zu tun, der ins Zentrum fährt. Eine Passage in Bilbao und ich bin wieder da
Sehr ruhiger Ort mit den üblichen Einrichtungen (außer Strom). Angenehm am Teich und im Park entlang zu schlendern. Nur wenige Gehminuten vom kleinen Zentrum entfernt, wo Sie eine Bäckerei und andere Dinge finden können. Wir hatten keinen Platzmangel, obwohl es eine Dame gibt, die anscheinend permanent bei 2 alten Campern wohnt
Als wir hier standen, war es alles andere als ein ruhiger Ort. Die Autos fuhren am frühen Morgen ein und aus. Es wurde auch nach einer Entladestelle für die Toilette gesucht. Allerdings nicht gefunden, es sei denn, Sie leeren sie einfach in den Abwasserkanal (was ich nicht tun möchte). Kostenlos aber nicht wirklich mein Ding
wunderschön gestalteter Reisemobil. Außerhalb der Elektrizität ist alles sauber und kostenlos. Ziemlich ruhig (zumindest heute - es gibt keinen Fußball). Bus und Straßenbahn ordentlich über die Straße. Die Straßenseite hat etwas mehr Lärm
sehr schöne kombination. Der Zugang ist mit einem Bareel (im Bau befindlich) abgeschlossen. Sehr schön, aber es gibt immer noch einige, die Glas hinterlassen, während sich der Glasbehälter auf der anderen Straßenseite befindet
Am besten eine gute Unterkunft. Der CP ist gemischt und wenn ein Fußballspiel stattfindet, sind die geplanten Camperplätze mit normalen Autos besetzt - aber bald nach dem Rennen ist alles fast sofort frei. Ruhig in der Nacht und das Zentrum in ein paar hundert Metern ist sehr schön. Hin und wieder einen Zug im Hintergrund hören
Wir waren am 5. September dort. natürlich mehr als genug Plätze. Schöne Plätze am Fluss. Orte sind nicht gepflastert. Ein großes Negativ war der Sanitärblock, aber das wird die Schuld eines Vorgängercampraars sein, der es versäumt hat, den Toilettenteil zu spülen (wofür ich danke :-))
Könnte ein Wohnmobil sein. Es gibt nichts außerhalb der Elektrizität. Nehmen Sie Wasser / Entladung, nicht anwesend. Toiletten geschlossen mit Schlüssel - Kassettenreinigung unmöglich. Für 7.5 _ könnte es ein bisschen mehr sein
sehr schönes Wohnmobil neben dem Plaza de Toros. ruhig und zu Fuß von dem sehr schönen Achsabstand. schöner geräumiger Platz mit allen Einrichtungen kostenlos, inklusive Strom. rosa Röhre (die leider platziert - siehe Foto) wurde entwickelt, um die chemische Toilette zu entladen.
Sehr schön, einmal eingesunken Nacht (für spanische Verhältnisse) - sehr ruhig. Das schöne Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Alle frei mit Strom - acht geräumige Plätze. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Wasser und Toilette zu ändern. Rosa Post zugreift tatsächlich die Entladung der chemischen Toilette und im Stehen leicht zu