@minerve

Sehr ruhiger CP, mit schöner Aussicht auf die weiten Felder. CP ist nicht angegeben, liegt aber sehr zentral im extrem kleinen Zentrum. Imposante gotische Basilika aus dem 15. Jahrhundert. Gourmetrestaurant und Bäckerei neben der Basilika. Unter der Woche einige Erdbeeren, Marmelade, Gemüse, Eier, Kartoffeln direkt vom Bauern, auch im Center.

Gesegneter CP, in einem schattigen Park, wo Sie Ihren Sessel abstellen können, Supermarkt zu Fuß erreichbar, Toiletten auf dem CP. Direkt neben dem UNESCO-Weltkulturerbe "Königliche Saline von Arc et Senans", Industrieerbe des 18. Jh. Beeindruckender Ort, ein Industriepalast.

Funktionaler CP, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Günstiger Waschsalon in der Stadt. Ebene Fläche. Gut für eine Übernachtung.

Sehr schöner, ruhiger CP, umgeben von grünen Hängen und Weinbergen. Tankstelle immer noch defekt.

Funktionaler CP, mitten im Dorf, wo Sie die notwendigen Geschäfte haben. Schade um die Glocken, die 24 Stunden am Tag jede halbe Stunde läuten. Interessantes Kartäuserkloster (mit Museumsbesuch), wenige km. Keine Token mehr nötig, alles automatisch mit Bankkarte.

Camping Municipal umgewandelt in CP. Schöne Lage an einem kleinen Fluss, zu Fuß 10min. entlang des Flussufers in die mittelalterliche Stadt. Bademöglichkeit im Fluss, in Stadtnähe (möblierte Unterkunft). Sehr einfache Duschen mit heißem Wasser und altmodische französische Toiletten, im Preis von 10 Euro pro 24 Stunden inbegriffen. Wir fanden es wunderbar ruhig und etwas rustikal, eine grüne Oase.

Schöner, geräumiger und ruhiger CP, direkt am Dorfrand, mit den notwendigen Sanitäranlagen, 2 Euro für 100 l Wasser. Schöne Aussicht auf die Berge vom CP, sieht ein bisschen aus wie Montana oder Idaho in den USA, denke ich. Interessantes prähistorisches Museum (authentische Silex-Werkstatt) mit Live-Demonstration zur Herstellung von Silex-Werkzeugen vor Tausenden von Jahren in 3 km Entfernung. Bäcker, Restaurants, einige kleine Läden in 5 Gehminuten erreichbar.

Richtig ist, was 'Schwimmer' schreibt. Übernachten ist dort nicht mehr möglich, nur noch tagsüber parken.

Sehr schöner und ruhiger CP. Stadtzentrum bequem zu Fuß erreichbar über eine sehr angenehme, begrünte Straße Supermarkt auf der anderen Straßenseite Geräumige Stellplätze, auf jeden Fall zu empfehlen.

CP noch offen, it.vorherige Bewertungen ! Nur müssen Sie den CP über den anderen Eingang betreten, insbesondere am Quai du Rhône, an einem Stoppschild in eine Straße einbiegen, nicht weit vom Gallo-Römischen Museum entfernt. Ruhiger Ort im Grünen, keine Einrichtungen. Zentrum Vienne zu Fuß erreichbar 20 min.

Sehr schöner und ruhiger CP am Fuße eines kleinen Dorfes. Mooi im Grünen eingebettet. Wasser- und Entleerungskassette vorhanden. Tischtennis und Picknicktisch im Grünen vorhanden. Wir hatten eine schöne, friedliche Nacht.

In der Tat eine sehr schöne Lage, am Fuße einer mittelalterlichen Burg, zentrumsnah und doch im Grünen. Sanitäranlagen komplett kostenlos.Sehr zu empfehlen!